Взаимно)
У тебя чашечка кофе?)
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим (120) :))))))
Взаимно)
У тебя чашечка кофе?)
Любите мечтать?)
Когда выдаётся свободная минутка, почему бы и нет)
Иногда мечты могут привести действительно к достойной цели
Когда выдаётся свободная минутка, почему бы и нет)
Иногда мечты могут привести действительно к достойной цели
Все верно)
А у Вас есть достойная цель?)
Все верно)
А у Вас есть достойная цель?)
Куда же без цели то) Я человек, хоть и мечтательный, но с другой - прагматичный, поэтому и прекрасно осознаю важность присутствия цели в своей жизни
Куда же без цели то) Я человек, хоть и мечтательный, но с другой - прагматичный, поэтому и прекрасно осознаю важность присутствия цели в своей жизни
Но она, естественно, секретная?)
И не думала))
У меня Рамадан, Слава)) Но для тебя приготовлю))
Ты лучик счастья в море серой мглы!) Спасибо))
Ты лучик счастья в море серой мглы!) Спасибо))
Собралась уходить, дети блинчики попросили приготовить... А теперь прямо не ухожу, а улетаю))
До вечера, Слава)
Всем удачи)
Собралась уходить, дети блинчики попросили приготовить... А теперь прямо не ухожу, а улетаю))
До вечера, Слава)
Всем удачи)
Осторожнее на поворотах))
Но она, естественно, секретная?)
Абсолютно нет) Моя цель - гармония, везде и всюду)
А как Вы ее добиваетесь?)
Это очень хорошая цель!)
А как Вы ее добиваетесь?)
Вообще если честно, сейчас проектируя себя, испытываю, если можно так сказать) Постоянно изменяю, пробую быть разной) Интересно же, меня захватывает, ситуаций в жизни много бывает аналогичных, я же каждый раз поступаю по разному, а затем уже смотрю, что для меня наиболее оптимистичнее
Это очень хорошая цель!)
Дааа, мне тоже она импонирует) Все - таки, веселее жить, когда цель есть и она тебе действительно нравится.
Вообще если честно, сейчас проектируя себя, испытываю, если можно так сказать) Постоянно изменяю, пробую быть разной) Интересно же, меня захватывает, ситуаций в жизни много бывает аналогичных, я же каждый раз поступаю по разному, а затем уже смотрю, что для меня наиболее оптимистичнее
И что уже вырисовывается?)
Цель замечательная! С чего начала с себя, или с окружающего мира?
Дааа, мне тоже она импонирует) Все - таки, веселее жить, когда цель есть и она тебе действительно нравится.
Жить не просто веселее,а жить хочется в принципе!)))Без цели тяжело.Скольпо знаю людей,у которых все вроде бы хорошо,но нет определенной цели и они несчастны.И не могут понять почему.
И что уже вырисовывается?)
Я стала совсем другим человеком, по сравнению с прошлой мной) Ресурснее, если можно сказать так. Жизнь спокойнее стала, смысл нашла.
Цель замечательная! С чего начала с себя, или с окружающего мира?
Я начала именно с себя, как говорится, хочешь изменить окружающий мир - начни с себя) Но это очень трудно, я долго шла к этому, главное осознанность.
Я стала совсем другим человеком, по сравнению с прошлой мной) Ресурснее, если можно сказать так. Жизнь спокойнее стала, смысл нашла.
Расскажете про найденный смысл?)
поговорим о чипсах и коле | Кулинария | 2020-02-05 |
Поговорим?! =(^.^)= (24) | Устаревшие темы | 2010-07-13 |
Поговорим?! =(^.^)= (31) | Устаревшие темы | 2010-08-07 |
Поговорим ?! =(^.^)= (40) | Устаревшие темы | 2010-10-17 |
Поговорим ?! =(^.^)= (81) | Устаревшие темы | 2012-03-05 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим (120) :))))))