Мама моя приехала с юга - у нее отпуск был-то 2 недели всего. Привезла такую штуку оттуда, как пигментные пятна, уж не знаю, из-за воздействия солнечных лучей или что - но вот на руках появились такие некрасивые пятна - как их теперь убирать - или сойдут сами?
Пигментные пятна
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22015-07-04 10:24
На счет того - сойдут сами или не сойдут - не скажу. Я ждать не стала))) Сначала пробовала народными методами убрать пятна, помогали мало, ну как - осветляли немного, но совсем не убирали. Тогда стала искать какое-то косметическое средство специальное. В инете прочитала про карандаш от пигментных пятен Спотнер, вот им-то я за две недели полностью от пигментных пятен и избавилась
Поделиться32015-10-12 14:52
А у меня обычно на носу огромные конопушки, летом так вообще почти одна сплошная. Так я в прошлом году сразу в октябре стала мазать кремом отбеливающий "До и ПОсле". В аптеке его увидела и и рискнула попробовать Но не разочаровалась. Пользоваться конечно пришлось 3 месяца, чтоб лицо чистое стало. Но зато сколько денег сэкономила- на лазере и дорогущие средства. Этим летом я уже лицо защищала хорошо, без солнцезащитных средств даже за хлебом не выходила
Поделиться42015-10-27 15:03
конечно,солнцезащитный крем 50 или 70) очки..
Поделиться52015-11-21 15:02
Мама моя приехала с юга - у нее отпуск был-то 2 недели всего. Привезла такую штуку оттуда, как пигментные пятна, уж не знаю, из-за воздействия солнечных лучей или что - но вот на руках появились такие некрасивые пятна - как их теперь убирать - или сойдут сами?
Попробуйте крем от пигментных пятен до и после, я им послеродовую пигментацию сводила. Он не дорого стоит и кожа после него не шелушиться.
Поделиться62017-01-27 23:50
Проблемы с кожей есть у каждого человека.Говорят что папилому можно азотом прижечь или лазером удалить, но только после осмотра врача. Вот и я решилась на удаление . Считаю что тут главное выбрать специалиста ,и проконсультироваться с професионалом.
Поделиться72020-05-20 15:54
Пигментные пятна могут проявиться как от солнечных лучей так и от других факторов (авитоминоз, стрессы, возрастные изменения и т.д.) Сами они не уйдут, поэтому пробуйте осветляющие крема или пилинги.
Поделиться82020-06-11 21:42
Смотря с какого юга, если с Турции, то это скорее всего не пигментные пятна, а такая аллергия на продукты жизнедеятельности гельминтов в организме. Сходите к врачу-паразитологу, пусть кровь на их наличие на всякий случай проверит.
У нас один знакомый так подцепил, причем ничего особенного не делал - просто по пляжу прошелся без обуви с голыми ногами. Они как-то через кожу проникают (они микроскопические, это не цепень какой-нить), и потом живут в организме, отравляя его.
Гадость конечно, но лучше знать чем жить с этим и не лечить. А лечится вроде просто, если не запустить. Но это надо через врача, а не наобум, мало ли, вдруг нету ничего, а лекарство пить наобум опасно, я как-то раз сдуру выпил от глистов лекарство, когда у меня их и не было - сам чуть не подох ))