1

Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Что вы думаете о предыдущем пользователе (5)

Что вы думаете о предыдущем пользователе (5)

Сообщений 541 страница 560 из 1000

541

Сообщение для Вирджиния Всё больше удивляюсь, почему она выбрала эту аватарку.

0

542

Пожалуй эта аватарка ей подходит больше всего!

0

543

Сообщение для SCO Кстати, я ещё тебя не видела (на новой авке), так, подожди-подожди, нет, ну, красавица, да ещё и умница, не женщина, а мечта поэта!

0

544

Сообщение для Улисс каждый раз обещает поговорить и не разговаривает. ;-)

0

545

Сообщение для SCO Насть, скоро дотрансформируюсь, тогда ещё интересней буду ...  :flirt:

0

546

Хорошо, давайте об авах. У Улисс мне больше предыдущая нравилась, но может просто не привыкла. Настя хороша тем, что она настоящая. А что с моей то?

0

547

Вирджиния,https://forum-people.ru/viewtopic.php?id=15880&p=28#p669287 написал(а):

А что с моей то?

слишком много пафоса в ней....

0

548

В чем именно пафос?)

0

549

В чрезмерном отсутствии жизнеспособности и не простоте... Но это мое личное восприятие. Просто ответила на твой вопрос.

0

550

Интересный взгляд)  Она по-моему пожизнеспособней многих ваших авок уже оказалась (на самом деле не люблю я их менять просто))

0

551

Сообщение для Вирджиния Зачем спрашиваешь тогда? Пусть будет то, что сама решила. А я люблю менять, что тоже ни о чём не говорит. Я вообще люблю всё менять, у меня заставки на рабочем столе каждую неделю разные.
А с авкой, тут так, если бы не твоя фотография, где ты самая обычная и мировая девушка, привлекательная своей простотой и душевностью, то я бы думала по авке, что ты типа "светская львица-зверская птица", гламур и проч.утончённые закидоны. Ну, прости, за такое мнение, такое ощущение просто. Обидеть не хотела, хотела объясниться. А решать, по любому, только тебе ...

0

552

Сообщение для Вирджиния просто ты другая, а авка манекен-манекеном...

0

553

Благодарна за искренность.  Не обижаюсь ни в коем случае ни на кого за это. Я ни  на телефоне, ни на компе не люблю менять.  Хотя вот на телефоне у меня была потребность в осенних обоях, потом в зимних, а теперь розовые кусты в зелени, пока менять не хочется. Авка чем то мне понравилась на момент регистрации, хотелось именно ретро) вообще минутное желание, импульс, но я к ней уже привыкла.

0

554

подчеркнуто независимая)

0

555

Сообщение для Вирджиния без проблем )

Сообщение для Звездный скиталец весь в делах.

0

556

Откуда знает?)
Не понял, куда делась прелестная авка? http://uploads.ru/i/F/4/t/F4tO7.gif

Отредактировано Звездный скиталец (2015-06-07 22:02)

0

557

Ну я подтвердила факт новой гривы и фсееееееее ))))
Разонравилась эта? ))))))))

0

558

Не буду с ней играть!(

0

559

Сообщение для Звездный скиталец угрожает...

0

560

Не скажу ничего!)

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Что вы думаете о предыдущем пользователе (5)