куда-то едет)
Приехали-----мы ехали ехали и наконец приезжали (чебуратор)
Докатились можно сказать-до этого!
Чего у нас не было!
Я уж на работе -подсоеденяю леды-датчики движения на ахрану и пажарные-коробки- сейчас ем-и пью чай!обед!
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Что вы думаете о предыдущем пользователе? (7)
куда-то едет)
Приехали-----мы ехали ехали и наконец приезжали (чебуратор)
Докатились можно сказать-до этого!
Чего у нас не было!
Я уж на работе -подсоеденяю леды-датчики движения на ахрану и пажарные-коробки- сейчас ем-и пью чай!обед!
Сообщение для geka74
думаю он очень любит свою работу, там что-то налаживает, может пожарный?
Не ее е-не пажарный-електрик-на стройке-этот обьект студия звукозаписи говорят переводят фильмы на польский--
Хотя по образованию учитель физики и математики! Но так получилось работаю на стройке--тыгдык тыгдык час два до работы-с работы-а шо делать?
Не ее е-не пажарный-електрик-на стройке-этот обьект студия звукозаписи говорят переводят фильмы на польский--Хотя по образованию учитель физики и математики! Но так получилось работаю на стройке--тыгдык тыгдык час два до работы-с работы-а шо делать?
Подпись автораСвобода это когда мы имеем выбор-проблема -уметь узнать что для нас добро и что зло и выбрать -добро!
Доволен тем, что работает не физиком а электриком)
Рада её видеть! Интересно как у неё настроение сегодня?
Сообщение для Улисс
Настроение нормальное.. спасибо Лена..
даже в свой день рождения думает о других, сострадательная)
Сообщение для Селена Хватит тебе, мы тут общаемся и этот конкретный форум я воспринимаю серьёзно. Мне нравится тут общаться, я верю в дружбу на форуме. Конечно, многие заходят чисто поржать, но не я.
мне с тобой тоже нравится общаться!
И мне))
Доволен тем, что работает не физиком а электриком)
Довольно что работает-а я б физиком мог-нааскидеку любую тему на пямчть!
Вот одна радость в жизни -поесть -поел-покупаюсь и дальше глодать кости--смотрю сериаликости-частей дохрена-красота--хоть днями сиди--если интиресные бывает сидел днями-аж ж болела-на еду прерывался-бегом и дальше-вот что такое одиночество!
Дачник
еще тот фрукт))
Сообщение для geka74 Думаю, что прям сейчас напишет закон Ома, дерзай скорей!
Сообщение для Звездный скиталец Сам фрукт! Поэтому фрукт фрукта видит издалека!
Сообщение для Звездный скиталец Сам фрукт! Поэтому фрукт фрукта видит издалека!
Сегодня не спорю и покорно принимаю любое Ваше решение!))
Любит играть со мной в игры
Очень скромна в желаниях))
Бывает очень занятым! Как беспокоить-то? ))))
Непонятно какая
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Что вы думаете о предыдущем пользователе? (7)