В общем я на своей работе работаю пятый месяц. Работа не самая напряженная, не самая престижная и не самая денежная, но на данный момент жизни она меня более чем устраивает. И вот работает там уже год женщина со связями. Ее жизнь заставила сдауншифтить на эту работу, но вот гонор и начальствование в ней остались с прошлой. Она сама перфекционистка, и когда попадаешь работать с ней в напарницы, делаешься подмятым под нее, все время чувствуешь напряг и как по струнке ходишь. Она на все и всех говорит свое бесценное мнение и вытаскивает инфу про дружественных мне коллег - втягивает в сплетни, и, подозреваю, неприемлет "инакомыслия". Еще ее подруженька (а скорее "благодарная слушательница") - моя ровесница устроила мне, новой сотруднице, чуть ли не дедовщину, что я мигом пошла разрешать с нашей заведующей. Эта дединя настроила весь коллектив против себя и типа поначалу задружилась со мной, но вскоре начала меня строить Потом, видать, нагнала героине поста на меня и та, наверно, "мстит" мне за подруженьку. ...а может она в принципе такая: все нетакие у нее, неправильные, грязные и т.д и т.п. и все это она вешает на уши и надо как-то на это реагировать и это изматывает. Сообщает мне, то что от меня едой с кухни пахнет, то что у меня очень много седых волос или начинает говорить якобы про кого-то абстрактного, про "них", какие "они" невоспитанные\тупые, при этом сама говорит о стоящем рядом человеке в третьем лице, что, насколько знаю, некомильфо. Предпочла бы вообще с ней не соприкасаться. Как бы снизить уровень негатива, ею распыляемый?
Отредактировано +1 (2015-11-10 20:07)