И ты будешь первая, кто скажет, нет?
нет.
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Что вы думаете о предыдущем пользователе? (2)
И ты будешь первая, кто скажет, нет?
нет.
нет.
Алена, не надо! Именно с твоей подачи я стал держать себя раскованнее. Или уже не помнишь?
Сообщение для SCO
тот анекдот я Звездному кидал. Я с планшета и нажал не туда. Это не тебе было сообщение не огорчаться...
— Мой муж — такой агрессивный за рулем! А твой — такой спокойный! Что ты ему даешь?
— Я ему даю.
Вот это.
Сообщение для Дмитрий4680 нет проблем ))) Ко мне анекдот по любому отношения не имеет. ))))))
Отредактировано SCO (2015-05-10 20:23)
Алена, не надо! Именно с твоей подачи я стал держать себя раскованнее. Или уже не помнишь?
раскованнее или свободнее? или ты подмениваешь понятия? общаться свободно, не зажиматься, не означает запускать к себе глубоко в душу. Не стоит зажимать свои границы, но и чрезмерного их расширения никто от тебя и не требует.
или.. мы друг друга не поняли.
Сучки флудерастские, половину темы своими бреднями засрали
Сообщение для Body of Conflict не ругайся...)
Сучки флудерастские, половину темы своими бреднями засрали
Гровер намбе ту, только поярче..
Я даже чистить не буду ничего, нафиг время тратить.
На будущее, есть полно тем про счастье, могли там разглагольствовать. И мой-то, мой-то туда же)))))
По теме: правдоруб тот ещё)))
Сообщение для Ольга86
Злоупотребляет не скажу чем
Врет как дышит.
Сообщение для Ольга86
Дышит, как врет
Больше ничего не думаю.
Сообщение для Ольга86
Больше ничего не думает
Задира
Сообщение для Ольга86
Считает меня задирой
Нет фантазии.
Сообщение для Ольга86
Злоупотребляет не скажу чем
Дает ( не забываем, всё по теме)))))))))))))))))))
наблюдающий)
наблюдающий)
Елка кокетничает)))
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Что вы думаете о предыдущем пользователе? (2)