Итак, все звездные ходоки, просто земные жители, летающие /ползающие и плавающие-вот вам вопрос на засыпку:)

Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Флудильня » есть ли жизнь на Марсе?:)

Итак, все звездные ходоки, просто земные жители, летающие /ползающие и плавающие-вот вам вопрос на засыпку:)
Есть,а как же иначе;)
Мне кажется, что не в нашей солнечно системе. А в какой-нибудь другой галактике должна быть!
Конечно, есть. Именно оттуда к нам и прилетают летающие тарелки.
Наверное,как и везде.
Ответ из разряда: давным-давно, в одной очень далекой галактике... )
даже не задумывалась! Думаю есть, а почему бы и нет? Может просто она не видна нам, человек не совершенен даже с наличием современных приборов ему не всё позволено и доступно. Может это сгустки особой энергии?
А вообще, так больше ни о чём! На этот вопрос хорошо порассуждать после третьей рюмки, лишь бы не подраться потом!
Марсианская цивилизация живёт глубоко под землёй, на поверхность выходит очень редко и только по ночам. Выходят они, чтобы насыпать какую-нть пирамиду или прокапать канал и т.п. Так они дурачат землян, и угорают, когда те начинают всерьёз рассуждать о погибщей марсианской цивилизации, оставившей после себя эти артифакты. Внешне они похожи на людей и у них очень красивые цыпочки.
Сообщение для Zenitos Лучший из вариантов 
"ВЕРЬ, И НА МАРСЕ ЕСТЬ ЖИЗНЬ : а не только в инете"
даже не задумывалась! Думаю есть, а почему бы и нет? Может просто она не видна нам, человек не совершенен даже с наличием современных приборов ему не всё позволено и доступно. Может это сгустки особой энергии?
А вообще, так больше ни о чём! На этот вопрос хорошо порассуждать после третьей рюмки, лишь бы не подраться потом!
Ты дерешься после третьей рюмки? )))))))))))))))))))
Сообщение для Дмитрий4680 А сам-то ты как думаешь?
Сообщение для Дмитрий4680 А сам-то ты как думаешь?
Стараюсь сейчас убрать логику и думки, иначе будут не верные выводы. Всплывает, как правда часто то, что мы хотим и что не есть правда на самом деле.
Я отвечу, что я просто не знаю...
Да, уже есть. Механическая, с Земли, марсоходы называется.
Есть, но... в фантазиях.
есть, я только что оттуда 
есть, я только что оттуда
Привет) и как там?)))
Привет) и как там?)))
привет, скушшна)
На Марсе есть всё!главное спиртным не сильно увлекаться а то и на Венере жизнь появится)
привет, скушшна
больше не летай, сиди дома))
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Флудильня » есть ли жизнь на Марсе?:)