Марфута,https://forum-people.ru/viewtopic.php?id=16089&p=14#p702066 написал(а):Вы отстали от жизни. Какая печь? Какая топка? Это уже вчерашний день.
Сейчас отопление делается по другой технологии.
И ставиться камин для красоты и уюта.
И вы именно злитесь.
Да я знаю что вчерашний день, поэтому и не хочу ненужного на участке. Если сосны нельзя использовать, то в утиль. От мусора надо избавляться незамедлительно.
У меня нет чувства красоты и уюта, я не эстет. Для меня бомбоубежища красивы, в них ничего лишнего нет.
Я не злюсь, просто мне не нравится, что все рекомендуют покупать ненужные вещи. Я не люблю ненужных вещей. У меня до женитьбы была пустая квартира, в которой была только кухня, обеденный стол со стульями, микроволновка, кровать, стиралка, техника по минимуму и два шкафа, в которых хранилось: 14 пар носков, 14 пар трусов, трое джинсов, трое спортивных штанов, трое кофт, две куртки, два пуховика, три пары обуви, три комплекта постельного белья, 7 полотенец, документы (всякие свидетельства, договора, гарантийные талоны) и мыльно-рульное. И мне всего этого хватало. У меня никогда не было 15 пар носков, так как 15-я лишняя, следовательно ее нужно было выкинуть. И в ванной шкаф под чистящие средства и порошки. Все остальное мне нафиг не нужно, я выкидывал если что появлялось сверх комплекта, поэтому мне со временем все стали дарить подарки деньгами, так как знали, что ненужные вещи я выкидываю или отдаю кому то.
Всякой ненужной фигни, типа картин, свечек, скатертей, сувенирных штук и прочих пылесборников, занимателей места, у меня отродясь не было и с возрастом становится все еще хуже. Я терпеть не могу лишнее, мне нравится выкидывать и избавляться от чего либо.