Сообщение для Дмитрий4680 Не верю, ты ушёл... ну хоть на один вопрос ответь, на какой сам захочешь!
5 фактов обо мне.
Сообщений 141 страница 160 из 495
Поделиться1422015-07-12 22:16
Сообщение для Улисс какая же ты клевая!))
Спасибо, мне приятно. Но почему? У меня правда вопросов всегда больше, чем ответов на них.
Поделиться1432015-07-12 22:23
Сообщение для Дмитрий4680 Не верю, ты ушёл... ну хоть на один вопрос ответь, на какой сам захочешь!
Я отвечу на все. Это же время. Я никогда не сбегаю.
Поделиться1442015-07-12 22:33
Спасибо, мне приятно. Но почему? У меня правда вопросов всегда больше, чем ответов на них.
Потому что ты с таким живым интересом задаешь эти вопросы)Это очень мило!Повезло людям,которые знают тебя в реале)
Поделиться1452015-07-12 22:38
Сообщение для Дмитрий4680 Жаль, что потерял друзей, это больно бывает!
А ты думаешь нравиться всем - это отрицательная черта? А зачем всем нравится? А есть такие люди, которые всем нравятся? А ты таких встречал? А какие люди тебе нравятся? А ты любишь правду другого человека? А ты нравишься кому-нибудь? а что ты лично делаешь, чтобы понравиться? Я ещё могу поспрашивать .....
Нраиться всем- это не черта.
Невозможно нравиться всем. Человек получается кривит душой и говорит разным людям разное. То, что люди хотят услышать. Не есть правдивость говорящего. Не скажет он всю правду в лицо, не искренен.
Поделиться1462015-07-12 22:39
Сообщение для Tinaaa Бывает по всякому, я тоже разная, они разные. А мне ты нравишься, я думаю, что классно с тобой!
Поделиться1472015-07-12 22:45
Сообщение для Дмитрий4680 Дима, а почему ты путаешь лесть и добрые слова. А потом, почему ты думаешь, что говорить людям хорошее, это обязательно обманывать их? а если кто-то видит в людях хорошее только, это обязательно лжец? А правда обязательно должна жалить, бить, она не может быть сказана с любовью и нежностью?
Сейчас ещё 101 вопрос напишу!
Поделиться1482015-07-12 22:47
У меня есть на работе люди, которые стараются всем быть хорошими.
Он будет тебе петь соловьем. Потом другому про тебя скажет так, что хоть стой, хоть падай. А при встрече снова скажет, что не так все. Все перевернули и так далее. Смешно бывает, хоть раньше вспыльчив был.
Такие люди лебезят перед нужными.)))
Итог сама понимаешь...
Поделиться1492015-07-12 22:50
У
Нраиться всем- это не черта.
Невозможно нравиться всем. Человек получается кривит душой и говорит разным людям разное. То, что люди хотят услышать. Не есть правдивость говорящего. Не скажет он всю правду в лицо, не искренен.
Хорошо, но не грубить, быть тактичным, обходить острые углы, не делать больно людям, короче, толерантность, терпимость, понимание - это тоже не черты человека?
А почему, если человек умеет говорить с людьми так, что им приятно с ним - это кривление душой обязательно? А откуда ты , или я, или ещё кто-то может знать, что человек хочет услышать?
Вот сейчас догадайся, что я на самом деле хочу услышать? Попробуй! ты поймёшь, что это далеко не так нужно и просто!
А потом, как ты можешь знать правду обо мне, я думаю, чтобы говорить правду, надо обладать довольно обширными знаниями не только о человеке, но и о его мотивах, его мировоззрении, жизненных обстоятельствах! Или это будет только твоя "правда". Зачем чужому человеку твоя правда? С какой целью ты её ему преподносишь?
Поделиться1502015-07-12 22:51
Сообщение для Дмитрий4680 Дима, а почему ты путаешь лесть и добрые слова. А потом, почему ты думаешь, что говорить людям хорошее, это обязательно обманывать их? а если кто-то видит в людях хорошее только, это обязательно лжец? А правда обязательно должна жалить, бить, она не может быть сказана с любовью и нежностью?
Сейчас ещё 101 вопрос напишу!
Не путай хорошее и любовь с быть хорошим всем.
Говорить хорошие слова не значит желание обратных действий.
точнее не требование с обидами.
Это сила дара.
Поделиться1512015-07-12 22:52
У меня есть на работе люди, которые стараются всем быть хорошими.
Он будет тебе петь соловьем. Потом другому про тебя скажет так, что хоть стой, хоть падай. А при встрече снова скажет, что не так все. Все перевернули и так далее. Смешно бывает, хоть раньше вспыльчив был.
Такие люди лебезят перед нужными.)))
Итог сама понимаешь...
сама таких знаю, ты хочешь сказать, что именно они всем нравятся? да, таких людей сразу все раскусывают и обходят стороной! Разве быть двуличным и всем нравиться - это одно и тоже?
Поделиться1522015-07-12 22:56
Хорошо, но не грубить, быть тактичным, обходить острые углы, не делать больно людям, короче, толерантность, терпимость, понимание - это тоже не черты человека?
А почему, если человек умеет говорить с людьми так, что им приятно с ним - это кривление душой обязательно? А откуда ты , или я, или ещё кто-то может знать, что человек хочет услышать?
Вот сейчас догадайся, что я на самом деле хочу услышать? Попробуй! ты поймёшь, что это далеко не так нужно и просто!
А потом, как ты можешь знать правду обо мне, я думаю, чтобы говорить правду, надо обладать довольно обширными знаниями не только о человеке, но и о его мотивах, его мировоззрении, жизненных обстоятельствах! Или это будет только твоя "правда". Зачем чужому человеку твоя правда? С какой целью ты её ему преподносишь?
Это не черты человека. Это способность пришедшее с родителями и опытом.
Уметь говорить с людьми и умение честно говорить с людьми не одно и тоже.
Чтобы знать человека не обязательны обширные знания. Разве ты не почерпнула это?
Я никому не говорил свою правду. Она слишком жестока, чтобы ее бросать
Поделиться1532015-07-12 22:56
Сообщение для Дмитрий4680 Точно! Говорить добрые слова и не ждать ничего взамен согласна!
Вот и я говорю, надо понимать, с какой целью человек говорит плохие или хорошие слова, это главное. Другое дело, что не все понимают истинное отношение, скрытое за наученными жестами, выражениями.
Поэтому нельзя всех добрых и приятных в общении называть лицемерами и лжецами только!
Хотя, у людей много ран, все ждут подвоха и ловушки!
Поделиться1542015-07-12 22:57
сама таких знаю, ты хочешь сказать, что именно они всем нравятся? да, таких людей сразу все раскусывают и обходят стороной! Разве быть двуличным и всем нравиться - это одно и тоже?
Они чаще становятся начальниками.)))
Поделиться1552015-07-12 23:01
Сообщение для Дмитрий4680 Точно! Говорить добрые слова и не ждать ничего взамен согласна!
Вот и я говорю, надо понимать, с какой целью человек говорит плохие или хорошие слова, это главное. Другое дело, что не все понимают истинное отношение, скрытое за наученными жестами, выражениями.
Поэтому нельзя всех добрых и приятных в общении называть лицемерами и лжецами только!
Хотя, у людей много ран, все ждут подвоха и ловушки!
Лицемер- мерит лицо. Лжец- лжет.
Этим все сказано.
Различить просто. Смотришь со стороны, убрав эмоции и симпатии с антипациями.
И чаще, кто казался не очень, на деле оказывался лучшим и выручал. Я и это прошел. Скучно это уже и не интересно...
Поделиться1562015-07-12 23:12
Сообщение для Улисс
я как раз подошел вплотную к силе необходимости и потребности. Огонь нужды. Это как скрещивание пальцев на удачу для простоты.
Я не считаю плохо, что люди хотят слышать и слушают. Разочарование - это тоже опыт.
Поверил. Обманули. Трагедия или боль. Выход из этого. Анализ. Опыт.
Бывает чаще именно так.)))
Это полезно.
А обманывать не есть хорошо
Поделиться1572015-07-12 23:15
Сообщение для Дмитрий4680 Согласна. Но согласна и с тем, что быть в хороших отношениях с разными людьми, это не значит, лгать и лицемерить им.
Поделиться1582015-07-12 23:54
Сообщение для Дмитрий4680 Согласна. Но согласна и с тем, что быть в хороших отношениях с разными людьми, это не значит, лгать и лицемерить им.
Не значит. С разными, но схожими.
Всем нет. Это невозможно. Найдутся обиженные. Я уверяю.
Поделиться1592015-07-13 06:59
١-не люблю пустые разговоры.
٢-люблю наблюдать.
٣-жадная и бережливая.
٤-мне нравиться моя профессия, но не факт, что это взаимно.
٥-когда нервничаю - тереблю хвост.
Поделиться1602015-07-13 07:03
٥-когда нервничаю - тереблю хвост.
Как это выглядит?))