Нет ревности?
Нет, я мужу доверяю. Но эта ситуация помогает мне быть в тонусе, не расслабляться))
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Знакомимся друг с другом » Абдулхак
Нет ревности?
Нет, я мужу доверяю. Но эта ситуация помогает мне быть в тонусе, не расслабляться))
Сообщение для Абдулхак
Я не всегда, быть может, сумею соблюсти границы тактичности. Вы просто меня тормозите, ладно?
А с чем связан предстоящий переезд, это Ваше желание?
Вы просто меня тормозите, ладно?
хорошо ))
А с чем связан предстоящий переезд, это Ваше желание?
Нет, желание общее. Если бы муж хотел здесь остаться и я бы видела, что ему здесь более комфортно, чем в другой стране, я бы осталась. Но мы вместе решили, что не хотим здесь оставаться.
Что Вы хотели бы в себе изменить?
Сообщение для Звездный скиталец
Задумалась... Даже не подозревала, что меня в себе все устраивает. Иногда, правда, хотелось бы добавить себе наглости)))
И голос... Люблю петь, но голос и слух к нему такой же)))
А Вы?
А Вы?
Что я хотел бы в Вас изменить?
( Кое-что изменил бы, но пока рано об этом говорить...)
Считаете, что наглость второе счастье?
Что я хотел бы в Вас изменить?
В себе, что бы хотели изменить))
Но теперь мне интересно и то, что во мне тоже)))
Иногда, да, наглость дает результаты)) Но мне не дана сама наглость))
Сообщение для Абдулхак
Оксана, в себе хотел бы выработать привычку остановиться на полпути и подумать, что творю.
( Но тогда перестану быть собой, вот какая незадача )
В отношении Вас пока повременю...
В отношении Вас пока повременю...
Я никуда не спешу
Я никуда не спешу
Устроим сафари?
Сообщение для Абдулхак Оксана, привет! Хотелось бы услышать твои историю, как вообще так произошло, как ты оказалась на чужой земле, в мусульманской (если я правильно понимаю) семье, и вообще все)) Не знаю, можно ли задавать тебе об этом вопросы?
Хотелось бы услышать твои историю
Привет! Да история то собственно банальная. Познакомились, вышла замуж, забеременела, уехала))
Так сложились обстоятельства, что финансово нам тут было легче. Вот и приехали. Да, семья, конечно, мусульманская. Детки мои тоже автоматом мсульманята)) У них, в отличие от нас, нет никакого обряда для новорожденных, для принятия веры. По праву рождения, так сказать, автоматически, они мусульмане.
Конечно это интересно пожить в стране, кардинально отличающейся от той, в которой всегда жил.
можно ли задавать тебе об этом вопросы?
Я бы и сама спросила об этом))
Познакомились
а как познакомились?
а ты ислам не принимала, как я поняла?
а как познакомились?
а ты ислам не принимала, как я поняла?
Да, ислам я не принимала.
Познакомились? В скайпе
Кто из них моя, как думаете?))
даже не предполагаю. а которая?
он жил там у себя, и ты к нему поехала? или как вы в реал вышли после общения в скайпе? кто то из вас намерено искал себе супруга, или это случайно так вышло?
скажи, а тебя не напрягает то, что у них как бы..личному пространству места нет в жизни? все как бы на виду, и еще семейственность эта, младшие подчиняются старшим и т.д. притеснение женщины как таковой - ощущаешь на себе?
Угадай форумчанина по картинке. | Устаревшие темы | 2017-11-07 |
Поговорим? (116) | Устаревшие темы | 2015-06-20 |
Поговорим (120) :)))))) | Устаревшие темы | 2015-07-14 |
Рамадан. Мои ощущения) | Флудильня | 2015-07-04 |
как удалить тему..? | Помощь | 2017-05-12 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Знакомимся друг с другом » Абдулхак