А давайте новую темку про альфонсов устроим. Может кто и присоединится, может ещё будут объяснения и опыт, шутки, обсуждения.
Ха, мне терять нечего, создам темку.
Да!Я бы вот хотела истории послушать про это!)Супер идея)
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Опросы » 5 фактов обо мне.
А давайте новую темку про альфонсов устроим. Может кто и присоединится, может ещё будут объяснения и опыт, шутки, обсуждения.
Ха, мне терять нечего, создам темку.
Да!Я бы вот хотела истории послушать про это!)Супер идея)
Так я и не спорю, я интересуюсь тем, что мне не доступно.
я не понял что тут недоступного? счас достаточно распространено например мужчина сидящий с ребенком при работающей жене.
я не понял что тут недоступного? счас достаточно распространено например мужчина сидящий с ребенком при работающей жене.
А это Альфонс?Он же не просто пользуется ее благами,сидеть с ребенком-это важно и ответственно.Блин,надо почитать,кто такие альфонсы вообще)
Сообщение для Tinaaa Сегодня вечером изучим вопрос и создадим тему.
А это Альфонс?
ну а кто он? живет за счет женщины значит альфонс:)
1 часто ворчу по поводу и без.
2 в детстве любила играть в машинки больше, чем в кукол. Гены))) дочь такая же.
3 не люблю тратить на себя деньги.
4 брезглива.
5 не слушаю советы тех, чья жизнь не сложилась. Принципиально.
Сообщение для Бабочка не сложилась?Но,ведь если в твоем понимании не сложилась,это так не значит)для тебя,наверно,не сложилась-это,когда женщина не вышла замуж и не родила?Но для кого-то это осознанный выбор и они счастливы.
Сообщение для Бабочка не сложилась?Но,ведь если в твоем понимании не сложилась,это так не значит)для тебя,наверно,не сложилась-это,когда женщина не вышла замуж и не родила?Но для кого-то это осознанный выбор и они счастливы.
тут я скорее всего имела ввиду тех, кто жалуется, что их жизнь не сложилась. Вместе с тем имеют желание высказать советы того или иного плана. Я не могу по счастливому человеку, который светится и рад каждому дню, сказать что у него что-то не сложилось. Даже если это незамужняя бездетная женщина. Или человек, потерявший всё и всех. Но сегодня он улыбается. потому что это отношение к жизни. К такому человеку я прислушаюсь быстрее.
тут я скорее всего имела ввиду тех, кто жалуется, что их жизнь не сложилась. Вместе с тем имеют желание высказать советы того или иного план
вспомнился один классный хирург, мастер своего дела, его единственный сын разбился в 18 лет на байке, спустя полгода жена покончила жизнь самоубийством, жизнь не сложилась, и улыбающимся я его не видел ни разу, пьяным и несчастным однажды, но советов в своей жизни он высказал немало и большинство в самую точку.
вспомнился один классный хирург, мастер своего дела, его единственный сын разбился в 18 лет на байке, спустя полгода жена покончила жизнь самоубийством, жизнь не сложилась, и улыбающимся я его не видел ни разу, пьяным и несчастным однажды, но советов в своей жизни он высказал немало и большинство в самую точку.
Ты сам определил, что его жизнь не сложилась?
Пьяным и несчастным, тут всё понятно. Наверняка он не досаждает всех своими проблемами. Улыбка- её не может быть и у человека иной судьбы.
Я не разделила на две группы всех людей. И больший акцент сделала на отсутствие жалости по ушедшим годам и не сложившейся судьбе, нежели на каждодневной улыбке по поводу и без.
И кстати, мне мужчины вообще советов не дают (а жаль). Поэтому в мою выборку они не входят вовсе) Хотя мужчины по природе своей более рациональны и логичны, и их мысли по жизни более верны. У женщин всё иначе.
Сообщение для Бабочка Согласна с тобой.Я тоже думаю,что жизнь человека не сложилась,только если он сам об этом заявит.Потому что даже много людей у которых нет дома,отказываются возвращаться к жизни с условиями и им хорошо,считают,что жизнь удалась и значит это так)
Ты сам определил, что его жизнь не сложилась?
нет, это определил он сам. не знаю что ты понимаешь под досаждает, но не скрывает и не прочь открутить время назад
5. У меня есть кошка.
У меня такое ощущение что коты\кошки есть у всех в этом мире, кроме меня несчастной((((
1. обожаю огурцы, могу есть их килограммами
2. постоянно чего нибудь хочу
3. не поклонница "золотых середин" , если разозлилась так уж разозлилась, если человек вызывает во мне восторг - говорю об этом искренне, одинаково страстно как люблю так и ненавижу. Если я ухожу, то сжигаю за собой все мосты, даже если потом придется посыпать этим пеплом свою же голову.
4. всю жизнь скрываю свои чувства от людей.
5. я нор-маль-на-я)
3. если человек вызывает во мне восторг - говорю об этом искренне
4. всю жизнь скрываю свои чувства от людей.
Не совсем поняла)
Не совсем поняла)
выражение восторга по отношению к какому либо человеку это еще не все чувства)
Кстати, из за этого многим кажется, что я достаточно открытый человек) Но в этом то и весь подвох
Отредактировано Ula Camryn (2015-08-07 23:46)
2.Когда я ухожу из дома и закрываю квартиру я всегда произношу вслух фразу:"Я закрыла квартиру"
Давно хотела сказать спасибо за то, что ты это написала. )
Давно хотела сказать спасибо за то, что ты это написала. )
Я сама прочитала это давно в какой-то статье типо "советы на каждый день".И мне так это помогло!Вся эта нерватрепка "а вдруг забыла" закончилась
Вся эта нерватрепка "а вдруг забыла" закончилась
Подтверждаю!
1.Семья для меня самая большая ценность в жизни.
2.По будням никогда не завтракаю.Первый прием пищи уже в обед)
3.В моей семье не дарят подарки(редко бывает),одна я всегда,всем,на все праздники дарю подарки,ношусь,упаковываю
4.Живу отдельно с 21 года)
5.Вкусно готовлю)
1. Люблю своих родных и близких.
2. Отдыхать на природе.
3. Узнавать, открывать что-то новое для себя.
4.Тоже люблю дарить подарки)
5. По утрам делаю зарядку)
Интересные факты обо всем на свете | Мир психологии и философии | 2017-08-15 |
А угадай-ка обо мне:) | Игры форума | 2024-10-22 |
Переселение душ - факты или вымысел? | Мир психологии и философии | 2017-09-14 |
Факты | Устаревшие темы | 2007-11-01 |
О пчёлах и обо всём, что с ними связано. | Животные и природа | 2023-09-14 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Опросы » 5 фактов обо мне.