буду часов в шесть или около семи
ты уж не задерживайся
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Игра Мафия » Игра 6. Ночь перед рождеством. День первый.
буду часов в шесть или около семи
ты уж не задерживайся
поддерживаю предложение, а то и правда, усложняем себе задачу! я уже до вечера прощаюсь, буду часов в шесть или около семи.
Ладно, Заместитель, вижу в тебе старательную игру на честный народ. Ждём тебя. Я пока здесь. Никуда не собираюсь.
Всё, забыли.
хорошо) но ты все же перечитай вчерашний день)
может еще что увидишь...
Отредактировано Пaннoчка (2016-01-14 14:10)
Всех подозревать не могу, верю себе. Но из 12 только 4 плутишки. 3 очень важных и 1 сам себе на уме.
Голова вызывает доверие.
Солоха тоже располагает к доверию.
Всех подозревать не могу, верю себе. Но из 12 только 4 плутишки. 3 очень важных и 1 сам себе на уме.
Голова вызывает доверие.
Солоха тоже располагает к доверию.
И это всё, что ты можешь сказать? Негусто, негусто... не разочаровывай меня, Колядка. Сейчас важно всё, что зашевелилось.
Погулял на свежем воздухе, подумал. Что можно сделать по голосовалке. Можно убрать тихушников, можно убрать кого-то из активных, можно предложить по две кандидатуры от каждого и по большинству голосов выводить двоих на голосование (как вариант троих) - вариант уравнивания, на мой взгляд, выше вероятность найти негодяя.
Берем первый вариант - т.е. по тихушникам. Двое у нас не проявились никак, это Папа и Волшебник. Тут два варианта - они оба могут быть мафами (или кто-то один), но забившими на игру, либо оба мирными. Если кто-то из них маф, то два другие, кто в игре, землю перероют, но найдут его и заставят войти в игру. Поэтому по мне они оба пока что в мирных. А значит на голосование я их выводить не хочу. Но это пока что, для тех, кто через слово читает.
Второй вариант - то, что мафы могут быть в активе, это классика, не поверю я что хотя бы один из трех не будет главным, а значит ведущим в игре и по игре. Поэтому активных смотрю, читаю, слежу. И скорее всего голосовать буду по этому варианту.
По третьему варианту выскажусь ниже.
А теперь по третьему варианту. Хотелось бы, чтобы все высказались по такому же принципу.
Двое уже прошлись по всем героям, но конкретных кандидатур не вывели под подозрение.
У меня пока что созрели такие варианты:
Кум - Голова.
Шальная императрица - Чертов заместитель
И это всё, что ты можешь сказать? Негусто, негусто... не разочаровывай меня, Колядка. Сейчас важно всё, что зашевелилось.
Не могу я подозревать добрых и честных людей. Особенно с телефона читать могу, писать увы.
Всем добрый день! Звали меня? - Я появилась, что делать - знаю, замужем была. Приступим.
Итак:
Вообще нет ни одного поста - Волшебник, Папа Римский - это пичалька большая, но ждём, у них ещё есть время, но всё меньше и меньше.
и да, нельзя с них снимать подозрения, как тут сказал Вакула, что их подельники достанут - не достанут! проходили это уже.
Тихушников не люблю, выносить буду и точка, * конечно, если не будет кандидатуры интересней и весомей.
Далее, на 11 старинацах 75% флудопоток, согласна с Императрицей и тоже прошу не уходить и не засорять эфир пустышками, в благодарность налью всем пресловутую горилку. Заранее спасибо.
Совсем пустые сообщение, ну вот просто не за что мысли уцепиться у Ясного месяца, у Колядки и... ещё у Оксаны.
Я записываю мысли - напротив них нет ни единой пометки! И прям сейчас я ставлю им восклицательный знак, ибо игру играть надо!
делаю скидку, что день рабочий и может соберутся ещё и со временем и с мыслями, НО пока - выдвигаю подозрение в тихушничестве именно им.
У меня пока что созрели такие варианты:
Кум - Голова.
Шальная императрица - Чертов заместитель
Вот и реальные предложения!)
Вполне подходит)
Надеюсь, молчаливые Папа, Волшебник да Месяц все-таки соблаговолят донести до нас свет Истины!)) Или хотя бы что-то скажут))
Но хочу заметить, что на мой взгляд правильнее будет пройтись по сказавшим ни о чем. Это Кум, Оксана, Колядка. Правильно замечено, что мафы обязательно будут присутствовать в игре. И скорее всего, пара из них будут тихушниками. Названные мной вполне подходят.
Активистов предлагаю пока не трогать, нет желания превращать игру в молчанку)) Или трогать, но по очень веским причинам.
Теперь актив.
Очень нравится Ч.Заместитель, так получается, что он читает мои мысли прям, даже дублировать не буду. расклад видела, со многим согласна, кроме самой кандидатуры ЧЗама
Есть интересные предложения и провокации со стороны Ш.Императрицы. Расклад видела, анализировать смысла нет, но то что простынка есть уже совсем неплохо.
Голова его закидоны вчера рассматривала двояко, то ли мир игру качает, то ли маф пыль в глаза пускает.
Кстати о мафах, ВПОЛНЕ допускаю, что кто-то из них маф, но маф сильный и умный, активный маф.
Этих персонажей трогать сегодня не намерена, это актив, без них мышь повесится тут, если конечно не будет серьёзных косяков каких. А косяков они вряд ли допустят, почему? см. выше
С ними буду рассуждать и сотрудничать.
Совсем пустые сообщение, ну вот просто не за что мысли уцепиться у Ясного месяца, у Колядки и... ещё у Оксаны.
Двое совпали))
Сообщение для Солоха
Скажи....кого предложишь на вынос:
1. Кум, Голова, Оксана
2. Вакула, Кум, Колядки
3. Чертов Заместитель, Императрица, Оксана
Далее - Золотая середина.
Кум - было мало, сказать трудно, но из того, что было делаю вывод, что толк может быть, были неплохие вопросы и он владеет ситуацией, просто жду его.
Панночка - вход, как вход, ну да, налетела, но и не шибко так, в меру, однако странно, что бросается на всех, не подкрепляя часто свои слова доводами, не аккуратна, именно поэтому сейчас для меня на 51% мир.
Вакула - не понимаю его мысли, вижу совсем пустые полностью антуражные предъявы, что трактую, как имитацию бурной деятельности, вроде что-то говорил, предъявлял, но всё вилами по воде.
Ну и я сама у себя - чистое солнышко, конечно!
не подкрепляя часто свои слова доводами
покажи свои доводы? я только сегодня пришла...
Солоха написал(а):
Двое совпали))
Укажи-ка мне ценные мысли Ясного месяца! Будь добр, ну хоть одну мысль.
Он хотя бы нарисовался) И обещал проявить себя)) Даю ему шанс)
Сообщение для Солоха
Скажи....кого предложишь на вынос:
1. Кум, Голова, Оксана
2. Вакула, Кум, Колядки
3. Чертов Заместитель, Императрица, Оксана
на вынос:
1. Кум, Голова, Оксана - из этой тройки самые пустые посты у Оксаны, у кума были пару вопросов интересных к персонажам и я его буду посмотреть.
2. Вакула, Кум, Колядки - мутный и безосновательно для меня рассуждает. как путает
3. Чертов Заместитель, Императрица, Оксана - смотри выше.
А теперь вопрос к тебе, по какому принципу ты составила эти тройки, обосновать сможешь - оценю тогда!
Потому как для меня не вяжутся твои претензии выше в разговоре и эти твои тройки.
Отредактировано Солоха (2016-01-14 16:55)
Солоха написал(а):
Он хотя бы нарисовался) И обещал проявить себя)) Даю ему шанс)
Так это характерно для всех "моих" тихушников, но ты именно его не включил в группу тихушников, почему? ответь, это стало вдруг важно!
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Игра Мафия » Игра 6. Ночь перед рождеством. День первый.