Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим (120) :))))))

Поговорим (120) :))))))

Сообщений 661 страница 680 из 1000

661

Сообщение для Звёздная Ночь извини,я не читала все,что тут было написано,просто увидела,что ты была на лекции)Поэтому может что-то буду писать не в тему)
Я точно не помню,но вроде как она говорила,что как только во сне она понимает,что сон осознанный,тоесть понимает,что может им управлять и тд,то к ней начинают приходить сущности,души и просить помощи.

0

662

Сообщение для Tinaaa фигасе...у меня было пару раз, что я осознав. что сплю понимаю, что на меня с интересом смотрят другие ( в том случае это были какие то существа с другой планеты). Было необычное ощущение: ух ты она нас видит... Но чтобы просили помощи... я с ними билась во сне))) воевала на стороне другой ( даже была воином и по-моему мужчиной)))) эх. фантазия моя. фантазия)))

0

663

Сообщение для Звёздная Ночь да,но тут не существа с другой планеты)Скорее души неупокоенные.Она говорит,что не может уже их слушать.

0

664

Сообщение для Tinaaa ну мне трудно такое представить: я ничего сверхнормы не слышу и не вижу)) Пусть защиту ставит перед сном. ведь именно она хозяйка. Перед сном себе установку ставит:" я защищена.Кого захочу - того впущу в мой сон. остальным - вон!"))

0

665

Сообщение для Звёздная Ночь чего она только не делала)Но всё равно лезут к ней.Так что все эти осознанные сновидения,выхожы в астрал-опасно!

0

666

Сообщение для Tinaaa мне и здесь хватает ощущений в реале))) я за нерваной и астралом не гонюсь)

0

667

Звёздная Ночь,https://forum-people.ru/viewtopic.php?id=16049&p=33#p690142 написал(а):

сны у меня ярче, чем реальность. Но акцептировать на них свою жизнь, жить в постоянных мыслях о сноведении, жить по будильнику... Лучше быть вольным художником или зрителем или активным участником, но всегда по-разному и с разных сторон))))

Сны просто очищают. Остальное не стоит бояться.
Ничто не может причинить разрушение в момент становления. Тем более сущности, которым запрещено появляться в этом мире)))
Ты и есть художник. Причем не во сне. Там могут быть подсказки или то, что есть.)))

0

668

Звёздная Ночь,https://forum-people.ru/viewtopic.php?id=16049&p=34#p690192 написал(а):

Сообщение для Tinaaa  мне и здесь хватает ощущений в реале))) я за нерваной и астралом не гонюсь)

Астрал и путешествия там- смешно...
Миры закручены и находятся как бы вместе.))) Это просто. Это древо девяти миров. )))

Двое заблудились в горах. Вдруг видят направляющегося к ним волка. Ружья нет. Один начинает снимать обувь. Второй:
- Бесполезно. Все равно ты не сможешь бежать быстрее волка...
- А мне и не надо бежать быстрее волка. Мне надо бежать быстрее тебя!

0

669

Сообщение для Дмитрий4680 меня больше прикалывабт яблоки на елке, или причудливые цветы на вербах или птицы диковинные, или прозрачное море с огромными волнами))) а их понимать я не умею

0

670

Звёздная Ночь,https://forum-people.ru/viewtopic.php?id=16049&p=34#p690197 написал(а):

Сообщение для Дмитрий4680  меня больше прикалывабт яблоки на елке, или причудливые цветы на вербах или птицы диковинные, или прозрачное море с огромными волнами))) а их понимать я не умею

Это просто как жизнь.
Ель и яблоки- дар мудрости. Птицы вестники свободы. Освобождения. Море - сила входящая и кажется интуиция.

Это на пальцах...
это нормально.
Плыви и не препятствуй течению.

0

671

усе.. мой бедный мозг закыпел))) в общем я отдыхать, всем приятного общения и хорошего настроения, спасибо за общение))

0

672

Сообщение для Звёздная Ночь даётся возможность получения удачи получить озарение (хотя бы в сложившейся ситуации), получение подарка.
   Через любого человека или любое явление с вами разговаривает высшее
   это испытания разума, экзамен на интуицию, это душевный дар. Если вы просите совета, то рекомендуется быть сейчас чутким и мудрым, слушать свой внутренний голос.
   Ждите знака и постарайтесь понять его.
   Знание находит только тот, кто к нему стремится.
))))
Не старайся понять. Плыви и слушай себя.

0

673

- Вова, а ты какой добрый поступок сегодня совершил ?
- А я провожал папу и увидел, как дяденька бежит за уходящим поездом. Так я отпустил свою собаку - питбуля Рэкса и дяденька успел на поезд.

0

674

Всем доброго воскресного вечера! Приятного общения!

0

675

Дмитрий4680,https://forum-people.ru/viewtopic.php?id=16049&p=34#p690212 написал(а):

Знание находит только тот, кто к нему стремится.

Не старайся понять. Плыви и слушай себя.

Это не противоречие?

0

676

Сообщение для Улисс привет)

0

677

Доброго всем )

0

678

Сообщение для SCO привет)

0

679

Сообщение для Tinaaa ты уже вернулась?

0

680

Сообщение для Tinaaa Юля, привет!  И аватарку поставила другую!
Как настроение?

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим (120) :))))))