1

Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Что вы думаете о предыдущем пользователе? (7)

Что вы думаете о предыдущем пользователе? (7)

Сообщений 681 страница 700 из 1000

681

не знает сейчас, что сказать))

0

682

Любит читать.

0

683

Сообщение для Апельсиновый Не любит психологов больше, чем врагов, убийц, наркоманов и алкоголиков.

0

684

терпима ко многим,чем и хороша

0

685

Сообщение для Tinaaa Поменяла авку? Есть на это причины?

0

686

Улисс,https://forum-people.ru/viewtopic.php?id=16038&p=35#p703311 написал(а):

Сообщение для Tinaaa  Поменяла авку? Есть на это причины?

Неа)У меня никогда нет на это причин)
Только мое непостоянство в этом вопросе и все)

0

687

Сообщение для Улисс Допускает логические ошибки в мышлении

0

688

Сообщение для Апельсиновый Согласна! (это я про себя) Но только показать, что быть слишком категоричным тоже не перфект! в смысле, ничего хорошего!

0

689

Сообщение для Tinaaa Размышляю, на сколько нравится ли ей её новая аватарка?

0

690

Сообщение для Улисс Имеет гуманитарное образование

0

691

Улисс,https://forum-people.ru/viewtopic.php?id=16038&p=35#p703315 написал(а):

Сообщение для Tinaaa  Размышляю, на сколько нравится ли ей её новая аватарка?

на сколько?)Может,на день? 8-)
А ей она нравится?Или убрать?

0

692

Сообщение для Апельсиновый Думаю имеет юридическое, или что-то схожее, хотя, нет. Точно не технарь, не физик, не информатик, думаю, может ещё какой административный потенциал у него. Думаю, работает в управлении, что-то с нормативкой, с документооборотом. Так считаю.

0

693

Сообщение для Tinaaa Скажу честно, тревога какая-то в ней есть, неизвестность, и отчаянность. Такие ассоциации с этой картинкой.
Делай как тебе нравится! Найди мне аватарку!

0

694

Сообщение для Улисс Часто упускает из виду тот факт, что выводы из вероятностных посылок, носят вероятностный характер.

0

695

Сообщение для Улисс Это фото было сделано на Кипре)Далее(после фото)была лучшая ночь в моей жизни...)Пусть постоит немного.Уверена,что надоест мне уже завтра :)
Хорошо,я поищу.

0

696

Сообщение для Апельсиновый очень серьезный мужчина

0

697

Сообщение для Апельсиновый Упускает из виду то, что в этом есть свой кайф и возможность не устать от жизни раньше, чем нужно и чем это делают многие другие.

0

698

Сообщение для Tinaaa Сложно определяется возраст.

0

699

Сообщение для Tinaaa Юля, супер! Оставь, в жизни всегда должно быть место всему приятному! В том числе лучшим воспоминаниям!

0

700

Сообщение для Апельсиновый
25.
А мне,как ни странно,все про него ясно.

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Что вы думаете о предыдущем пользователе? (7)