Так повесся.
Блин,Дим,смех смехом,а такое писать нельзя.Ты не знаешь в каком эмоциональном состоянии находится человек.А вдруг пойдет и повесится?Заканчивай.Это точно уже не смешно.
Отредактировано Tinaaa (2015-08-01 00:06)
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Мир психологии и философии » Одиночество - это так ужасно.
Так повесся.
Блин,Дим,смех смехом,а такое писать нельзя.Ты не знаешь в каком эмоциональном состоянии находится человек.А вдруг пойдет и повесится?Заканчивай.Это точно уже не смешно.
Отредактировано Tinaaa (2015-08-01 00:06)
Отредактировано Tinaaa (Сегодня 00:06:57)
Нет. Кто что хочет, тот делает. Пусть пригласит. Кишка тонка у таких людей. Это не выносят на всеобщее. Я видел и знаю...
Дмитрий4680 написал(а):
Так повесся.
Отредактировано Tinaaa (Сегодня 03:06:57)
Подпись автора
Я здесь, в самой верхней нише северной стены кладбища. Сквозь щель в нишу забивается снег и лежит тут месяцами.
Я тоже, я тоже.
Ты че так реагируешь? Димулька дурачек, он несет пустое.
Сообщение для Дмитрий4680 не знаешь ты меры.
Tinaaa написал(а):
Отредактировано Tinaaa (Сегодня 00:06:57)
Нет. Кто что хочет, тот делает. Пусть пригласит. Кишка тонка у таких людей. Это не выносят на всеобщее. Я видел и знаю...
Димулька, ты такой всезнающий. Ты мой кумир.
Ты че так реагируешь? Димулька дурачек, он несет пустое.
Я нормально реагирую,я просто знаю статистику тех же самоубийств,которые совершают подростки,сидят в инете и пишут "убей себя",а потом и убивают на эмоциях.Ты же не можешь знать,в каком состоянии человек по ту сторону экрана!А вдруг он на грани?А ты ему-убейся.
Сообщение для Дмитрий4680 не знаешь ты меры.
Я ее знаю. Спроси у себя о бедах своих. Представь, ответ рядом))) я не переубеждаю. Все хорошие и прекрасные.
Года четыре назад устраивалась работать в корпорацию Росатом.
Там справка нужна о психическом здоровье.
Делать нечего поехала в психдиспансер.
Прием у психиатра. Полистал мои документы...
- чего не замужем то?
Вопрос интересный...
-да не соберусь все ни как, - с радостью сообщила я.
-чего ты копаешься? Бери любого! Все мы, козлы, одинаковые...
На этой радостной ноте, со справкой о моем психическом здравии,
я была благословлена на новые свершения во благо нашего Атома.
Между прочим, справка платная.
- чего не замужем то?
Вопрос интересный...
Между прочим, справка платная.
Ты меня удивляешь постоянно. Давай дружить семьями или домами!!!
Ты меня удивляешь постоянно.
Чем? Психическим здравием, Росатомом или незамужеством?
У тя ЧЮ в другой плоскости.
- чего не замужем то?
Вопрос интересный...
Между прочим, справка платная.Подпись автора
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
Так чувак же правду сказал. И заем привередничать?
Отредактировано Апельсиновый (2015-08-01 00:31)
Ты знаешь плоскость? Или школа? Я по поскости лекции читал)))))
Iruncha написал(а):
Ты знаешь плоскость? Или школа? Я по поскости лекции читал)))))
Деби́льность (лат. debilis — «слабый») — самая слабая степень умственной отсталости, обусловленная задержкой развития или органического поражения мозга плода, устаревший термин, не рекомендуемый к использованию. При нерезко выраженной дебильности ребёнок может ничем внешне не отличаться от сверстников. Сохраняются механическая память и эмоционально-волевая сфера. Внимание очень трудно привлечь и фиксировать.
Деби́льность (лат. debilis — «слабый») — самая слабая степень умственной отсталости, обусловленная задержкой развития или органического поражения мозга плода, устаревший термин, не рекомендуемый к использованию. При нерезко выраженной дебильности ребёнок может ничем внешне не отличаться от сверстников. Сохраняются механическая память и эмоционально-волевая сфера. Внимание очень трудно привлечь и фиксировать.
Вот и посмотри о плоскости. Даже учебник по геометрии в помощь. Я аэродинамик. Не ллетай. Там плоскость)))))
Дебильность очень недалеко от гениальности ходит кстати. Есть пара знакомых жутко умных, но поболтать на бытовые темы невозможно - какой-то загон жесточайший. Зато в голове постоянно разработки какой-то новой неведомой мне полезной или глобальной хрeни, причем в мельчайших подробностях.
Дебильность очень недалеко от гениальности ходит кстати. Есть пара знакомых жутко умных, но поболтать на бытовые темы невозможно - какой-то загон жесточайший. Зато в голове постоянно разработки какой-то новой неведомой мне полезной или глобальной хрeни, причем в мельчайших подробностях.
Я постоянно общаюсь и люди тянутс ко мне. А в голове идеи о новом. Не вариант. Ты говоришь о зацикле. Разорви круг и они покажутся в другом свете.. не факт
Всего 3 случая...
Я по поскости лекции читал)))))
Акуеть. Што за наука?
Марфута написал(а):Года четыре назад устраивалась работать в корпорацию Росатом.Там справка нужна о психическом здоровье.Делать нечего поехала в психдиспансер.Прием у психиатра. Полистал мои документы...- чего не замужем то?Вопрос интересный...-да не соберусь все ни как, - с радостью сообщила я.-чего ты копаешься? Бери любого! Все мы, козлы, одинаковые...На этой радостной ноте, со справкой о моем психическом здравии,я была благословлена на новые свершения во благо нашего Атома.Между прочим, справка платная.
Подпись автора
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.Так чувак же правду сказал. И заем привередничать?
Отредактировано Апельсиновый (Сегодня 00:31:30)
Ты про замужество?
Это не ко мне.
Я пыталась сказать, что одиночество и психическое здоровье - вещи разные.
Человек может быть одиноким, но психически здоровым.
Может быть даже более здоровым, чем не одинокие люди.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Мир психологии и философии » Одиночество - это так ужасно.