Ну вот доброта тут вообще ни при чем)) Я слово держать умею))
Тогда оцени свои слова о том. что " откровенность - мое единственное достоинство ", о Держащая Свое Слово))
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Знакомимся друг с другом » Абдулхак
Ну вот доброта тут вообще ни при чем)) Я слово держать умею))
Тогда оцени свои слова о том. что " откровенность - мое единственное достоинство ", о Держащая Свое Слово))
Не вижу противоречия в своих действиях. Откровенна? Да. Слово держу? Держу. Не так?))
Не вижу противоречия в своих действиях. Откровенна? Да. Слово держу? Держу. Не так?))
Свяжи с наличием и доброты)
Свяжи с наличием и доброты)
Ты пытаешься убедить меня, что я злюка?)))
Ты пытаешься убедить меня, что я злюка?)))
Нет. что ты не должна держать слово))
Я вообще люблю что-нибудь создавать своими руками. Плела из бумаги- понравилось. Вязание крючком- супер (хоть я пока и новичок в этом). И рисовать учусь по чуть-чуть)). Декупаж. Ну и вообще, из чего-то ненужного, сделать что-то красивое))
Ответный вопрос: А почему это так важно? Что ты сможешь узнать обо мне по моему ответу?
Мне было важно не чем ты занимаешься, а занимаешься ли вообще. Есть ли у тебя этот дар - реализовывать себя через творчество.
Понимаешь, умение самовыражаться многое говорит о человеке. Это не просто рукоделие. Это умение превращать мечту в идею , идею в действие, действие в творение, а творение в результат, а результат в удовольствие.
Вот мне и было интересно, открыт ли тебя этот источник радости. Открыт? Ты довольна своими творениями, чувствуешь гордость и удовлетворение? Я понимаю, нет времени, мало, некогда. НО: кто хочет - найдёт 100 способов, кто не хочет - 100 причин.
Нет. что ты не должна держать слово))
Ой лиса)))
Мне было важно не чем ты занимаешься, а занимаешься ли вообще. Есть ли у тебя этот дар - реализовывать себя через творчество.
Понимаешь, умение самовыражаться многое говорит о человеке. Это не просто рукоделие. Это умение превращать мечту в идею , идею в действие, действие в творение, а творение в результат, а результат в удовольствие.
Вот мне и было интересно, открыт ли тебя этот источник радости. Открыт? Ты довольна своими творениями, чувствуешь гордость и удовлетворение? Я понимаю, нет времени, мало, некогда. НО: кто хочет - найдёт 100 способов, кто не хочет - 100 причин.
Стараюсь находить время, но по приоритетам, на сегодня, творчество не в первых рядах)) Но периодически, что-то навеет и творю по ночам, когда дети спят)) А потом недосыпами мучаюсь))
Сообщение для Абдулхак У меня почти так же. Что любишь читать? в смысле жанр, автор?
Ой лиса)))
Лиса- не лиса, а слово держать прекращай, не положено!))
Лиса- не лиса, а слово держать прекращай, не положено!))
Мне то как раз и положено)) А тебе?))
Сообщение для Абдулхак У меня почти так же. Что любишь читать? в смысле жанр, автор?
Очень разное. Мистика, исторические, романы не очень люблю, но *Анжелику* еще в 13 лет прочитала (не всю серию, книг 7 только) и сейчас с удовольствием перечитывала. Но вот давно я что-то не читала, если честно. А в школе с уроков выгоняли за то, что книги втихаря читала, на коленках держа))
Мне то как раз и положено)) А тебе?))
Сегодня явно не мой день(
Сообщение для Абдулхак Мы с тобой похожи. я тоже книги "запоем" читаю. Могу не спать, не есть. Я в детстве читала Александра Дюма, почти всего, Дрюона (я уже забыла). Ну, что-то в этом роде. А из детских я любила "маленькие миры" Муми-троллей.
А у тебя сейчас на уме какая книга вертится, ну, вспомнилась, запомнилась, думаешь про неё?
Сообщение для Улисс
Серия книг о танатонавтах))
Сегодня явно не мой день(
Может завтра повезет?))
Сообщение для Абдулхак Даже не знаю о таких. Расскажи поподробней...
Сообщение для Улисс
Цикл книг Бернарда Вербера - Танатонавты:
1. Танатонавты
2. Империя Ангелов
3. Мы Боги
4. Дыхание богов
Смерть. Место, «откуда еще никто не возвращался»... кроме, разве что, нескольких жалких призраков? Информация устарела! Изобретение танатонавтики — способа свободного путешествия по миру Смерти — изменило все. Танатонавты уже признаны пионерами «послесмертных географических открытий». Представители разных конфессий уже передрались за сферы влияния.
Начинается колонизация загробного мира!
2 и 3 часть мне больше всего понравились.
Я первую прочла последней))
Прочла первые три вообще на одном дыхании))
Лет в 12-13 читала *Аэлита*, помню понравилась очень, но о чем она, хоть убей, не помню))) Я старушка уже)) Склероз))
Сообщение для Абдулхак Даже не знаю о таких. Расскажи поподробней...
Только вот концовка убила(( Ну совсем не то и не в тему и вообще ((
Угадай форумчанина по картинке. | Устаревшие темы | 2017-11-07 |
Поговорим? (116) | Устаревшие темы | 2015-06-20 |
Поговорим (120) :)))))) | Устаревшие темы | 2015-07-14 |
Рамадан. Мои ощущения) | Флудильня | 2015-07-04 |
как удалить тему..? | Помощь | 2017-05-12 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Знакомимся друг с другом » Абдулхак