Эффект плацебо не не оказывает влияния на источник заболевания. Этим все сказано.
Далеко не все подвержены такому внушению.
А если не помогла? Пациент скончался и врача судить?
Если доктор опытный, то найдет вначале истину и причину. Только потом можно воздействовать.
Анатомия конфликта.
Сообщений 121 страница 134 из 134
Поделиться1212015-06-16 09:35
Поделиться1222015-06-17 10:53
Сообщение для хакер
Скажи, зачем тебе все эти практики, самосовершенствования и пр.?
Кстати, обнаружил Якова, теперь Слугу. Он пытается окучить еще один форум)) Правда, там все обитатели не уступят Вике) Как минимум))
Поделиться1232015-06-17 11:53
Эффект плацебо не не оказывает влияния на источник заболевания
кстати оказывает, если это психосоматика например, это область применения плацебо:))
Поделиться1242015-06-17 12:08
Как способ связи с внутренними силами, формирующими будущее в соответствии с выборами и решениями, сделанными в прошлом. Он позволяет понять, как образуются потоки энергии, вызывающие изменения во внешнем мире, и предугадывать последствия этих изменений. Духовные силы действуют в той ситуации, которую человек пытается разрешить. Это часть процесса, постоянно происходящего на бессознательном уровне. показывают не то, что должно произойти, а направление определенных действий и их потенциальные последствия. Таким образом, будущее не является предопределенным. Меняя способ восприятия ситуации или свою реакцию на нее, человек может изменить ход событий в благоприятном направлении.
Поделиться1252015-06-17 12:17
Как способ связи с внутренними силами, формирующими будущее в соответствии с выборами и решениями, сделанными в прошлом. Он позволяет понять, как образуются потоки энергии, вызывающие изменения во внешнем мире, и предугадывать последствия этих изменений. Духовные силы действуют в той ситуации, которую человек пытается разрешить. Это часть процесса, постоянно происходящего на бессознательном уровне. показывают не то, что должно произойти, а направление определенных действий и их потенциальные последствия. Таким образом, будущее не является предопределенным. Меняя способ восприятия ситуации или свою реакцию на нее, человек может изменить ход событий в благоприятном направлении.
как интересно, знать бы что и когда нужно поменять в способе восприятия.., для благоприятного направления
Поделиться1262015-06-17 12:57
как интересно, знать бы что и когда нужно поменять в способе восприятия.., для благоприятного направления
Это просто.
У тебя есть проблема. Убираешь свое эго и рассматриваешь проблему как бы со стороны. Далее рассматриваешь причины возникновения.
Соответственно сразу придет и способы решения.
Способ восприятия-независимый взгляд на себя со стороны. А то мы же самые хорошие и всегда правы))))))))))))))
Ан нет)))
Поделиться1272015-06-17 13:10
У тебя есть проблема. Убираешь свое эго и рассматриваешь проблему как бы со стороны.
например, у тя больной ребенок, на операции очередь, всем надо, со стороны оно понятно и логично этот факт тебе как то поможет? или классика предпочтительнее
Поделиться1282015-06-17 13:36
например, у тя больной ребенок, на операции очередь, всем надо, со стороны оно понятно и логично этот факт тебе как то поможет? или классика предпочтительнее
Да. У меня есть достоверная информация и есть необходимый итог. Действия-это уже мои шаги.
Я буду искать пути для скорого решения
Поделиться1292015-06-17 14:01
Сообщение для хакер
Скажи, зачем тебе все эти практики, самосовершенствования и пр.?
Кстати, обнаружил Якова, теперь Слугу. Он пытается окучить еще один форум)) Правда, там все обитатели не уступят Вике) Как минимум))
Я через личку кое что объясню, так как доверяю Вам. А практики просто по судьбе мне необходимы.
Поделиться1302015-06-17 14:04
Я через личку кое что объясню, так как доверяю Вам. А практики просто по судьбе мне необходимы.
Спасибо за доверие. Вещь по нынешним временам для меня чуть ли не уникальная)
Поделиться1312015-06-17 14:20
Сообщение для Alex306
Один раз мне удалось вытащить человека с того света (врачи давали 2 дня жизни).
Человек сделал ошибку. Второй попытки мне просто не дали.
Вот такая бывает анатомия конфликта.
Бывает, что человека заставлять нужно жить и выкарабкиваться, только оградить от внешних губительных факторов в виде родственников уставших, которые вместо запрета поговорить по телефону вызывают священника. И все кончено.
Поделиться1322015-06-17 14:20
Не можешь быть хорошим примером – стань страшным предупреждением.
Поделиться1332015-06-17 17:55
Я буду искать пути для скорого решения
т.е. на эго забивать ни разу не будешь:)
Один раз мне удалось вытащить человека с того света (врачи давали 2 дня жизни).
Дим ты говоришь много и ничего конкретного, каким образом то?
Поделиться1342015-06-17 19:57
Не можешь быть хорошим примером – стань страшным предупреждением.
Ох, Димусик, ты отстаешь в своих измышлизмах лет эдак на пятьсот
Людей следует либо ласкать, либо изничтожать, ибо за малое зло человек может отомстить, а за большое — не может; из чего следует, что наносимую человеку обиду надо рассчитать так, чтобы не бояться мести. (с)