Нет сегодня радости
Очень надеюсь, что завтра у Вас будет чем поделиться! И у меня тоже!
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Знакомимся друг с другом » Абдулхак
Нет сегодня радости
Очень надеюсь, что завтра у Вас будет чем поделиться! И у меня тоже!
Давайте для большего интереса добавим обмен мыслями.
Сегодня ломаю голову над тем, что есть женское счастье. Как Вы думаете?
Доброе утро, Вячеслав!
Странное выражение женское счастье. Как по мне, так есть просто счастье. А женское или мужское, как разделишь?
Женское счастье. В детях? А мужчины не счастливы становиться отцами?
Был бы милый рядом)) Можно подумать мужчинам все-равно кто рядом с ними.
Но и кроме детей, семьи, у женщин есть интересы. Самовыражение, самореализация для нас так же важны, как и для мужчин.
Чтобы быть счастливой, женщине недостаточно быть успешной только в одном из направлений.
Для каждого понимание счастья свое, и неважно, мужчина это или женщина.
Я немного сумбурно высказалась, но уверенна Вы поняли, что я хотела сказать))
Сообщение для Абдулхак
А я думал, женщины - особенные существа, и счастье у них особенное.
Все-таки, что у женщин и у Вас, в частности, стоит на первом месте: семья или самореализация?
Скажем так. Есть у женщин свои женские радости, присущие только нам.
Для меня? Скажем так. Если у меня не будет возможности самореализации, то начну самореализовывать ))) свое эго через детей. А это не очень хорошо.
Дети, семья на первом плане.
Но без счастливой мамы нет счастливой семьи. Не так ли?
Делюсь радостью.
У нас дождик. На улице так свежо. Шум машин, проезжающих по лужам на дороге, так похож на шум морских волн... Не верите? Правда-правда!!)))
Очень красивая музыка, спасибо!
Но без счастливой мамы нет счастливой семьи. Не так ли?
А счастливой себя может назвать лишь самореализовавшаяся мама?
Как у Вас с этим обстоит?
Очень красивая музыка, спасибо!
Вашу тему другая музыка украшать не имеет права!
А счастливой себя может назвать лишь самореализовавшаяся мама?
Как у Вас с этим обстоит?
На мой взгляд, женщина она ведь не только мама. Дети растут. У них со временем появляется своя жизнь. И зацикливаться только на детях не стоит. Другое дело, что и реализовавшая себя женщина, без детей, тоже не может быть счастлива (за редким исключением. Бываю ведь такие, которые в принципе детей не хотят.)
Я и до детей не реализовала себя так, как бы мне того хотелось. На какое-то время сильно погрузилась в материнство. Но теперь снова вспомнила о себе. Нет, я еще не достигла того, чтобы сказать, что я реализована. Но для меня счастье не только в конечном результате, но и в самом процессе его достижения. Я бы даже сказала, что все еще ищу себя. Да какие мои годы?)) Вся жизнь впереди. Главное движение. Движение- жизнь.
Сообщение для Абдулхак
И чего же Оксана собирается достигнуть?
самореализовавшаяся мама
Кстати в это выражение я не вкладываю нечто определенное. Для кого-то это карьера, для кого-то духовное развитие, а кто-то занимается творчеством. У меня подруга пишет стихи. Она себя в этом нашла, например. Важно чтобы было что-то в жизни, что ты делаешь не для детей, мужа, мамы или кого-то еще, а исключительно для собственного удовлетворения. А если это приносит радость и другим людям (как побочный эффект)) ), отлично, почему бы и нет))
...А если это приносит радость и другим людям (как побочный эффект)) ), отлично, почему бы и нет))
А если конфликт?
И чего же Оксана собирается достигнуть?
Оксана в поиске. И это прекрасно. Прекрасно, что Оксана не сказала: *Хватит, устала искать себя. Пусть будет все так, как есть.*
Оксана в поиске. И это прекрасно. Прекрасно, что Оксана не сказала: *Хватит, устала искать себя. Пусть будет все так, как есть.*
Не спорю, просто думал, что выбор Оксаной уже сделан.
А если конфликт?
И такое бывает. Такова жизнь. Что делать в таких случая, не знаю, не сталкивалась. Вот если произойдет, расскажу как выпутывалась))
Оксана, а Вы носите какую-то национальную одежду, паранджу или еще что?
Угадай форумчанина по картинке. | Устаревшие темы | 2017-11-07 |
Поговорим? (116) | Устаревшие темы | 2015-06-20 |
Поговорим (120) :)))))) | Устаревшие темы | 2015-07-14 |
Рамадан. Мои ощущения) | Флудильня | 2015-07-04 |
как удалить тему..? | Помощь | 2017-05-12 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Знакомимся друг с другом » Абдулхак