Марго! Я ничего не понял. Наверное полный дурак? Почему назвали «разборкой» искру нашей симпатии? (ведь это легкий форумный юмор всего лишь)Разборка – это когда люди ругаются, доказывают свое принижая другого…
Нет, я точно круглый болван…Разве моя терпимость плохое качество? Если бы я хоть в малой степени позволил бы в своем мире наездик, то это вылилось бы в «коллапс» ближайшего окружения. Собственно этот свой реальный опыт самообладания и пытался как то оформить в темах с положительной задумчивостью.
Марго, ведь я чувствую, что уже написал, что ты добрый, гуманный человек…Мне это очевидно…
Разве ты маньяк и он? Не хочется в это верить.
Почему так сложно людям видеть так, как я сказал в этой теме? Не через слова, а настроившись на тот пласт души, что лежит глубже слов…которые вызывает обман восприятия. Я ведь это понял не отвлеченно, а через самый реальный опыт. Даже такой опытный человек как Звездный Скиталец, как то выявил непонимание такой простой вещи.
Скажу тебе хорошее, тоже типа мечтательное…)))
Марго! Какое красивое имя. Зажигай для меня огонь в ночи. Будь во снах моей Дивой. Раздели со мной краюху хлеба среди лесных завалов, у затянутого ряской озера. Я проложу тебе тропу к чистой воде, чтобы ты разгоряченная приняла нежную ласку воды.