813702,12278 написал(а):Павел! Очнитесь вы! Вы же человек с высшим образованием...
Вы металл на крышу своего курятника сами произвели?
Нет, металл на крыше курятника российского производства. Я даже немного знаю директора этого заводика. Сырье так же российское.
Блоки белорусского производства, стоят в общем-то копейки. Есть еще наши, но наши чуть дороже. Производятся и в нашем районе, с нашего карьерного песка. Во времена советского союза четверо братьев моей прабабушки строили ей из похожих дом, отливая сами. С чего вы взяли что это вообще сложно, по вашему их как делают? Погуглите на ютубе, посмотрите. Там средне-специального образования хватит за глаза. А кирпич... У нас глины и песка нету разве? В пригородах Лондона делали кирпич даже в средние века. Мы глупее лондонских чернорабочих?
Профиль для окон сами отпрессовали?
Ну, вообще-то частично да. Два окна изготовлены из разломанных брусков от рухнувшего и замененного на стальной рекламного щита (бруски 4х5), реек с ближайшего деревообрабатывающего заводика и осколков стекол - от старых полок мебели советского производства и прочего. Окон, которые люди вроде вас выбрасывают на помойку. Стекла, если их не бить - с годами не портятся, гниют только рамы. Вы не знали? )) Одно окно - пластиковое, но это просто по дешевке подарок без установки от производителя, которому помогали не помню уж и чем... Остальные окна - деревянные, производства ближайшего деревообрабатывающего комбинатика. Вы думаете бревно на этот комбинатик приходит из за границы за валюту?! Окститесь, бог с вами, до такого идиотизма мы еще не дожили.
Если брать окно утятника, то оно и вовсе изготовлено из осколков стекол, порезанных на прямоугольники, вставленные в самодельную раму, сделанную из молодых деревьев, срубленных в лесу. А чо, так нельзя было? Но это же сарай, а не дом, окно как окно нормально функционирует, чего не так-то?
В гусятник окна стоят так же из старых тумбочек стекла, вставленные в рамки из бруска. Чего там мудрить-то, обычные глухие окошки... Стекла производятся из песка, у нас в России разве нет песка?!
Какая яйценоскость? Вы холодильник сами собрали, дома? Телевизор, микросхемы, транзисторы - куры вам снесли?
Моему телевизору уже лет 25, и есть подозрение что он еще 25 лет проработает. Лет 15 компьютеру. Если будут проблемы с продажей холодильников, я могу более активно перейти на консервирование. Все банки и крышки российского и украинского производства. По вашему я без заграницы банку закатать что ли не смогу? Не будет интернета? Ну ладно, издадим какую-нибудь газетенку на ближайшей фабрике офсетной печати. Напишу там статью про гусей.
Запчасти на технику вроде аккумуляторов вполне сносные производятся и Россией. Металла в стране полно, пластмассы - тоже. Простые вещи не требуют высокого уровня технологий производства. Вы не знали?
У меня такое впечатление, что вы повредились в уме, сидя в деревне...Какие соль и спички?
Держите меня семеро...
Что вы говорите?
Я говорю что свято место пусто не бывает, природа не терпит пустоты. В стране валяется столько металлолома, что его переплавлять на гвозди можно еще лет пятьдесят, даже не добывая руду. Бери и отливай в кокиль всё что в голову взбредет.
Всё я сдохла...(господи помилуй меня...Ещё удивляются, что я замуж не вышла...Прости господи меня и мои грехи...).
Да я уже понял, что вы какая-то ходячая тлен и безысходность на ровном месте. Так нельзя, ну ей богу, что с вами случилось? Не помилуй вас хосподи. С таким подходом, извините, у вас даже в Аду котел погаснет.