Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Что вы думаете о предыдущем пользователе (6)

Что вы думаете о предыдущем пользователе (6)

Сообщений 741 страница 760 из 1000

741

Вирджиния,https://forum-people.ru/viewtopic.php?id=15963&p=37#p683683 написал(а):

Он просто инвалид,несчастный человек,давайте будем к нему добрее) пусть себе мелет ,может ему полегчает,а нам не стоит серьёзно реагировать?)

пусть ноги не работают а кое что очень даже работает, может стоит тебе опробовать и убедиться какой я "инвалид", хотя тебе за 30 ты уже старушенция... ииииууу....

0

742

Сообщение для Vshhadow хороший он...на самом деле

0

743

Считает многих лучшими, чем они есть на самом деле)

0

744

Сообщение для Ольга86 доверяет своему мужу как себе)

0

745

Тоже такого мужа хочет)

0

746

Сообщение для Вирджиния у нее такой есть)

0

747

Сообщение для Вирджиния написала, что я испуганная индеанка. я хохотала до упаду, и сейчас лыблюсь, потому что вспомнила одну историю про индейцев, выложу. может тоже похохочет!

0

748

Сообщение для Улисс спящая на аватарке,но не спящая в реале по ночам красавица)))

0

749

Сообщение для Tinaaa Все говорят, что я запуталась в себе, а ты одна не замечаешь этого, а видишь то, что происходит на самом деле.

0

750

Сообщение для Улисс
И смех и слезы.

0

751

Сообщение для Body of Conflict Сам не знает, что хочет, то ли плакать, то ли смеяться, поэтому ничего не делает.

0

752

Сообщение для Улисс
Самомнение как у бегемота.

0

753

Сообщение для Body of Conflict Это ты просто опять мне завидуешь!

0

754

Сообщение для Улисс
Ага, завидую черной завистью.

0

755

Сообщение для Body of Conflict Настоящий чёрный пират, меняет флаги как тряпки, ладно бы только себе...

0

756

Сообщение для Улисс
Вообще ничего не меняет, поэтому такая вся из себя идеальная...

0

757

Сообщение для Body of Conflict Перестал отгадывать меня (((

0

758

Сообщение для Улисс
Грустными смайликами на жалость давит...

0

759

Сообщение для Body of Conflict Не знает, что жалость у меня не в почёте совсем!

0

760

Сообщение для Улисс
О, опять самомнение включила.

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Что вы думаете о предыдущем пользователе (6)