Сообщение для lariska-kiska
ну да было такое где то две недели назад
И как, получилось?
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Игры форума » Когда ты в последний раз... ? (2)
ну да было такое где то две недели назад
И как, получилось?
Квпр говорили сами себе,что вы самые лучшие?
Никогда.
Квпр хотели летом зимы?
И как, получилось?
конечно нет
Никогда.
Квпр хотели летом зимы?
вот пока идет лето так каждый день и хочу
квпр футбол смотрели?
Я каждый день смотрю обзор всех футбольных новостей. Самое интересное смотрю в записи и в трансляции.
Футбол любишь?
По настроению все смотрю.
квпр куда то опаздывал?
Никуда. Стараюсь не опаздывать.
твое любимое дерево?
какой классный вопрос!!! просто люблю и обожаю крымское земляничное дерево - его "бесстыдница" называют - каждый раз к ней бегу и обнимаюсь, такая кора у нее нежная и ласковая
последний раз так наслаждалась 2 года назад
квпр были в тренажерке?
просто люблю и обожаю крымское земляничное дерево - его "бесстыдница" называют - каждый раз к ней бегу и обнимаюсь, такая кора у нее нежная и ласковая
А что бывает такое?
Дело в том, что на гербе Мадрида изображен медведь. который лезет на ... земляничное дерево (на нем земляника - как яблоки))))! А такого в Испании и вообще в Европе нет. Никто не может понять - почему такой герб, считают, что тут какая-то ошибка.
квпр были в тренажерке?
Не хожу. Занимаюсь дома. Не хочу быть качком. Хочу иметь естественный человеческий вид. Если бы пошел, то только чуть-чуть что-то подкорректировать. Да и тренажерные залы (я ж сначала читаю об их репутации в инете) не очень у нас, скажем честно, судя по отзывам.
Сообщение для СТ Эээй, где мой вопрос? Продолжу игру.
КВПР ели необычный (какой-нибудь заморский) плод?
хм...Я в июне впервые попробовала хумус в Израиле.Это не плод,но что-то новое для меня
Квпр делали что-то,что вам несвойственно?
Почти всегда, я не знаю, на самом деле, что мне свойственно
Квпр фигели сами от себя?
От себя не доводилось, от других фигел, да еще как! )))
Доверяете ли вы шарлатанам?
Зачем им доверять?)))
Квпр влюблялись?
Дело в том, что на гербе Мадрида изображен медведь. который лезет на ... земляничное дерево (на нем земляника - как яблоки))))! А такого в Испании и вообще в Европе нет. Никто не может понять - почему такой герб, считают, что тут какая-то ошибка.
это точно "бесстыдница" (Arbutus.) , именно она на мадридском гербе: Плоды ее с виду похожи на землянику, размером до 3 см – но ягоды внутри имеют косточку, на вкус почти пресные и слегка горчат. Из них варят вкусное и питательное варенье, джем, готовят ликёры и вина. В Португалии производят водку из плодов земляничного дерева под названием «Агуарденте де Медронья». В большом количестве плоды одурманивают )))
и растет это дерево везде по Европе, Средиземноморье, Сев.Америке (там называют ее "шептун") и Мексике!
да я постоянно в кого-то влюблена... перманентно
квпр рассказывали сказки?
Оооо, сказки - это моя тема, только они нестандартные у меня и сплошь страшненькие
Сказка всегда - ложь?
думаю не всегда
квпр напивались как свинья?
Ой,ну,что бы как свинья...в марте.
Квпр было стыдно за свои поступки?
Не помню, но сомневаюсь часто, а потом вспоминаю слова, по-моему, Эдисона "Я не терпел поражений, я просто нашёл 10000, которые не работают"
Хотели бы жить там, где вечная весна?
Отредактировано Улисс (2015-07-23 21:48)
а то конечно,весна-моя любимая пора года
квпр рассказывали кому то анекдот?
вот сегодня тут на форуме и рассказывала )
квпр покупали обновку?
Когда ты в последний раз... ? | Устаревшие темы | 2012-02-29 |
Когда Вы в последний раз? | Устаревшие темы | 2009-09-24 |
Когда ты в последний раз... ? | Устаревшие темы | 2015-05-28 |
когда вы последний раз занимались сексом...? | Устаревшие темы | 2008-09-14 |
Когда вы последний раз плакали? | Флудильня | 2017-12-15 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Игры форума » Когда ты в последний раз... ? (2)