У меня в доме появились новые жильцы. Поселились прямо над нашей квартирой. Люди хорошие, вежливые, вот только есть одно НО! У них огромный, перекаченный стаф.
Я как-то пересёкся с соседом, ну и начали затирать о том, о сём. Оказалось его собака какой-то там чемпион в силовых состязаниях среди собак. Короче, я нифига не понял. Поначалу собачка казалась спокойной, никого мимо проходящих не трогала. Но однажды, выгуливая своего шпица, эта огромная псина начала лаять на нас с балкона. Хорошо, что там третий этаж, эта скотина побоялась спрыгнуть, но я даже представить боюсь, чтобы произошло, если бы она спрыгнула.
Разговаривал с хозяином, он ни в какую, говорит никогда такого не замечал. Типа, пёс всегда со всеми играл и веселился, ни на кого не кидался.
А если моя жена или дочка будут выгуливать пёсика, а эта скотина на неё набросится? Или теперь пёсика в туалете выгуливать? После моих просьб хозяину, типа утихомирь свою псину, иначе пёсик больше не получит медалек, этот теперь нарочно часами гуляет со своей собакой.
Вот у меня вопрос, что делать с подобными любителями бойцовых собак? Что будет, если после, скажем так, атаки этой псины я её из травмата или шокера стрельну? Я ведь из-за неё и купил травмат, а шокер у жены есть.
Посоветуйте, пожалуйста.