Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Любовь и Отношения, Свадьба » Ваше мнение о дружбе между Женщиной и Мужчиной?

Ваше мнение о дружбе между Женщиной и Мужчиной?

Сообщений 261 страница 280 из 370

261

773667,12938 написал(а):

- женщина у которой лично мной отнята функция "самка".

вот именно это я и хотела уточнить))  кем может быть Не самка?- сестра, мать, понятно ( хотя для иных очень даже-самка, так?  Но, лично для тебя Не- не может быть другом?  У меня, от твоего написанного, несколько сместились поля восприятия.. у меня получилось,что ты вообще перемешал понятия женщина друг и самка.  Уточни, пожалуйста.

ведь про самок и не самок я вполне тебя поняла, ты в этом не одинок.  а женщина-друг? Есть?? или  нет и быть не может никогда? , Если никогда, то почему? если самка-понятно, а если не самка?

0

262

773650,11951 написал(а):

Сообщение от Billy Bones ЗЫ. Хотеть не значит домогаться, добиваться и воплощать свои желания.
Эта мысль уже несколько раз пыталась донестись до местных обитателей, но, к сожалению, они не видят разницы.

А я ещё раз это процитирю. Пусть читают. Я реально уже всё сказала и повторила неоднократно по теме.

0

263

773671,12716 написал(а):

вот именно это я и хотела уточнить))  кем может быть Не самка?- сестра, мать, понятно ( хотя для иных очень даже-самка, так?  Но, лично для тебя Не- не может быть другом?  У меня, от твоего написанного, несколько сместились поля восприятия.. у меня получилось,что ты вообще перемешал понятия женщина друг и самка.  Уточни, пожалуйста.

ведь про самок и не самок я вполне тебя поняла, ты в этом не одинок.  а женщина-друг? Есть?? или  нет и быть не может никогда? , Если никогда, то почему? если самка-понятно, а если не самка?

смотри, я понимаю, что возможно мое мнение может выглядеть несколько принижающим женское достоинство.
поверь , это не так.
я не очень умею говорить прямо, предпочитаю через ассоциации.
это не мой понт, скорее моя проблема.
мне 43 года, у меня есть некий личный возрастной ценз,  до которого я сам лично считаю человека ребенком.
величина для меня  это не постоянная, крутится для  эта цифра в районе примерно  минус лет 15 от моего возраста.
я по своим неким своим моральным критериям не могу считать самкой, женщину, которая ниже этой цифры.
девушка лет 25 для меня женщина, но без участия в этом понятии составляющей"самка",
я вот с ней могу вполне иметь дружеские отношения, или к примеру, жена брата у меня женщина без составляющей "самка".
Ну не знаю, как вот вам еще попробовать обьяснить.
Представьте семе мужчину и вытащите от туда составляющую "самец",
Вроде и мужчина, но чего-то не хватает.
И в слове "не хватает" нет не грамма унижения и оскорбления.

Отредактировано Billy Bones (2016-02-06 17:59)

+1

264

765905,11951 написал(а):

А, так процесс значит не отвратителен - мысли отвратительны? Лол.
Т.е., предположим, педофил, который поймал и изнасиловал девочку - это лучше, нежели бы он сидел бы дома фантазируя и наяривая елду?

Процесс однозначно отвратителен.А за мысли нигде,никогда и никого к ответственности не привлекали.

0

265

Ок. Мужчина относится к женщине, как к самке, женщина видит в мужчине самца. Они желают возможно друг друга, но воспитание/принципы/ценностные ориентиры держат их и не дадут разгореться страсти/сексу, оба это прекрасно понимают.
Однако, как это может помешать полноценной дружбе?
Ну хочет он меня, но не будет действовать, что с того? почему мы не можем дружить? иметь общие интересы, делиться сокровенным, поддерживать друг друга, проводить вместе время во взаимном общении и удовольствии (без секса)?
Ну и?

0

266

773714,12493 написал(а):

Ок. Мужчина относится к женщине, как к самке, женщина видит в мужчине самца. Они желают возможно друг друга, но воспитание/принципы/ценностные ориентиры держат их и не дадут разгореться страсти/сексу, оба это прекрасно понимают.
Ну хочет он меня, но не будет действовать, что с того? почему мы не можем дружить? иметь общие интересы, делиться сокровенным, поддерживать друг друга, проводить вместе время во взаимном общении и удовольствии (без секса)?
Ну и?

ну если отбросить все моральные аспекты, то женщина и мужчина,это самец и самки человека.
уберешь слова "самец", "самка"-получишь - человек, без какой либо половой принадлежности.

0

267

773678,5666 написал(а):

Процесс однозначно отвратителен.А за мысли нигде,никогда и никого к ответственности не привлекали.

Мысль предшествует действию.

0

268

773718,12938 написал(а):

ну если отбросить все моральные аспекты, то женщина и мужчина,это самец и самки человека.
уберешь слова "самец", "самка"-получишь - человек, без какой либо половой принадлежности.

А если отбрасить все инстинкты ?

0

269

773783,13862 написал(а):

А если отбрасить все инстинкты ?

а если отбросить все инстинкты, то женщина - человек, и мужчина - человек.
вот и получается, что дружит не женщина и мужчина, а человек и человек.
и название темы

Ваше мнение о дружбе между Женщиной и Мужчиной?

лишено смысла.

0

270

773714,12493 написал(а):

Ну и?

Погрузи их в бессознательное состояние или около того - будет переход или будет существовать вероятность перехода соответственно к отношению: самец-самка.

0

271

773786,12938 написал(а):

У рождённого человека всегда видна половая принадлежность.
При ещё не проявленном инстинкте продолжения рода.

0

272

773786,12938 написал(а):

и название темы лишено смысла.

Вот и я о том же)))) А подавлять свои инстинкты нас учат с детства))) Не укуси ближнего своего))))

773793,11951 написал(а):

Погрузи их в бессознательное состояние или около того - будет переход или будет существовать вероятность перехода соответственно к отношению: самец-самка.

Зачем погружать в бессознательно? Да ещё искусственно.
Да и если будет секс, что с того, что это за фетиш? Это так же естественно, как покушать вместе, сходить в туалет. Так нет, секс - это огого и эгегей! А просто выспаться и покушать - это банальность. Хотя и то и другое естественные потребности нашего организма. Не задумывалась почему это так?

0

273

765977,11951 написал(а):

Сообщение от Чеченка

Чтоб не изнасиловал надо такие мысли пресекать на корню. Розгой, да так чтоб даж от подобных мыслей становилось больно в местах куда эта розга касалась.

Так зачем ему думать, когда он может действовать? Действовать же нормально.

773769,11951 написал(а):

Сообщение от вер

Мысль предшествует действию.

ну вот. Сами и ответили на свой вопрос)))

0

274

Я живу не в отношениях самец-самка))))
Мне проще.

0

275

774001,11092 написал(а):

Я живу не в отношениях самец-самка))))
Мне проще.

Ну да, ну да!
Хотя что это я? Именно об этом я и говорила,

ой

ну это надо же так влипнуть)))

0

276

774010,12493 написал(а):

Ну да, ну да!
Хотя что это я? Именно об этом я и говорила,

Здесь игры в верю не верю?)))

Я простой и ни на кого не обижаюсь лишь за то, что внимание с меня переключили)))))))))

0

277

А ей немного подпоешь, потом стакан другой нальешь и делай с ней что хошь...)))

0

278

773677,12938 написал(а):

я не очень умею говорить прямо, предпочитаю через ассоциации.

Спасибо тебе за ответ) я все поняла, сама очень ассоциации люблю.  Я лишь подтвердила собственное мнение об отношениях между М и Ж в  разговоре о дружбе. И твое понимание этого вопроса мне близко и понятно. Нет абсолютных причин не иметь дружбы, особенно, если нет скрытого интереса. Именно это я и хотела услышать.  ( а  то тут знатоки М и Ж изуверяли всех, что дружбы -то и быть не может)

0

279

В дружбе все зависит от людей.
Причем здесь мужчина и женщина?
Или на интим только голова повернута?)))))))))))

Если женщина такая, то и речи нет...)))
Я продолжаю смеяться

Отредактировано Дмитрий4680 (2016-02-07 20:45)

0

280

Даже в жене должен быть друг)))

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Любовь и Отношения, Свадьба » Ваше мнение о дружбе между Женщиной и Мужчиной?