Сообщение для Felles Ты не поняла, я не бешусь и не злюсь, я просто ржу.
Меня поражают люди, которые имеют абсолютно правильную и [цензура] уникальную точку зрения, как-будто всё именно так, как они думают и никак иначе. Если бы жизнь была так проста и объяснима, то потеряла бы весь смысл. Но фишка в том, что жизнь непредсказуема и каждая ситуация уникальна, а так вот чесать всех под одну гребёнку странно по меньшей мере, потому как, если будет хоть один случай исключением, то это уже не абсолют.
Вопрос: кто возьмётся утверждать, что всё точно знает об отношениях между множеством разных людей?
А знаю! Вот скамейка и семечки в помощь таким)))
Ваше мнение о дружбе между Женщиной и Мужчиной?
Сообщений 101 страница 120 из 370
Поделиться1012015-12-24 23:37
Поделиться1022015-12-25 00:05
Не спорю, что есть мужчины, которые руководствуются именно тем, что рано или поздно воспользуются телом "подруги", не спорю, что есть те, кто не верят в дружбу с женщиной и ни с кем не дружат вообще. Возможно таких и большинство!!! Но утверждаю, что это не 100% безупречное утверждение.
А вот тут пойдёт размазывание по тарелке понятия, что такое дружба, и гугл/википедия тут не помогут нифига.
Потому как дать определение любви/дружбы/счастья не возможно, ибо нет тут тождества.
Поделиться1032015-12-25 10:37
аха, точно есть мужчины, которые говорят, как они воспринимают друга, " я трахаю только друзей"(было мне так сказано однажды, еще и ржал гад!) или " секс по дружбе - круто! здорово!", но если всех друзей рассматривать как потенциальных секспартнеров, то это просто не честно по отношению к индивидуальности человека)
вот, кстати, просто прохожего или знакомого, могу рассматривать, как самца с яйцами, но когда есть личные отношения, то есть дружба, значит это выбор двух людей и к нему нужно относится с уважением, а не с подозрением и уж тем более не со знанием всех мужчин....
Поделиться1042015-12-25 11:32
Если бы жизнь была так проста и объяснима, то потеряла бы весь смысл.
А, так у тебя смысл жизни в том, чтобы делать удивительные открытия там, где всё давно открыто, изучено, исследовано и измеряно? Всё объяснять "чудесами" и " неведомой хренью", это я уже давно стала понимать в тебе, и побольше, побольше всяческой мистиги, херомантии и эзотерики, значится, для полноты картины мира. Ну что же, право каждого сознательно заблуждаться и продолжать тыкаться как слепые котята.
Вопрос: кто возьмётся утверждать, что всё точно знает об отношениях между множеством разных людей?
Никто. Вопрос некорректен. Вариантов масса.
Потому как дать определение любви/дружбы/счастья не возможно, ибо нет тут тождества.
Кстати, чем тебе не нравится определение дружбы и счастья из википедии, например? Они более вменяемы, чем определение любви.
И ещё. Ты можешь считать своих мужчин друзьями, ты очень дружбообильная. А вот считают ли они тебя другом, таким же как Вася считает другом Коляна. Этот вопрос не ясен. А то, что эти мужчины к тебе хорошо относятся, я не сомневаюсь. Взяла бы да привела пример своей дружбы с противоположным полом, чтоб для ясности, а не голословно утверждать, что типо это явление есть, а кто не верит, я не виновата.
Поделиться1052015-12-25 13:02
Но фишка в том, что жизнь непредсказуема и каждая ситуация уникальна
Нет.
Не спорю, что есть мужчины, которые руководствуются именно тем, что рано или поздно воспользуются телом "подруги"
Млять! Неужели так сложно понять разницу между делом и мыслью?! Вот тут у меня уже начинает бомбить. Есть дело, есть мысли. Это как первый муж у девочек - их папа/жена мальчиков - их мама. Инцест что-ли? Нет. Просто мысль.
Мужчина может не представлять визуально, как будет трахать свою подругу, и даже не думать об этом на протяжении разговора, даже в сознании его не будет такой мысли, возможно. Это физиология самца, неосознанное, на уровне подсознания. Как при виде красивого женского тела у мужчины эрегирует член. Он может себе сказать: "Сyка, не вставай!", но от этого мало что изменится.
Поделиться1062015-12-25 18:45
Это физиология самца, неосознанное, на уровне подсознания.
эмм..
дружба между тигром и козлом..тоже физиология??? козел..как бы еда...
уж если природа на такое способна, то вывод очевиден.
Поделиться1072015-12-25 19:03
Ко-ко-ко. Частности в абсолют. Ко-ко-ко. Частности в абсолют. Ко-ко-ко.
Поделиться1082015-12-25 19:04
. Ко-ко-ко.
это все?
Поделиться1092015-12-25 21:32
Ко-ко-ко.
Ты это ЧЕГО?
Поделиться1102015-12-25 22:22
Ко-ко-ко
Это единственное, что понятно из сказанного? Печалька.
Поделиться1112015-12-25 22:46
Это единственное, что понятно из сказанного?
Да понятно как раз гораздо больше сказанного. А это еще большая печаль, чем если бы было непонятно все остальное...
Поделиться1122015-12-26 22:38
эмм..
дружба между тигром и козлом..тоже физиология??? козел..как бы еда...
С козлом надо определённо разобраться. Козёл это не еда. Козёл - это козёл. Едой он становится только внутри Йолкиной головы.
уж если природа на такое способна, то вывод очевиден.
Природа способна на прозаические сюрпризы, такие например, когда тигру станет нечего жрать. Вывод очевиден, спасать козлиную душу от зла она не будет.
Поделиться1132015-12-26 23:33
Да понятно как раз гораздо больше сказанного. А это еще большая печаль, чем если бы было непонятно все остальное...
Настя, здравствуй. После твоего долгого молчания я так рада тебя видеть. Волшебный язык abracadabra настолько стал здесь популярен, что по моей сверхчувствительности к обазцам мыслевыражения я уже нашла пару-тройку определений для не которых из. Может ты сама объяснишься в словесных мыслеформах более сугубозначимей, чем я предложу что то своё...
Поделиться1142015-12-26 23:40
Может ты сама объяснишься в словесных мыслеформах более сугубозначимей, чем я предложу что то своё...
Лучше не углубляться. Привееет!!!!!
Поделиться1152015-12-26 23:43
Лучше не углубляться. Привееет!!!!!
Ну почему же? Тема трепетнула всех, и ты не исключение.
У тебя есть друзья-мужчины?
Поделиться1162015-12-26 23:50
У тебя есть друзья-мужчины?
Вот так вот сразу да?
Поделиться1172015-12-26 23:58
Сообщение для SCO Значит нет.
Поделиться1182015-12-27 00:03
Значит нет.
Ну куда уж мне..., я ж никудышная и безперепончатая...
Поделиться1192015-12-27 00:04
Сообщение для Iruncha Я так и подумала. Не, ты всё правильно говоришь,..
Поделиться1202015-12-27 00:15
Сообщение для Iruncha