Сообщение для Абдулхак Даже не знаю о таких. Расскажи поподробней...
Концовка последней книги *Дыхание богов*. Выдохся видимо автор))
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Знакомимся друг с другом » Абдулхак
Сообщение для Абдулхак Даже не знаю о таких. Расскажи поподробней...
Концовка последней книги *Дыхание богов*. Выдохся видимо автор))
Сообщение для Абдулхак Ух, ты, что тебя интересует! Загробный мир?
Что дали тебе эти истории?
Сообщение для Звездный скиталец
Ни тебе спокойной ночи ни до свидания. Ушел как-то по-английски
Сообщение для Абдулхак Ух, ты, что тебя интересует! Загробный мир?
На самом деле там очень интересно и ярко все описано. Не столько про загробный мир, сколько о... Даже не знаю.. Просто советую прочесть)) Фантастика или мистика или все вместе)) Короче, красивая сказка с захватывающим сюжетом))
Все, хочу перечитать. Позитивная книга))
Наверное немного расслабили. По другому можно взглянуть на многие вещи))
Сообщение для Абдулхак Классное это состояние, когда что-то очень нравится и доставляет удовольствие вновь и вновь!
А что ещё ты с удовольствием делаешь, так чтоб душа развернулась, прям, эх....?
Сообщение для Абдулхак Классное это состояние, когда что-то очень нравится и доставляет удовольствие вновь и вновь!
А что ещё ты с удовольствием делаешь, так чтоб душа развернулась, прям, эх....?
Есть вещи, которые люблю, но сейчас они мне не доступны.
Например русский бильярд. Могу и без напарника катать шары несколько часов к ряду. Эх, было время.
Ходить по городу с фотиком)) Пытаюсь и сейчас, когда с детками гуляю, но с ними не очень то))
Сообщение для Абдулхак Понимаю, зато в детях КАКОЕ счастье. Они конечно доставляют хлопоты, но это всё приятно! Без них уже ни минуты себя не представляешь! Сколько лет младшему?
Сообщение для Абдулхак Понимаю, зато в детях КАКОЕ счастье. Они конечно доставляют хлопоты, но это всё приятно! Без них уже ни минуты себя не представляешь! Сколько лет младшему?
Конечно))
Иван скоро 5 лет и Настя скоро 3 года
У тебя?
Сообщение для Абдулхак Класс! Правда, класс! А говоришь - старушка! Да ты женщина в самом расцвете сил и красоты!
Хочешь я тебе о своём увлечении расскажу?
Сообщение для Абдулхак Класс! Правда, класс! А говоришь - старушка! Да ты женщина в самом расцвете сил и красоты!
Хочешь я тебе о своём увлечении расскажу?
Конечно! Напиши мне, что ты любишь.
Я как раз сейчас обдумываю куклу. Я - кукольница, только делаю я народные куклы, они совершенно особые, их увидишь только в музеях и на выставках. Народные русские куклы. Они изготавливаются особым способом, без ножниц и иголки. Этим куклам тысяча лет, их при раскопках находили, правда. Это обереговые, обрядовые и игровые куклы.
Я знаю отношение мусульман к изображением человека неоднозначно. Как ты относишься к куклам?
Я знаю отношение мусульман к изображением человека неоднозначно. Как ты относишься к куклам?
У мусульман дети так же играют куклами, как и наши. А я вообще-то христианка, так что я к куклам хорошо отношусь))
Сообщение для Абдулхак У меня дочка, но она уже большая, в 7 класс ходит, осень паспорт получать будем! Так что старушка здесь - я!
Так вот я сделала уже около 40 разновидностей этих кукол, но есть ещё. Это не просто куклы. Есть способ тебе выслать файл с фотографиями моих кукол?
Так вот я сделала уже около 40 разновидностей этих кукол, но есть ещё. Это не просто куклы. Есть способ тебе выслать файл с фотографиями моих кукол?
Я скину тебе мыло, хорошо? Мне пора бежать))
Спокойной ночи! Было очень приятно пообщаться с тобой!
Надеюсь завтра увидимся (то есть спишемся)))
Сообщение для Абдулхак Спокойной ночи! Я выслала по почте. Не ругайся, я думаю, тебе понравится. Ну, или просто будет интересно узнать.
Отредактировано Улисс (2015-06-16 23:50)
Сообщение для Абдулхак Оксан, отправила ещё раз. если получишь отпишись, если нет - тоже. До встречи!
Угадай форумчанина по картинке. | Устаревшие темы | 2017-11-07 |
Поговорим? (116) | Устаревшие темы | 2015-06-20 |
Поговорим (120) :)))))) | Устаревшие темы | 2015-07-14 |
Рамадан. Мои ощущения) | Флудильня | 2015-07-04 |
как удалить тему..? | Помощь | 2017-05-12 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Знакомимся друг с другом » Абдулхак