Почитала я тут мнения... долго не решалась написать, но , все же скажу, как думаю, как чувствую.. Толерантность..хорошее , конечно, дело, только когда какая-либо проблема не касается лично каждого, почему-то, получив пинок мы забываем про толерантность и про хорошее отношение.. И дело не в самой Кончите или к примеру Васе в юбке.. дело в том, что из всей информации прозвучала на мой взгляд, очень трезвая вещь-
Седрик,https://forum-people.ru/viewtopic.php?id=15713#p642659 написал(а):На эстраде не должно быть таких личностей (хотя личностью то это не назовешь), которые развращают детскую психику. Негоже, чтобы дети наши думали, что баба с писюном и бородой – норма.
Все дело в том, что восприятие ребенка кардинально отличается от взрослого восприятия жизни. до определенного возраста, все, что видят и слышат дети они воспринимают за чистую монету, у них отсутствует синтез и анализ информации, они лишь накапливают ее. Это взрослому человеку с устойчивой психикой и сформированными взглядами абсолютно фиолетово кто там на сцене или рядом за соседним столом на работе, ребенок же видя постоянно какие-то отклонения начинает понимать, что это нормально, а значит- возможно и доступно для себя. Сначала из банального интереса-а что же это такое? ( это как наркотик- я не подсяду, я только лишь попробую).. Сейчас, если вы, конечно это в принципе замечаете, слишком много стало и разговоров, и примеров, и фильмов о подобного рода проблеме. В Европе в школах преподают эту самую толерантность и даже переодеваются в одежды противоположного пола.. Об этом можно и просто размышлять, и спорить, но факт-остается фактом.. в настоящее время ведется разложение сознания человека через молодежь, через их неокрепшую психику. и этих явлений становится благодаря этому все больше и больше. Недавно совсем по ящику была очень неплохая передача об управлении сознанием и о том, как в это самое сознание внедряется кому-либо выгодная информация, как можно изменить отношение человечества с одного полюса ( негатив) на прямо противоположный. Особенно это видно по законодательству, где сидят лобби и продвигают ( навязывают ) выгодное отношение, выгодное мнение. К чему это все приведет несложно догадаться. И в одном Седрик прав, с такими темпами скоро и педофилы могут стать нормой.
Одно но..вся толерантность ( пардон, толерастия, на мой взгляд) окончится сразу же, как только от одного из явлений пострадает ( ни дай бог) самый близкий человек...