Так как 88Liss88 выказала желание быть интервьюированной, здесь можете задавать ей интересующие вас вопросы.
Интервью с 88Liss88
Сообщений 1 страница 20 из 46
Поделиться22015-12-23 13:41
в мафию играешь?
Поделиться32015-12-23 17:37
в мафию играешь?
Нет, не умею честно говоря
Поделиться42015-12-26 01:15
Это все? Не густо..
Поделиться52015-12-26 15:18
Сообщение для 88Liss88 не расстраивайтесь) тут возможны варианты... либо вас знают, либо не знают, а пока присматриваются)) либо вы очень интересны и просто бояться показать свой интерес... выбирайте? что больше по душе )))
Поделиться62015-12-26 15:44
Что бы Вам хотелось рассказать о себе в первую очередь?)
Поделиться72015-12-26 16:21
Сообщение для 88Liss88 не расстраивайтесь) тут возможны варианты... либо вас знают, либо не знают, а пока присматриваются))
Тут вообще третий вариант: инфу, весьма обильную с указанием семейного стажа, количества детей, физиологических параметров, увлечений, текущего социального статуса, плюс с фотками по всему почти упомянутому, выложили до возникновения интереса. Так что просто фз, о чем спрашивать)
Короче, стратегический просчет.
Я не имею в виду, что не надо все это выкладывать сразу по приходу на форум (хозяин - барин, как говорится), но просто уже интервью как-то лишним кажется.
Хотя не все потеряно) Можно стать интересным собеседником в темах, и тогда вопросы появятся. Наверное)
Поделиться82015-12-26 17:59
инфу, весьма обильную с указанием семейного стажа, количества детей, физиологических параметров, увлечений, текущего социального статуса, плюс с фотками по всему почти упомянутому, выложили до возникновения интереса. Так что просто фз, о чем спрашивать)
а разве только это интересно в человеке? а внутренний мир, увлечения, чем дышит человек... не интересно?))
Поделиться92015-12-26 19:16
а разве только это интересно в человеке? а внутренний мир, увлечения, чем дышит человек... не интересно?))
Судя по теме, нет.
Но повторюсь:
Можно стать интересным собеседником в темах, и тогда вопросы появятся. Наверное)
Поделиться102015-12-26 20:35
Судя по теме, нет.
Но повторюсь:
Можно стать интересным собеседником в темах, и тогда вопросы появятся. Наверное)
Ерунда!))
Человек может вполне себе банально стесняться или бояться навязывать свое общение)
Поделиться112015-12-26 20:38
Алена, никого не слухайте!) Меня - можно!))
Скажите, о чем сейчас думаете?) Довольны ли жизнью?) Что хотелось бы изменить в себе и чем гордитесь?)
Считаете ли себя счастливой?))
Поделиться122015-12-26 21:50
не расстраивайтесь) тут возможны варианты... либо вас знают, либо не знают, а пока присматриваются)) либо вы очень интересны и просто бояться показать свой интерес...
А может потому что я в мафию не играю?)))
Тут вообще третий вариант: инфу, весьма обильную с указанием семейного стажа, количества детей, физиологических параметров, увлечений, текущего социального статуса, плюс с фотками по всему почти упомянутому, выложили до возникновения интереса. Так что просто фз, о чем спрашивать)
Ну на этом возможности и личность человека не ограничивается).. По крайней мере, я так думала
Поделиться132015-12-26 21:53
Да и ладно, эта тема особо ничего для меня не изменит. Я попросилась так, ради интереса. А что из этого получится, там видно будет
Человек может вполне себе банально стесняться или бояться навязывать свое общение)
Я лет до 20 такой и была
Поделиться142015-12-26 22:02
Что бы Вам хотелось рассказать о себе в первую очередь?)
Рассказать то есть чего и не мало. А вот приоритеты расставить пока не могу. Так что проще отвечать на вопросы
Скажите, о чем сейчас думаете?)
Сейчас в основном волнует предстоящий ремонт. Не так давно квартиру купили, в сталинке и состояние у нее честно говоря не очень... Вот и сплю с мыслью какой ремонт лучше делать - глобальный вечный или так, косметический))
Довольны ли жизнью?)
В целом, да
Что хотелось бы изменить в себе и чем гордитесь?)
Горжусь я своей целеустремленностью, уже достигнутым успехам и желанием достичь чего то большего. Есть черты которые хотелось бы изменить - я жутко вспыльчива и часто впадаю в панику, минутную конечно, но это очень мешает...
Считаете ли себя счастливой?))
Скорее да, чем нет))
Поделиться152015-12-26 22:09
А может потому что я в мафию не играю?)))
про мафию ничего не знаю) но все может быть))
а если серьезно, просто у вас есть тема... вопросы можно туда задать) я так думаю...
Поделиться162015-12-26 22:39
про мафию ничего не знаю) но все может быть))
Просто самый первый вопрос был играю ли я в мафию, я написала что не умею. И после этого.. тишинаааа...))
а если серьезно, просто у вас есть тема... вопросы можно туда задать) я так думаю..
Та тема как то устарела. Там как бы первое знакомство, мы узнаем друг друга... Там же не зададут в лоб такой вопрос который например заставит новичка покраснеть и убежать с форума. А здесь возможно более глубокое проникновение в душу.. Тем более я сама напрасилась
Поделиться172015-12-26 23:47
Скорее да, чем нет))
Счастье либо есть, либо его нет. Почему вы сомневаетесь?
Поделиться182015-12-26 23:51
Счастье либо есть, либо его нет. Почему вы сомневаетесь?
Счастье это состояние души, даже к Йолке не ходи...
Поделиться192015-12-26 23:55
Счастье это состояние души, даже к Йолке не ходи...
Поздно, только что почти оттуда. Разглядывала веточку, елочку и домик.
И да, счастье - это вот то, что ты только что написАла в стандартной привычной терминологии.
Поделиться202015-12-27 00:00
Поздно, только что почти оттуда. Разглядывала веточку, елочку и домик.
И да, счастье - это вот то, что ты только что написАла в стандартной привычной терминологии.
Моск химичит, чо..
А ударения я умею ставить правильно.