Сообщение для Абдулхак Да, и я от тебя таких результатов не ожидала. Ну, по крайней мере, по твоим рассказам о себе. Мне казалось, ты мягкая, уступчивая, жертвенная жена и женщина. Я жила в детстве на востоке и прекрасно помню уклад в семьях мусульман. Здесь нет осуждения, больше восхищения. А мать твоего мужа жива? Я знаю, какую роль она может играть... Тебе повезло в отношениях с ней? Ответь в своей теме.
Отредактировано Улисс (Сегодня 11:23:42)
Ты права в отношении меня. Хотя характер у меня не такой уж и мед, но я в отношениях с мужем я именно такая. Для меня муж- глава семьи и эта позиция меня не только не напрягает, но и полностью устраивает.
Просто по характеру я сама сильная и мужчине подчинить меня сложно. А жить с мужчиной слабее меня я бы не смогла. Мужу удалось взять верх, чему я и рада)) Теперь я расслабилась и могу быть мягкой и уступчивой, как ты и сказала))
Мама мужа никакой роли в нашей семье не играет. Не знаю, хорошо это или плохо. Наша семья не очень похожа на традиционную восточную семью. Эдакая семья-метис русско-арабская)) Но то, что у нас есть с восточной стороны мне нравится. Мое дело дети, семейный очаг и счастливый муж, а муж как каменная стена вокруг очага))