Сообщение для Апельсиновый Жизнь-это постоянное движение.Если сегодня ты одинок,это не значит,что и завтра будешь одинок)Это правда)
Одиночество - это так ужасно.
Сообщений 21 страница 40 из 523
Поделиться222015-07-24 18:18
У каждого своя вера.
это жизненный опыт
Поделиться232015-07-24 18:18
В одиночестве конечно есть плохое, но есть и хорошие моменты.
Не надо ни о ком думать, ни от кого не зависеть. Не надо ни на кого готовить.
Не надо советоваться, когда брать отпуск. Можно не убираться в квартире.
Можно не убирать постель по утрам. Все равно никого нет.
Можно по полдня валяться в постели. Можно приходить домой в любое время.
Можно болтать по телефону по два, три часа....
В общем - положительные моменты тоже есть.
Поделиться242015-07-24 18:19
Сообщение для Апельсиновый Жизнь-это постоянное движение.Если сегодня ты одинок,это не значит,что и завтра будешь одинок)Это правда)
Это распространенное утверждение ,которое кто то, когда то выдумал и все его повторяют. Как и большинство "знаний", но к истине это не имеет отношения ни малейшего.
Поделиться252015-07-24 18:21
Апельсиновый написал(а):
У каждого своя вера.
это жизненный опыт
Опыт не может быть основал на ошибочных причинно-следственных связях? Разные люди видят в разных следствиях разные причины. Именно поэтому один тракторист, другой олигарх.
Поделиться262015-07-24 18:30
Разные люди видят в разных следствиях разные причины. Именно поэтому один тракторист, другой олигарх.
о! надо это изучить, мысль тянет на нобелевку
Поделиться272015-07-24 18:32
Браво, Мерани!!!
Поделиться282015-07-24 18:33
Апельсиновый написал(а):
Разные люди видят в разных следствиях разные причины. Именно поэтому один тракторист, другой олигарх.
Нобелевки не всем дают. Там спеси надо меньше.
Поделиться292015-07-24 19:03
Сообщение для Апельсиновый
самокритично! уважаю
Поделиться302015-07-24 19:04
Сообщение для Апельсиновый
самокритично! уважаюПодпись автора
アルビナ
Спасибо.
Поделиться312015-07-24 19:41
Уже где-то была тема про одиночество и было много интересного написано. Я писала следующие, одиночество может быть даром, а может быть наказанием. Всё зависит от того, как мы сами это воспринимаем. Кто-то страдает, кто-то мудреет.
Поделиться322015-07-24 19:49
Кто-то страдает, кто-то мудреет.
а кто-то мудреет, страдая...
Поделиться332015-07-24 19:54
Улисс написал(а):
Кто-то страдает, кто-то мудреет.
а кто-то мудреет, страдая...
От страданий нельзя помудреть. Страдания - это хотьбя по замкнутому кругу, без варианта выхода. со временем это начинает нравится, а выход начинает пугать.
Поделиться342015-07-24 20:17
Сообщение для Апельсиновый а вы сами какой человек? Что любите, чего терпеть не можете?
Поделиться352015-07-24 20:19
Сообщение для Апельсиновый а вы сами какой человек? Что любите, чего терпеть не можете?
Подпись автора
Худшие из воров те, кто ворует радость.
Не очень.
Люблю порядок, не люблю беспорядок.
Поделиться362015-07-24 20:32
Одиночество? Да не, бред, в эпоху-то интернета
Поделиться372015-07-24 20:36
Одиночество? Да не, бред, в эпоху-то интернета
Интернет - это не то, это суррогат жизни.
Поделиться382015-07-24 20:38
Одна дама в почтенном возрасте и совершенно одинокая призналась мне как-то, что провела в полном одиночестве новогоднюю ночь, и что это был самый лучший Новый год в ее жизни. Я спросил: как так? Она ответила, что всю ночь взахлеб перечитывала письма и личные дневники времён своей юности. И в это время ей никто рядом был не нужен. ))
Последние лет десять -пятнадцать я встречаю Новый год одна.
Во первых я плохо переношу бессонные ночи.
Часов до 22-23 я еще вменяемая, потом засыпаю на ходу.
Во вторых до 31 декабря столько проходит корпоративов, пьянок и встреч, что уже хватит.
А потом до Нового года обычно идет завершение работы: отчеты, поступления....
Я иногда думала, что до 31 числа не доживу.
Конечно, можно найти компанию, что бы встретить Новый год, но так лень...
Поделиться392015-07-24 20:41
Интернет - это не то, это суррогат жизни.
Ага, а также кинотеатры, оперы, музеи, клубы, бары, просто скверы-парки или пляжи-речки; все это также суррогаты жизни, коли мыслить таковыми категориями.
Бред, короче, не суррогат, но часть, часть, которую некоторым не дано познать, как слепому не дано узреть свет солнца, а мертворожденному познать вкус жизни.
Отредактировано Body of Conflict (2015-07-24 20:42)
Поделиться402015-07-24 20:42
А вы любите одиночество? Но не то, одиночество, чтобы побыть одному, а именно то, когда охота куда нибудь пойти в мир, а пойти некуда.
Иногда я о нем мечтаю)
Одиночество, когда меня никто нигде не ждет и ничего от меня не хочет, самый желанный вид одиночества.
Не надо ни о ком думать, ни от кого не зависеть. Не надо ни на кого готовить.
Не надо советоваться, когда брать отпуск. Можно не убираться в квартире.
Можно не убирать постель по утрам. Все равно никого нет.
Можно по полдня валяться в постели.
Вместо болтания по телефону (это я не люблю) добавлю чтение любимых книг. О да! Хочу одиночество вот в этом месте
Можно слушать музыку. Много музыки.... Можно просто гулять по улице.... Много всего можно.
Это не то одиночество, которого я боюсь.
Страшнее всего для меня неприемлемость людьми моих мировоззрений, невозможность говорить с людьми о том, что кажется мне существенным. Вот тогда это по настоящему одиночество! Одиночество души! Главное что-бы был этот самый человечек для души, хоть один, пусть бы он находился за тридевять земель, главное, что бы я имела возможность с ним\ней общаться. И все... И я уже не одинока) Остальное, лишь много времени для себя любимой)
Отредактировано Ula Camryn (2015-07-24 20:44)