Себя любимую хотела похвалить
Ну эт как всегда. :cool2:
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Если бы вам пришлось меня убить, как бы вы это сделали?
Себя любимую хотела похвалить
Ну эт как всегда. :cool2:
Druid, сама себя не похвалишь, никто не похвалит... И пора уже наконец как-то себе настроение поднимать!
И пора уже наконец как-то себе настроение поднимать!
В зеркало смотреть не пробовала?
В зеркало смотреть не пробовала?
А при чем здесь зеркало??? :/ У меня от него наоборот депрессия начинается и мигрень страшенная...
Ладно проехали. Ты себе аську поставила?
Жень, давай не будем тему сорить. Нет, у меня же телефон хреновый.
Жень, давай не будем тему сорить.
как хош
Ну зачем же сразу обижаться??? Просто ругаться люди будут... :cray:
Хотела забаннить спамщика по привычке... Забыла, что больше неполномочна.
мда... а новички не хотят "грохнуть" админа..
я бы собаками затравил! бойцовыми.. устроит!?
нет! пожалуй отдал бы тебя на съедение этим малышам!
Выбирается самый современный кинотеатр со всевозможными фишками вроде долби сюрраунда, стереоочками и прочей фигней, позволяющей достигнуть полного эффекта присутствия, а затем покупается билет на самое лучшее место. Очень важная часть подготовительного этапа - это выбор просматриваемого фильма. В принципе, подойдет любой фильм ужасов, главное, чтобы там не было недостатка в душераздирающих воплях, потоках крови, отвратительной слизи и всяческих мерзких монстрах и тварях. В качестве альтернативы можно посмотреть картины "Обыкновенный фашизм" или "Остров людоедов". Затем, собственно, вы устраиваетесь поудобнее и через колу или пиво (по вкусу), взятое с собой, поглощаете эдак 60 критических доз мощного психотропного вещества, вызывающего временный психоз, лучше всего, конечно, воспользоваться ЛСД-25, но тогда проделывать все это надо в стране, где этот препарат разрешен. Ну а затем, собственно, наслаждаетесь жесточайшим кошмаром в истории человечества с вами в главной роли. К сожалению, смерть от разрыва сердца может и не наступить, а потому с радостью захвачу маленькую булавку или отвертку, чтобы в кульминационный момент фильма при помощи оной вы самостоятельно смогли добраться до сердца.
Я за эвтаназию (кажись, так пишется)
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Если бы вам пришлось меня убить, как бы вы это сделали?