отсыреешь
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Форум общения » Дождь за окном
отсыреешь
в этом наши взгляды не совпадают
Я люблю дождь, а он меня нет. Я жду дождь, а он всё стороной. Вот у нас за два месяца был только один дождь. Как было классно! Ещё хочу, хочу, хочу, хочу дождь!
Что делать, когда дождь? Что захочу: слушать, дышать, смотреть, наслаждаться, мокнуть, сохнуть, согреваться, охлаждаться, одеваться, раздеваться, защищаться, подставляться,мечтать, ненавидеть, плакать, улыбаться, хохотать, злиться, рвать грибы, ходить босиком, лениться, бегать, смотреть на капли, кружиться, любить, грустить, тосковать. Может хватит мне писать, хотя нет, есть ещё много интереснейших занятий?
Отредактировано Улисс (2015-06-18 12:41)
Я люблю дождь, а он меня нет. Я жду дождь, а он всё стороной. Вот у нас за два месяца был только один дождь. Как было классно! Ещё хочу, хочу, хочу, хочу дождь!
Что делать, когда дождь? Что захочу: слушать, дышать, смотреть, наслаждаться, мокнуть, сохнуть, согреваться, охлаждаться, одеваться, раздеваться, защищаться, подставляться,мечтать, ненавидеть, плакать, улыбаться, хохотать, злиться, рвать грибы, ходить босиком, лениться, бегать, смотреть на капли, кружиться, любить, грустить, тосковать. Может хватит мне писать, хотя нет, есть ещё много интереснейших занятий?
Отредактировано Улисс (Сегодня 12:41:45)
Aklmnv написал(а):
почему????
Потому что это личное)
А мне вот этот ответ понравился, коротко и о понятно!
Сообщение для Улисс
Лена,как думаешь,чем таким очень личным можно заниматься,когда дождь идет?
Сообщение для Улисс
да ты бы лучше автора попытала, может он и раскололся бы)
Сообщение для Kost@s
Не)Не расколется)
Неее, он не расколется. Хотя, как попытать)
Сообщение для Kost@s
Не)Не расколется)
но попытка то не пытка)
Сообщение для Kost@s
Ты то чем в дождь занимаешься?)
Сообщение для Kost@s
Не)Не расколется)
Неее, он не расколется. Хотя, как попытать)
а какие виды пыток ты готова применить для получения информации?
Сообщение для Улисс
Юль, ну, я даже растерялась. А чем таким личным можно заниматься без дождя, ты догадываешься? А когда дождь - это ещё теплее и приятней. Это как укрыться тёплым одеялом и пить горячий шоколад, когда метель. Вдвоём сидеть у камина с лесном домике в дремучем лесу. Вот мне осенью, вечером и во время дождя не хочется быть одной. А в другое время очень даже ничего, не напрягает.
Ой, чёй-то я написала??? Ну, как-то так.
Сообщение для Улисс
Да,ладно...)Это был риторический вопрос)
Сообщение для Tinaaa Пытай Костика, мне не под силу, а ты справишься! Костик очень интересный и классный! Он, почти, ангел! У него даже по утрам спина чешется - крылья растут потому что!
Сообщение для Улисс
Не знала о нем такого)Очень добрый?)Или почему ангел?
Сообщение для Улисс
Да,ладно...)Это был риторический вопрос)
Ха, а я чуть самое главное не сказала.
Сообщение для Улисс
Не знала о нем такого)Очень добрый?)Или почему ангел?
Ну, убеждена в этом. Он отзывчивый, позитивный, умный, с прекрасным чувством юмора, интересный, неожиданный, понимающий, добродушный, не скандальный. Что там ещё относится к ангельским характеристикам? Добавь!
а какие виды пыток ты готова применить для получения информации?
Сугубо мирные) Слава не переживет насилия) Но что будет более эффективно, мне трудно сказать. Для меня он всегда был темной лошадкой. И походу ей останется)
отпуск, за окном дождь... | Знакомимся друг с другом | 2018-05-31 |
Кто влетит в ваше окно? | Устаревшие темы | 2008-09-28 |
Лирика | Устаревшие темы | 2010-01-03 |
Грейси. Верите ли вы в виртуальную дружбу ? | Знакомимся друг с другом | 2023-02-27 |
У кого какая погода? (4) | Опросы | 2022-10-27 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Форум общения » Дождь за окном