привет всем еще раз, ух заработал наконец форум?
Сейчас опять какая-то накладка была, резко так вылетела и кое-как обратно заползла)
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим (120) :))))))
привет всем еще раз, ух заработал наконец форум?
Сейчас опять какая-то накладка была, резко так вылетела и кое-как обратно заползла)
Сообщение для Tinaaa Нормально. А я на работе сегодня. вызвали. Но сейчас уже всё решили, скоро домой, а то ещё не завтракала.
Лена...ругать тебя надо!Как еще не завтракала?(
Хотя бы яблочко взяла с собой(
Отредактировано Tinaaa (2015-07-13 14:44)
Сообщение для Spectateur Привет!)видела твой привет,не пропустила)))Настроение...спать хочется,я в Москве.
Ты сегодня как?
холодно.. как в Питере. не находишь?
холодно.. как в Питере. не находишь?
Именно!Все выходные там была такая погода!Зато сегодня утром,когда я улетала солнце засветило вовсю...
И вот опять приехала в дождик)
форум-форум,что ж он проказничает)
Именно!Все выходные там была такая погода!Зато сегодня утром,когда я улетала солнце засветило вовсю...
И вот опять приехала в дождик)
да, Настена говорит, что сейчас и у них жуть.. это солнышко тебе на прощание подмигнуло и опять удрало.. где оно только бродит этим летом..
Лена...ругать тебя надо!Как еще не завтракала?(
Хотя бы яблочко взяла с собой(
Юль, спасибо, мне приятно, когда обо мне заботятся. Правда, взрослая, самостоятельная, а так приятно! Мне не хватает именно этого, не добрала я заботы и нежности, наверно! Больше всего именно их и ценю в людях!
Вроде все сделал. Все, что хотел...
Сообщение для Spectateur Солнышко всё у меня бродит. Опять настоящее знойное лето! даже лёгкие облака не мешают, а только украшают солнце!
Сообщение для Spectateur Солнышко всё у меня бродит. Опять настоящее знойное лето! даже лёгкие облака не мешают, а только украшают солнце!
счастливица!
да, Настена говорит, что сейчас и у них жуть.. это солнышко тебе на прощание подмигнуло и опять удрало.. где оно только бродит этим летом..
На югах оно;)на югах)
Оно читает книги, слушает музыки и медитирует
А ваше как?)
У нас не одно ничего на двоих?))
Сообщение для Spectateur Нет!!! Я дождь и грозу люблю, но солнце любит меня! такой вот треугольник!
Сообщение для Spectateur Нет!!! Я дождь и грозу люблю, но солнце любит меня! такой вот треугольник!
хихихи,любовный)))
У нас не одно ничего на двоих?))
Немного не поняла)
а я послезавтра первый раз за 17 лет после авиакатастрофы снова сяду в самолёт!) Следите за новостями...)
я люблю разную погоду и дождик и солнце.. но когда всего в меру... а тут, с дождями и холодом явный перебор
погода самая универсальная тема:)
а я послезавтра первый раз за 17 лет после авиакатастрофы снова сяду в самолёт!) Следите за новостями...)
Натах,удачи тебе и все будет хорошо!Это я тебе пророчу!
Куда летишь?)
Немного не поняла)
Очень похожи))
поговорим о чипсах и коле | Кулинария | 2020-02-05 |
Поговорим?! =(^.^)= (24) | Устаревшие темы | 2010-07-13 |
Поговорим?! =(^.^)= (31) | Устаревшие темы | 2010-08-07 |
Поговорим ?! =(^.^)= (40) | Устаревшие темы | 2010-10-17 |
Поговорим ?! =(^.^)= (81) | Устаревшие темы | 2012-03-05 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим (120) :))))))