Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Что вы думаете о предыдущем пользователе (6)

Что вы думаете о предыдущем пользователе (6)

Сообщений 501 страница 520 из 1000

501

Сообщение для Улисс я никогда не стану сильнее,просто потому что всегда буду смотреть на тебя снизу вверх с восхищением.

0

502

Сообщение для Tinaaa Нет, будет не так. Я уже проходила это много раз и со многими. Понимаешь, мы все помогаем друг другу. Я дарю тебе силу сейчас, а ты потом подаришь следующему, кому это надо будет. Точно также некогда в трудную минуту мне подали силу, с условием передать её.  Это цепочка, которая должна продолжаться. А я очень слабая и нерешительная и мне, как и другим,  нужна сила и поддержка.
Я уже вижу, ты будешь сильной и поможешь многим.

0

503

Сообщение для Улисс не думаю,что моя поддержка кому-то нужна.И не считаю тебя слабой.Я многого не знаю о твоей жизни,но,как правило если нет информации,то мозг сам додумывает ее.И мой мозг додумал некоторые моменты из твоей биографии и мне кажется,я не ошибаюсь,мне кажется я знаю о тебе больше,чем ты рассказывала мне.И то,что я "знаю" говорит о тебе,как о сильном человеке.который умеет сделать таки тот самый лимонад из лимона,который подкинула жизнь)

0

504

Спасибо большое! Приятно говорить с человеком, когда на одной волне с ним. И понимаешь с полуслова.

0

505

Хитренькая)

0

506

Простой как пять копеек)

0

507

Сообщение для Вирджиния она Юля,а значит быстрая,как пуля :surprise:

0

508

Ей пора замуж

0

509

Сообщение для Вирджиния шутница)

0

510

Серьёзная

0

511

Скрывает страхи и неуверенность за показной прямотой)

0

512

шаманит )

0

513

обеспеченная

0

514

Независимая

0

515

закрытая

0

516

Открытая?))

0

517

продолжает интересоваться

0

518

Скоро уже махну рукой))

0

519

буду ждать)

0

520

Машу!))

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Что вы думаете о предыдущем пользователе (6)