Цель этого теста в том чтобы показать ваши врожденные направления. Это подобно выяснению вы правша или левша. Проценты показывают только то насколько вы уверены в этом. У каждого человека свое собственное направление. Некоторые направления очевидны, а некоторые нет. Как только ваш тип подтвержден проценты не так важны. Вы не можете сказать что вы интроверт на 80%, как и не можете сказать что вы на 80% левша. Нет хороших или плохих характеристик. Знать себя не для маскировки, а для разработки ваших преимуществ и управления недостатками. Сам тест http://www.arealme.com/16types/ru/
Персональный тест
Сообщений 1 страница 20 из 40
Поделиться22015-05-16 16:16
Опекун - Заботится о других тщательно и внимательно.
Вы тихий, спокойный, ответственный и дружелюбный. Свои задачи вы всегда выполняйте последовательно и надежно. Вы строги, осторожны и точны. Вы замечайте и помните все детали и людей которые важны для вас. Вы всегда заботитесь о чувствах других людей. Несмотря на то что происходит в вашей жизни или работе вы можете сделать среду вокруг себя мирной и гармоничной.
Этико-сенсорный интроверт Знаменитости: Принц Чарльз, Королевства Великобритании, женат на Камиле Паркер Боулз, был женат на Диане, сын Елизаветы 2, отец Уильяма и Гарри
Поделиться32015-05-16 16:29
Советчик - Все возможно.
Вы полны страсти и воображения. Жизнь для Вас полна возможностей. Можете быстро найти связь среди всех видов информации, обработать вещи уверенно, согласно образцам. Вы щедры в похвале и поддержки другим людям. Вы одарены редким красноречием и возможностью импровизации.
Поделиться42015-05-16 16:41
Сообщение для Звездный скиталец 100% попадание. Не скромничай. )))))))))))))
Поделиться52015-05-16 16:42
Сообщение для Звездный скиталец 100% попадание. Не скромничай. )))))))))))))
Я честный человек!
Поделиться62015-05-16 16:52
Философ - Живущие в собственном идеальном мире.
Вы идеалист. Вы лояльны к себе и людям которые важны для вас. Вы считайте что можете жить в мире который соответствует Вашим идеальным представлениям. Мир вам интересен. Вы находите возможности управлять собой и другими людьми. Старайтесь понять других людей, и помочь им раскрыть свой потенциал. Если ничего вам не угрожает, вы легко принимайте новых друзей.
Поделиться72015-05-16 17:22
а я - инспектор
Вы тихий и серьезный. Вы можете победить при помощи внимательности и индивидуальности. Реалистичны, прагматичны, преданы. Сами решаете чего должны достигнуть, и тогда действуете шаг за шагом. Независимо от того дома вы, или на работе, или в повседневной жизни, вы не сходите к традициям или лояльности.
Поделиться82015-05-16 18:14
Опекун - Заботится о других тщательно и внимательно.
Вы тихий, спокойный, ответственный и дружелюбный. Свои задачи вы всегда выполняйте последовательно и надежно. Вы строги, осторожны и точны. Вы замечайте и помните все детали и людей которые важны для вас. Вы всегда заботитесь о чувствах других людей. Несмотря на то что происходит в вашей жизни или работе вы можете сделать среду вокруг себя мирной и гармоничной.
Поделиться92015-05-16 18:22
Вот чего не люблю, так это повторять других, но 47 вопрос выдержать и не напечатать результатов жалко.
Советчик - Все возможно.
Вы полны страсти и воображения. Жизнь для Вас полна возможностей. Можете быстро найти связь среди всех видов информации, обработать вещи уверенно, согласно образцам. Вы щедры в похвале и поддержки другим людям. Вы одарены редким красноречием и возможностью импровизации.
Поделиться102015-05-16 19:54
Эксперт - Уникальность и стремление к совершенству.
У вас множество творческих мыслей. Всегда старайтесь воплотить свои идеи, достигать цели, которую Вы установили для себя. Вы можете понять коннотативную модель внешнего мира и думать с долгосрочными перспективами. Если вы берете на себя обязательства, вы их выполняйте. Вы слишком независимы и скептичны. У вас всегда высокий стандарт, для себя и других людей.
Логико-интуитивный рациональный интроверт Знаменитость: Исаак Ньютон, Физик
Поделиться112015-05-16 20:16
Мыслитель - Анализируйте проблемы глубоко и с умом.
Вы всегда пытайтесь найти логическое объяснение всему чем интересуйтесь. Вам нравятся вещи абстрактные и теоретические. У Вас больший интерес вызывает подтверждать что либо, а не общаться с людьми. Вы спокойны, рассудительны, гибки и терпимы. У Вас есть необычайная возможность к глубокому исследованию. Вы довольно скептичны, всегда анализируйте проблемы. Иногда Вы слишком резки и безжалостны.
вот как так можно? я спокойна... гибка... терпима... ))) вот со скептичностью правда... резка -правда... не тесты я больше не прохожу... бесполезная трата времени)
Поделиться122015-05-19 17:41
Эксперт.........Логико-интуитивный рациональный интроверт Знаменитость: Исаак Ньютон, Физик.
Поделиться132015-05-19 17:57
Я нахожусь на лучшем из форумов! Кругом сплошь незаурядные личности...
Поделиться142015-05-19 18:10
Советчик
Поделиться152015-05-19 18:16
Советчик
Вы полны страсти и воображения.
А я говорил!
Поделиться162015-05-19 18:53
А я говорил!
Страсть под вопросом... Воображение - это есть.
Поделиться172015-05-19 18:54
Страсть под вопросом...
Лишь бы на своем настоять?
Поделиться182015-05-19 19:03
Лишь бы на своем настоять?
Я не настаиваю ни когда. Зачем?
Мне это надо? Это утомительно.
Поделиться192015-05-19 19:14
Я не настаиваю ни когда. Зачем?
Мне это надо? Это утомительно.
А вот это подходит!
Утомленная!!!
Поделиться202015-05-19 22:13
У вас множество творческих мыслей. Всегда старайтесь воплотить свои идеи, достигать цели, которую Вы установили для себя. Вы можете понять коннотативную модель внешнего мира и думать с долгосрочными перспективами. Если вы берете на себя обязательства, вы их выполняйте. Вы слишком независимы и скептичны. У вас всегда высокий стандарт, для себя и других людей.