Увы, нет. Рассказать о себе я не при каких. Лишь как то отстраненными намеками. Не грамотный в нейрофизиологии (так как не учился в медицинском) я знаю, то что покажется абсурдом даже Димитрию. А уж для медиков – психушка. Так что молчек. Когда то имел глупость базарить. Но баста!
Моя цель – поиск альтернативы неизбежному для человека страданию. Ну к примеру. Отвергнутый как развод, Дмитрием вариант Шлахтерского суперчеловека, вовсе не подстава.
Это психогенные реалии зомбирования себя. И то, что Шлахтер не мошенник и накостыляет там каких то нелепых оппонентов, я знаю от доверенного лица.
Так вот в одной из книг (и даже не в одной) Шлахтер предлагает такой тест.
Если вам по злому умыслу в общепите опрокинули на тело содержимое тарелки, что вы будете делать?
Три варианта: стулом по голове? Вилкой в глаз (с последующем побегом, дабы полиция не засекла)? Или оботретесь?
И любой выбранный вариант, если он ваш – правильный. То есть нет насилия над моральными принципами профи – психолога Шлахтера. Я выбираю вариант – спокойно вытереть содержимое тарелки и удалиться из зоны где правят бабуины. Потому, что если я «возникну» я просто их всех убью. То есть для меня нет массы противников. Я буду убивать пока смерть или отключка не остановит.
И я дал тему «вызываю на бой» именно как бой себе. Ни при каких условиях мне нельзя драться. Увы, тогда без всяких настроек я включу такое «самадхи», что мало не покажется. К счастью я уже долгие годы удерживаю поставленный блок. И скорее позволю убить себя, чем угробить человеческие жизни. Слава богу, я совершенно безобидный человек, хотя все это практическое знание живет во мне. Но это дозволено применить только когда идешь в благородную смерть.
Интересно, но не ответ.
Чего Вам надо добиться, чтобы сказать:" Жизнь удалась!"?