Поисковик не выдал мне ничего интересного по этой фразе. Можт плохо искала.
То есть ещё минус один собеседник. Они тают и исчезают.
Зря ты так!)))
Я всегда о тебе помню) И учитываю)))
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Любовь и Отношения, Свадьба » Ваше мнение о дружбе между Женщиной и Мужчиной?
Поисковик не выдал мне ничего интересного по этой фразе. Можт плохо искала.
То есть ещё минус один собеседник. Они тают и исчезают.
Зря ты так!)))
Я всегда о тебе помню) И учитываю)))
Сначала было желание разобрать каждый ответ, но не буду тратить время, каждый себя узнает и ознакомится с собственными заблуждениями.
Опять претендуешь на истину в последней инстанции? Блин, ну как же так-то? Ничего не смущает?
Вощемт, оно конечно было и ожидаемо и предсказуемо, что единогласно будут проталкивать "дружбу" между М и Ж, подменяя понятия. А я предупреждала, осторожнее.. Что занятие совместной деятельностью и увлечениями, дружба семьями/домами (где понятно, что изначально дружили либо два М, либо две Ж) - это не есть дружба. Это всего лишь приятельские отношение на взаимной симпатии и общении.
Согласна с этим, но в той части, что надо прежде всего определиться, что есть такое "дружба", "приятельские отношения" и проч. То есть взять единую точку расчёта, отсюда и плясать, а то
Я конечно не утверждаю, что с каждой сексуальнопривлекательной женщиной мужчина будет стремиться сблизиться. Многие мужчины в адеквате вполне и будут держать дистанцию, ибо сексуальнопривлекательных вокруг полно. Вопрос нафига ему дружить то с ней?
А если находят, то всё, отложенный товар штоле? Пф...
Зря ты так!)))Я всегда о тебе помню) И учитываю)))
Это хорошо.
Опять претендуешь на истину в последней инстанции? Блин, ну как же так-то? Ничего не смущает?
В вопросе дружбы между М и Ж да, категорически заявляю, что она не возможна. Можете оспаривать. Геи и не геи с паталогиями воспитания не считаются.
Согласна с этим, но в той части, что надо прежде всего определиться, что есть такое "дружба", "приятельские отношения" и проч. То есть взять единую точку расчёта, отсюда и плясать, а то как-то так получается
Да, ты права. Основной закон логики - закон тождества. Надо было договориться заранее о понятиях. Но мне лично определение дружбы казалось очевидным, да и сама тема не нова...
А если находят, то всё, отложенный товар штоле? Пф...
Не докапываюсь, но серьёзно, не поняла вопрос...
не понимаю, почему не возможна дружба с человеком?))) если мужчина и женщина не видят в друг друге сексуальных партнеров, но тем не менее общаются долго и приятно... помогают друг другу... и не хотят заглянуть в трусы)) это общение как называется?)
не понимаю, почему не возможна дружба с человеком?))) если мужчина и женщина не видят в друг друге сексуальных партнеров, но тем не менее общаются долго и приятно... помогают друг другу... и не хотят заглянуть в трусы)) это общение как называется?)
Красиво сказано. Но что-то мне подсказывает, что это прекрасное видение создано исключительно в воображении женщины. Впрочем, как и многое другое.
Сообщение для Iruncha , ну да я женщина) но почему не верите, что мужчина не может общаться с женщиной без секса?
другое??? это любовь, так???)
но почему не верите, что мужчина не может общаться с женщиной без секса?другое??? это любовь, так???)
Верю. Дружба здесь причем?
но почему не верите, что мужчина не может общаться с женщиной без секса?
другое??? это любовь, так???
Потому что яйца пухнут. С любовью это не связано.
Сообщение для Iruncha , верите в любовь? но не в верную??? так?
Сообщение для Felles , яйца пахнут)) а если мужчина катит их к другой... то почему не возможна дружба) так и женщина не рассматривает этого конкретного человека как мужчину...но люди друг другу приятны и общаются.... то как???))
почему-то мне скорее сомнительна дружба между однополыми людьми, потому что там периодически возникает соперничество)) а мужчине и женщине просто нечего делить.... о они спокойно могут общаться довольно долго и приятно... так что можно говорить про дружбу)
а если мужчина катит их к другой... то почему не возможна дружба
Потому что мужчина априори хочет вдуть привлекательной даме
Потому что мужчина априори
да ну?? всем подряд что-ли? и кобели не на любую суку прыгают, как бы ни была хороша, а тут люди. или отказываешь мужику в человечности?( в смысле принадлежности к Сапиенс)
да ну?? всем подряд что-ли? и кобели не на любую суку прыгают
Хочет и реально сделает - разные понятия.
Сообщение для Iruncha , верите в любовь? но не в верную??? так?
Ойёйёй... Даже не знаю как ответить, без специальной проверки на вменяемость клиента.
да ну?? всем подряд что-ли? и кобели не на любую суку прыгают, как бы ни была хороша, а тут люди. или отказываешь мужику в человечности?( в смысле принадлежности к Сапиенс)
Вот видишь, Йолка, что значит интеллект? Я на пол-страницы расписываю и результата ноль, но тут приходит Felles и в нескольких словах объясняет тебе суть. Ну как, ферштейн?
Добавлю только, чтобы задумалась, о чём с тобой мужику дружить? Чем лично для мужика ты полезна как друг? Ну чтоб встречаться наедине, общаться, разговоры ты ему какие можешь предложить именно мужицкие, чтоб не просто потрендеть разок с бабой, а для продолжительного общения на годы... Интерес какой от тебя? Ну подумай, чо..
Сообщение для Iruncha
Ты в какой-то теме за матриархат задвигала. Я тогда что-то пропустила, а теперь найти не могу.
Сообщение для Felles Я помню, было точно в теме "Кто более жестокий, М или Ж", и где-то ещё говорила, не помню.
Ок. Направление хотя бы примерно буду иметь ввиду.
без специальной проверки на вменяемость клиента.
щас побегу за справкой) ... разочаровали вас все мужчины?.. но ведь сучка не захочет, кобель не вскочит... поэтому рассматривая патологию мужчин, нужно глянуть и на женщин))как-то так...
теперь по поводу дружбы... это типа как в стишке"слово есть, а жопы нет")) короче как угодно назовите долгое, приятное общение двух особей противоположного пола без секса, но оно имеет место быть на практике... и я называю это дружбой)
Сообщение для Madam TA Хорошо. Блаженным простительно немного заблуждаться. Оставайтесь такой, какая вы есть. Попой в трусах и в играх в черно/белое или ассоциациях..
Сообщение для Iruncha , спасибо за разрешение быть собой... очень мало людей готовых принять другого человека полностью... не пытаясь изменить хоть что-то в нем))) и вам того же будьте собой....
Вот видишь, Йолка, что значит интеллект? Я на пол-страницы расписываю и результата ноль, но тут приходит Felles и в нескольких словах объясняет тебе суть. Ну как, ферштейн?
Добавлю только, чтобы задумалась, о чём с тобой мужику дружить? Чем лично для мужика ты полезна как друг? Ну чтоб встречаться наедине, общаться, разговоры ты ему какие можешь предложить именно мужицкие, чтоб не просто потрендеть разок с бабой, а для продолжительного общения на годы... Интерес какой от тебя? Ну подумай, чо..
Ой, Ир, я безмерно рада за тебя, за то, что ты обогащена немыслимым интеллектом и безумной женской привлекательностью, что все мужики тебя как друга и рссматривать не хотят, а только лишь...как там? присунуть?... вот и думай, чо)))))
Дружба между женщинами, Или просто конкуренция | Женский форум | 2012-12-23 |
Дружба между М и Ж | Устаревшие темы | 2013-01-01 |
а ваше мнение? | Устаревшие темы | 2010-01-31 |
Дружба Между Мужчиной И Женщиной, Возможно? | Устаревшие темы | 2008-02-25 |
Стерпится, слюбится..., Ваше мнение | Женский форум | 2019-03-28 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Любовь и Отношения, Свадьба » Ваше мнение о дружбе между Женщиной и Мужчиной?