и крайне редко смотрю людям в глаза:)
А если они страсть,какие красивые?)))
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Интересные факты, Непознанное, Космос ... » Глаза- зеркало души.
А если они страсть,какие красивые?)))
Можно сказать, что вы несколько консервативный человек, твердый и решительный, бываете жестким, не путать с жестоким.
Несколько мнителен, склонен к обидам, частенько бываете раздражительным, в особенности, если мнение оппонента не сходится с вашим мнением, стремитесь доказать, если видите, что человек не прав.
Очень ранимый. творческая натура.
Взгляд пронизывает, кажется, что человек читает вас, как открытую книгу. Есть магнетизм, способный притягивать к себе противоположный пол.В семье между тем очень нежен, и преданный муж.
Ну вот жду вердикт.
Ерунда какая-то.
это характеристика меня сейчас или 10-20 лет назад? (даже в детстве не был консерватимным, кроме отношений к женщине, но это воспитание моих предков)
Сейчас изобрел сушку, эту технологию многие хотят и предлагают типа гор золотых. Обхохочешься...
(смеюсь над собой и над всем и всеми)😅
Отредактировано Дмитрий4680 (2015-11-07 10:02)
Привет. А вот мои глаза.
Что скажешь?
А чо говорить-то?)
Очень красивые! Как, впрочем и ожидалось))
Дмитрий4680, судя по тому,что Оля попросила и ее глаза посмотреть.....ни такая уж это и ерунда
Наверное. Магниты для женщин в глазах на медкомиссии не обнаружены.
Буду теперь на мнительность и нежность бить. Буду обижаться и раздражаться. Правда это чревато.
Отредактировано Дмитрий4680 (2015-11-08 09:58)
А чо говорить-то?)
Очень красивые! Как, впрочем и ожидалось))
Это понятно. Но шо конкретно)
Дмитрий4680, судя по тому,что Оля попросила и ее глаза посмотреть.....ни такая уж это и ерунда
Я пока что выводы не сделала, мне хочется узнать что человек увидит в моих глазах.
Судя по скорости ответа мои глаза - потемки как и душа)
Смешинка, я жду характеристику, а то складывается ощущение, что вы рассматриваете только мужские глаза)))
Это понятно. Но шо конкретно)
Я пока что выводы не сделала, мне хочется узнать что человек увидит в моих глазах.
Судя по скорости ответа мои глаза - потемки как и душа)Смешинка, я жду характеристику, а то складывается ощущение, что вы рассматриваете только мужские глаза)))
Твоей характеристики не будет. Я замагничил этот корабль.
Твоей характеристики не будет. Я замагничил этот корабль.
Тогда смысл этой темы?)))
Тогда смысл этой темы?)))
Задумался, растерялся, мнительнюсь...надо оспорить...
Кто умеет, тот действует.
Моя характеристика дана чисто по моим сообщениям. Глаз на фото не видно.
У Оли сделать выводы по сообщениям ее крайне сложно.
Посмотрим, почитаем...
Могу сказать по глазам можно сказать человек одержим или нет-посмотрите иногда-глаза становятся как чёрные это видно-значит -есть-
А так больше жесты выражение-и все такое-поведение-намного больше может сказать о человеке чем глаза!
Кстате понял что иногда специально делают одержимими чтоб управлять человеком-это уже оружие! Так что это не просто секс!
Привет. А вот мои глаза.
Что скажешь?
Мне нравятся!
Сообщение для Смешинка Ой, и я жду Бабочкиной характеристики. Может и я решусь)))
Могу сказать по глазам можно сказать человек одержим или нет-посмотрите иногда-глаза становятся как чёрные это видно-значит -есть-
Одержим чем?
А так больше жесты выражение-и все такое-поведение-намного больше может сказать о человеке чем глаза!
Кстате понял что иногда специально делают одержимими чтоб управлять человеком-это уже оружие! Так что это не просто секс!
У меня почти черные. Значит я почти одержим?
пипец! откуда такое?
Почему? Когда человек не смотрит в глаза мне кажется он лжет))) Сама всегда смотрю в глаза.
Привет. А вот мои глаза.
Что скажешь?
По моему девушка на аватарке это вы))) очень похожа.
Почему? Когда человек не смотрит в глаза мне кажется он лжет))) Сама всегда смотрю в глаза.
Не хочу считывать чужую, ненужную мне инфу и делится своей.
Глаза-зеркало души? | Устаревшие темы | 2008-05-28 |
Угадайте голливудскую актрису только по глазам :) | Кино, Видео, Телевидение | 2017-04-04 |
Макияж глаз в зависимости от их формы. Мастер-класс | Устаревшие темы | 2008-04-24 |
Вселенная твоих глаз... | Устаревшие темы | 2008-07-17 |
Пустота Рассыпанных Зеркал | Творчество форумчан | 2013-04-30 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Интересные факты, Непознанное, Космос ... » Глаза- зеркало души.