Комментировать плятство в медицине даже не могу, зубы сводит. Но, думаю, вернее, уверена везде так..и в образовании, и в производстве и в науке.
Пока негатив только от медицины. От образования - там всё ништяк и денег на новые окна пластиковые не требуют, что удивительно, вспоминая детский садик как кошмар. Тема опять та же - мы всем должны, и с этим социальным чувством вины несите ваши денежки туда, куда вам укажут. Лицей наш лучший в городе. Если где-то убавилась, в другом месте точно прибудет.
Вот теперь мы точно живем по заветам Ильича:" каждая кухарка может управлять гос-ом!" Так чего же ждать то?
Ленину вообще приписывается то, что он не делал и не говорил. Я даже не знаю, как реагировать на этот бред.
Тут на самом деле нечего сказать.. Особенно если учитывать зависимое положение в той или иной ситуации. (( Очень надеюсь, что исход у тебя был положительный. И не думай об этом, думай о том, что твоя забота помогла родному человеку. Это все было для него.
Да, памятник гранитный давно стоит, с любимым выражением лица как с фото. Медики ни причем. Уход из жизни был предсказуем. Только не надо было так откровенно бить по нервам. Твари, чо. Это только мои впечатления. У других другие, пусть молятся на этих спасателей жизней. Но уход из жизни.... всё , больше не могу...
Да, абсолютно. Биологическим, но не человеческим. Надеюсь, ты понимаешь про что я.
О да!
Отредактировано Iruncha (2016-06-13 01:05)