Ну да! Вэтом анегдоте нет ни слова о дружбе! Для этого я его и рпссказал . Ты в каких облакпх летаешь? Мужчигы смотрят на женщин как на объект сексуального... Да!Да!да! И ни как по другому! Иначе они не мужчины. Про социальные взаимоотношения мы здесь не говорим и даже в основе их стоит роловая диференциация.
Ваше мнение о дружбе между Женщиной и Мужчиной?
Сообщений 221 страница 240 из 370
Поделиться2222016-01-09 19:06
Ты в каких облакпх летаешь? Мужчигы смотрят на женщин как на объект сексуального... Да!Да!да! И ни как по другому! Иначе они не мужчины
уточни... какие мужчины-какого возраста-на каких именно женщин
буду удивлена, если отец смотрит на дочь как на объект .. или на мать.. или на сестру.. или на бабушку-соседку.. Если мужчина с отклонениями в психике, то на ряд женщин, определенных категорий-так и смотрят. В остальных случаях -либо по родственному, либо по дружески, либо никак. Следовательно, объектом сексуального вожделения мужчины является лишь ограниченная категория дам, думаю, что мужчина и в этой категории достаточно разборчив ( согласна, не каждый-есть и альфа-самцы, но их мало) -не западает на все, что шевелится. какие-то тормоза его внутренней сексуальной привлекательности( лично для определенного мужчины есть..или нет? Неужели ты, стоя рядом с бомжихой ее завожделаешь? или к примеру ...вобщем рядом с той, которая не подпадает под критерии сексуальности с твоей лично точки зрения? Уверена-нет. Значит, число дам, которых ты бы потенциально захотел сокращается.. Но, одновременно, тебе к примеру с несексуальной по твоему мнению дамой совершенно не претит общаться на равных и находиться в приятельских или дружеских отношениях. разве нет?
не стоит подгонять мир под только твою точку зрения- он все равно более многогранен, нежели ты его себе представляешь. , следовательно ..облака** это твое)))
Поделиться2232016-01-09 19:28
Пример с гинекологом, хирургом тоже подойдет. Но ведь это не означает, что критерий отбора на эти специальности - сплошь импотенты.
Ну, собственно, и вот повод для размышления:
Критерия отбора на эти специальности нет вообще,он случаен.))Если же говорить о сексуальности и медицине,то надо говорить о всех медиках,ибо специализация идёт отнюдь не с первого курса,так что человеческое тело изучают все факультеты,да и учащиеся различных училищ.Насчёт "повода для размышлений".У дикарей действительно нет сексуальных фетишей понятных нам,но это не значит что их вообще нет.Для нас главный сексуальный фетиш,- женские половые органы.Для дикарей вполне возможны другие фетиши.
Поделиться2242016-01-09 21:12
Не бывает, проверено на себе, кто-то один или влюбится или захочет физически...
Поделиться2252016-01-09 23:15
Не бывает
Вы на все 100% уверены?
проверено на себе
Проверяли Все возможные варианты?
у кого-то была и есть такая дружба, Вам не повезло... мнений столько, сколько людей, а истина ( если она вообще существует) где-то посередине.
дело случая. кому как в этой жизни повезет. у кого какое предназначение, тот и будет выполнять свою роль-либо любовника, либо друга.
Поделиться2262016-01-10 13:02
Но, одновременно, тебе к примеру с несексуальной по твоему мнению дамой совершенно не претит общаться на равных и находиться в приятельских или дружеских отношениях. разве нет?
А дружба здесь причем?
Вы на все 100% уверены? Проверяли Все возможные варианты?
Ааааа..... держите меня семеро!!!
Как проверку осуществлять будем? На какие качества? На нестояк что ли?
Ну Йолка, ну ты даёшь!
Поделиться2272016-01-10 13:38
Я думаю, ( опираюсь лишь на собственное мнение) это происходит не потому, что нет таких примеров, а потому, что общение в данном разрезе не двух-трех закадычных друзей и людей не настолько близких, чтобы распахивать перед всеми свою личную жизнь. Дружба, любая-это часть личного пространства, в которое совершенно не хочется ( мне лично) запускать людей в "кирзовых сапогах". В моей жизни такая дружба была. Была..в прошедшем времени, ибо человека больше нет.., нет на этой земле. , а посему все что связано, пусть остается в моей памяти. И перетрясать отношения, хоть и бывшие я не намерена принародно. Повторюсь. Мое личная жизнь-мое пространство . и чужим людям там делать нечего.
Йолочка, я тебе верю и по-хорошему завидую твоему умению дружить и выбирать друзей (в т.ч. и уже ушедших, увы). У меня с дружбой вечно какая-то ерунда получалась, с М ли, с Ж, - без разницы...
Поделиться2282016-01-10 13:41
AeroDreams написал(а):
А вот мне интересно... Был на форуме хоть один спор, в котором кто-нибудь кого-нибудь хоть в чём-нибудь переубедил
Такой вопрос вообще можно отдельной темой открывать.
Сделаем Надо же форум как-то оживлять после праздников
Поделиться2292016-01-10 14:58
На нестояк что ли?
ну зачем же?
На какие качества?
на отношение к жизни.. не все мужчины рассматривают абсолютно любых женщин как потенциальных сексуальных партнеров.
Ну Йолка, ну ты даёшь!
Очень хочется спошлить. Ир, я безумно избирательна- всем не даю. и тяги к любым движущимся штанам у меня нет.
думаю, даже уверена, что найдутся мужчины также избирательные в своих предпочтениях ( пуритане)..
У меня с дружбой вечно какая-то ерунда получалась, с М ли, с Ж, - без разницы...
да и у меня по-разному. разные люди, разные ситуации, были откровенно из ряда вон, и дружба была, жаль, что прервалась вот так .., и я не утверждаю,что это сплошь и рядом, я говорю , что такая дружба случается. ( и даже если случаи единичные, то в срезе множества человек, будут иметь свой процент существования)
Отредактировано Йолка (2016-01-10 15:03)
Поделиться2302016-01-10 15:13
Очень хочется спошлить. Ир, я безумно избирательна- всем не даю. и тяги к любым движущимся штанам у меня нет.
думаю, даже уверена, что найдутся мужчины также избирательные в своих предпочтениях ( пуритане)..
Ну почему же пуритане?Мужчина ведь не свинья, которая с хрюканьем и чавканьем хапает всё,что попадает в поле зрения))Конечно есть и свинтусы,но большинстве своём мужчины прекрасно знают кого хотят и чего хотят.
Поделиться2312016-01-10 17:41
Ну почему же пуритане?Мужчина ведь не свинья, которая с хрюканьем и чавканьем хапает всё,что попадает в поле зрения)
Ну вот же! именно это я и хотела услышать сама и показать некоторым, которые считают, что если мужчина не "хавает" все, то он не мужчина. ( Жень, я знаю, что ты понял правильно. Это была некоторого рода провокация, дабы наглядно показать, что не все мужчины одинаково мыслят и одинаково себя ведут , и что не одна лишь физиология решает все.
Поделиться2322016-01-10 21:44
ну зачем же?
Как зачем? Отсутствие вожделения перестало быть основным условием существования явления, условно называемом "дружбой" между М и Ж? Противоречие однако.
на отношение к жизни..
Опять вместо конкретики подсовывается что-то мутное и галимофозное...
не все мужчины рассматривают абсолютно любых женщин как потенциальных сексуальных партнеров.
Аргументище! ППКСссищщще! Против таких доводов не попрешь, кароч пора сливаться.
Поделиться2332016-01-11 15:10
и что не одна лишь физиология решает все.
Если бы всё решала одна лишь физиология,то мы до сих пор сидели бы в пещерах.Грязные,вонючие и глупые,но при этом счастливые.Ведь удовлетворение физиологических потребностей тесно связанно с удовольствием.Когда потребностей мало,а удовольствия много,то человек счастлив.Зачем стремиться к большему,когда и так всё есть?)))
Поделиться2342016-01-11 15:16
Отсутствие вожделения перестало быть основным условием существования явления, условно называемом "дружбой" между М и Ж? Противоречие однако.
в чем? а как же высшая нервно-психическая деятельность? или все упирается лишь и примитивные инстинкты размножения?
Поделиться2352016-01-11 15:30
Эмм... Что?
Ну вы же пишите, что нет дружбы между МиЖ, потому то есть мысли и приводите пример мысли детей в отношении своих родителей, стало быть и семейных уз нет, или я вас неправильно поняла?))))
Поделиться2362016-01-11 15:44
Сообщение для Улисс
Леночка, приветик!!!
вот чего нашла)
Приятель и друг: отличия
В тексте ничего не говорится про секс. почему он должен мешать? Почитала и думаю, на роль друга вполне сгодится и жена/муж)))
Поделиться2372016-01-11 16:09
В тексте ничего не говорится про секс
мы искали отличия...так сказать...приятель/друг)
секс, видимо, ни с тем ...ни этим))) хотя тут утверждаю...что вообще с любым возможен...что дружба между МЖ невозможна...
Отредактировано Zanozka7 (2016-01-11 16:45)
Поделиться2382016-01-11 19:50
или я вас неправильно поняла?
Не правильно.
Поделиться2392016-01-11 20:16
Не правильно.
вот и хорошо, а то я поперехнулась когда прочитала про мысли детей))))
Поделиться2402016-01-11 20:31
А почему дети вызывают у тебя такие сильные чувства?