Сообщение для Звездный скиталец
Да, Бодя уже не одну собачку на этих ваших дружбах съела, так что теперь Бодя лучше перебдит, чем недобдитОтредактировано Body of Conflict (Сегодня 22:52:42)
Кореянка?)
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Знакомимся друг с другом » Будем друзьями:)
Да, Бодя уже не одну собачку на этих ваших дружбах съела, так что теперь Бодя лучше перебдит, чем недобдитОтредактировано Body of Conflict (Сегодня 22:52:42)
Кореянка?)
Ну, разве только в некоторых аспектах, так же, как и китаянка, японка или француженка
Ну, разве только в некоторых аспектах, так же, как и китаянка, японка или француженка
В чем же они сходятся?)
А они-то причем, я думала, мы обо мне говорили...
Сообщение для Улисс
Как многозначительно, жаль только, что я не поняла...
Отредактировано Body of Conflict (2015-06-10 23:05)
А они-то причем, я думала, мы обо мне говорили...
Именно этого хочешь, точно?)
Я не знаю, может, хочу, а может, и не хочу, ибо все это слишком сложно, чтобы отвечать на него односложно
Я не знаю, может, хочу, а может, и не хочу, ибо все это слишком сложно, чтобы отвечать на него односложно
Бодя, опиши себя!))
Бодя (ничего, что я так называю? просто в теме именно так) - оч. интересная личность. Почитала пост про горящие спички - прикольно.
Я... Нуу... Я... Я умная, хитрая, добрая, привлекательная, иногда застенчивая, а иногда все с точностью до наоборот
В общем, мои поступки зависят от моего настроения, а оно у меня меняется довольно часто без повода и без, вот такие дела, Звездный
Сообщение для Ктоя
Ниче, для одних я Бодя, для других Марго, а для кого просто волосатый бородатый мужик, все нормально
Сообщение для Body of Conflict
Марго,а ты кто по знаку зодиака?)))
Я... Нуу... Я... Я умная, хитрая, добрая, привлекательная, иногда застенчивая, а иногда все с точностью до наоборот
В общем, мои поступки зависят от моего настроения, а оно у меня меняется довольно часто без повода и без, вот такие дела, Звездный
Бодя, говорю про твою привлекательную внешность))
Сообщение для Tinaaa
Водолей я, лью воду на чужие мельницы
Сообщение для Tinaaa
Водолей я, лью воду на чужие мельницы
Думал, Девка))
Ну,хулиганка
Бодя, Вы здорово себя описали. *а иногда с точностью до наоборот*. Мне сразу подумалось, что я ищу какой-то самый правильный вариант себя, улучшенная модель №триста два, и не могу себе позволить быть *с точностью до наоборот*. Ппц же я себя ограничиваю! Пропала новая модель. :о((( из-за дефекта ограниченности.
Ну вот, а ведь совсем недавно был подобен богу, а сейчас вот, опять скатился до этих всех материальных ценностей, до внешности моей, хотя, казалось бы, зачем она тебе, узреть коль не способен, но таки отвечу я тебе, что волосы мои воронова крыла, а лик мой бел и бледен, и вообще, я няшка
Белоснежка прям)
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Знакомимся друг с другом » Будем друзьями:)