а понимая что делаешь
а как без теории можно перейти к практике, не понимая сути и основ. ? Это слишком опасные эксперименты с сознанием..
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Мир психологии и философии » Одиночество - это так ужасно.
а понимая что делаешь
а как без теории можно перейти к практике, не понимая сути и основ. ? Это слишком опасные эксперименты с сознанием..
нет, я говорю о чужих практиках, а основы знать конечно надо:) меня один чел просвещал, казалось бредом, но чего ток от скуки не сделаешь, зато появилось некое новое понимание, ну и вопросов много осталось:)
нет, я говорю о чужих практиках,
так ведь и чужие практики надо понимать, на чем основаны, иначе очень многое , действительно, кажется бредом...сказкой..
логично, но подстройка под кого то, и понимание его же, не делают его нужнее в этом основная проблема,
Вообще-то делает. Чем больше вкладываешься в кого-то, в том числе эмоционально, тем больше привязываешься. Именно вкладывающийся рискует больше.
одиночества дай мне Бог не познать
одиночества дай мне Бог не познать
Но ведь все особенно хорошо познается лишь в сравнении?)
Здравствуй, Ната!)
Но ведь все особенно хорошо познается лишь в сравнении?)
Здравствуй, Ната!)
Здравствуй. Нет,мне кажется только люди со скудным умом познают всё в сравнении.. Моя жизнь- это моя семья и моя любовь. Остаться без них..зачем жить?Мне-не за чем.
так ведь и чужие практики надо понимать, на чем основаны, иначе очень многое , действительно, кажется бредом...сказкой..
если знать резы кого то еще, то автоматически будешь к ним стремится и на выходе будет сложно понять что естественно, а что имтация
Вообще-то делает. Чем больше вкладываешься в кого-то, в том числе эмоционально, тем больше привязываешься. Именно вкладывающийся рискует больше
если причина искусственно как в данном примере, то вкладывая ожидаешь резов как правило, ну блин это психиатр с подопечными, он вкладывает, старается, понимает что икака, но в конце концов наступает время когда знаниями хочется поделиться и быть хотя бы услышанным, а делится не с кем, вокруг психи.
если причина искусственно как в данном примере, то вкладывая ожидаешь резов как правило, ну блин это психиатр с подопечными, он вкладывает, старается, понимает что икака, но в конце концов наступает время когда знаниями хочется поделиться и быть хотя бы услышанным, а делится не с кем, вокруг психи.
С чего ты взял, что психиатр вкладывается эмоционально в клиентов? Он кого-то из них любит, ценит, эмоционально зависим? Нет, это работа, которую он будет делать, даже если клиент лично ему неприятен.
И даже если это очень хороший психиатр, все равно работа есть работа, как бы он ее ни любил.
С чего ты взял, что психиатр вкладывается эмоционально в клиентов? Он кого-то из них любит, ценит, эмоционально зависим? Нет, это работа, которую он будет делать, даже если клиент лично ему неприятен.
это просто наглядный пример того, о чем я говорю
это просто наглядный пример того, о чем я говорю
Пример чего? Чел на работе, совсем не факт, что он мечтает лишиться одиночества посредством психов.
З.Ы. Подозреваю, что это затянется, поэтому тебе вопрос: ты-то сам не считаешь, что в одиночестве субъекта обязательно есть доля его вины?
Если считаешь, то нам не о чем спорить.
Если не считаешь, то тоже не о чем, потому что мнениями мы обменялись, а убеждать друг друга в противоположном вроде ни к чему.
Так как?
Здравствуй. Нет,мне кажется только люди со скудным умом познают всё в сравнении.. Моя жизнь- это моя семья и моя любовь. Остаться без них..зачем жить?Мне-не за чем.
Сказано слишком эмоционально, чтобы возразить. Умолкаю.
Давно не встречала
Печальнее дня.
ДождАлась. Есть Прынц.
Но мне надо КОНЯ!
Одиночество – это страх быть непонятым. Часто одиночество – это показатель большого количества разочарований. Как в жизни, так и в окружающих людях.
Одиночество – это признак бессилия и нежелания менять свою жизнь. А значит, и жизнь окружающих людей к лучшему.
Одиночество – это боязнь потерять мнимую свободу. Часто оно возникает не на пустом месте. Одиночество нередко губительно сказывается и на физическом, и на моральном состоянии человека. У одиночества нет лица. Оно безликое, его никто не видит, но многие чувствуют.
Из интерната
это из другой оперы, вокруг никого нет и это аксиома
Родственники? Или нет? Они не в счет?
Одиночество – это страх быть непонятым. Часто одиночество – это показатель большого количества разочарований. Как в жизни, так и в окружающих людях.
Одиночество – это признак бессилия и нежелания менять свою жизнь. А значит, и жизнь окружающих людей к лучшему.
Одиночество – это боязнь потерять мнимую свободу. Часто оно возникает не на пустом месте. Одиночество нередко губительно сказывается и на физическом, и на моральном состоянии человека. У одиночества нет лица. Оно безликое, его никто не видит, но многие чувствуют.
Из интерната
Другими словами это для людей кто много хочет, а делать не хочет ничего)))
Так как?
ок, проехали
Родственники? Или нет? Они не в счет?
у родственников своя жизнь, я например половину даже не видел:)
Другими словами это для людей кто много хочет, а делать не хочет ничего)))
Это для людей кому не надо ничего менять.
Просто нет необходимости.
Главное - это гармония с самим собой.
Остальное не важно.
ок, проехали
Я спросила, согласен ты со мной или нет. Ответь, будь добр.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Мир психологии и философии » Одиночество - это так ужасно.