погода самая универсальная тема:)
и самая интрерЭсная;)))
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим (120) :))))))
погода самая универсальная тема:)
и самая интрерЭсная;)))
а я послезавтра первый раз за 17 лет после авиакатастрофы снова сяду в самолёт!) Следите за новостями...)
Подпись авторагде хочу,там летаю
т.е. ты пережила 17 такое ужасное испытание?
Натах,удачи тебе и все будет хорошо!Это я тебе пророчу!
Куда летишь?)
пора осуществить мечту детства-хочу зафоткаться в ласточкином гнезде) ну и просто весь Крым проехать)
пора осуществить мечту детства-хочу зафоткаться в ласточкином гнезде) ну и просто весь Крым проехать)
круууто!Тоже хочу)
Я вообще хочу по России поездить!Как у меня друг-взял машину и пол России!Зря с ним тогда не поехала,теперь жалею)
круууто!Тоже хочу)
Я вообще хочу по России поездить!Как у меня друг-взял машину и пол России!Зря с ним тогда не поехала,теперь жалею)
ну,если б мы были выездные -я б и по заграницам колесила) Вообще я лягушка-путешественница.
Я вообще хочу по России поездить!Как у меня друг-взял машину и пол России!
попа отвалится
ну,если б мы были выездные -я б и по заграницам колесила) Вообще я лягушка-путешественница.
Натусь,я с 18 лет начала ездить,когда начала зарабатывать)И все по заграницам...казалось,что это круче!А сейчас понимаю-дура.
попа отвалится
не отвалилась,я проверяла
не отвалилась,я проверяла
и скок ты проехала?
Натусь,я с 18 лет начала ездить,когда начала зарабатывать)И все по заграницам...казалось,что это круче!А сейчас понимаю-дура.
дело не в крутизне. Просто по России я поколесила именно потому,что муж-военный..где мы только не жили)))
Россия конечно огромная страна-но это не весь мир.
а в мире есть много мест,где бы я очень хотела попутешествовать. Пока невозможно.
почему сейчас думаешь что дура?
почему сейчас думаешь что дура?
Потому что в России много мест не хуже.И сколько раз меня звали...А теперь получается я совсем Россию не знаю.Была в 3-х городах помимо Москвы(
Даже стыдно немного.Мечтаю теперь съездить в Магадан,там,говорят,как край света)И на Байкал)
.Была в 3-х городах помимо Москвы
один из них питер:)))
Потому что в России много мест не хуже.И сколько раз меня звали...А теперь получается я совсем Россию не знаю.Была в 3-х городах помимо Москвы(
Даже стыдно немного.Мечтаю теперь съездить в Магадан,там,говорят,как край света)И на Байкал)
На Байкале сильно!!!
Я как-нибудь побываю на Алтае...
- Что тебе больше всего нравится в моей внешности?
- Не знаю... Всё нравится...
- Ну, когда на меня смотришь, что выделяется?
- Слюна.
ну так у тебя вся жизнь впереди. есть время еще и с достопримечательностями России ознакомится)
один из них питер:)))
угу...еще Калуга и Рязань)
В пустыне дико холодно по ночам, дневная жара как то резко исчезает.
В пустыне дико холодно по ночам, дневная жара как то резко исчезает.
Согласна. я сейчас тоже об этом подумала. Расскажи мне сказку про синие листья, пожалуйста.
поговорим о чипсах и коле | Кулинария | 2020-02-05 |
Поговорим?! =(^.^)= (24) | Устаревшие темы | 2010-07-13 |
Поговорим?! =(^.^)= (31) | Устаревшие темы | 2010-08-07 |
Поговорим ?! =(^.^)= (40) | Устаревшие темы | 2010-10-17 |
Поговорим ?! =(^.^)= (81) | Устаревшие темы | 2012-03-05 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим (120) :))))))