Сообщение для Солоха
прочитала твое общение с этими персонажами и захотелось узнать...а что не так? вопрос как вопрос...такие задают...и вроде никто не возмущался...чего так реагируешь?
Игра 6. Ночь перед рождеством. День первый.
Сообщений 221 страница 240 из 390
Поделиться2212016-01-14 16:57
Поделиться2222016-01-14 16:57
Панночка, Солоха, спасибо за мысли.
Панночка, ты меня поражаешь, не переживай, это в хорошем смысле.
Ребятки, я хочу игры, кто обвиняет в антуражности, хм, что же такого антуражного у меня было? Мешки одни, да и только. Ну Оксанка, мамка Солоха, так Гоголь велел, по судьбе у меня это.
Пойду голосну, посмотрю на реакции)
И крайнее, я буду даже не против если меня сегодня повесят, потому что я мир. Но коли не верят некоторые, то вам флаг в руки.
Поделиться2232016-01-14 16:59
Сообщение для Вакула
не кипишуй! уЗпакойся!
Поделиться2242016-01-14 17:00
Солоха написал(а):
не подкрепляя часто свои слова доводами
покажи свои доводы? я только сегодня пришла...
Читай мои расклады, я не бросала на вентилятор ни одного подозрения, а ты бросала)
Свою предъяву в №120 ты оставила без ответа и не заметила даже этого, а я жду объяснений от Головы, а ты уже нет, уверена, ты сейчас пойдёшь смотреть кого и в чём ты там обвиняла!
А это показатель * для меня
В № 129 ты тоже абсолютно голословно обвиняешь
А вот твой пост № 163 вообще для меня и загадка и открытие одновременно! с чего это ты так решила?!?
Поделиться2252016-01-14 17:02
Так это характерно для всех "моих" тихушников, но ты именно его не включил в группу тихушников, почему? ответь, это стало вдруг важно!
Доверчивый я!)
Месяц кинул пару слов на ходу, но обещал исправиться и выдать) Его, скорее, отношу к Папе и Волшебнику.
А меня больше интересуют те, кто и есть, вроде, в игре и ничего толком не сказал. Обошел все мыслимые и немыслимые острые углы. Никого не обидел!) Классика тихушничества))
Поделиться2262016-01-14 17:02
Сообщение для Солоха
я мирный...и могу обвинять и подозревать любого...и смотреть на реакцию...
Поделиться2272016-01-14 17:04
Сообщение для Солоха
прочитала твое общение с этими персонажами и захотелось узнать...а что не так? вопрос как вопрос...такие задают...и вроде никто не возмущался...чего так реагируешь?
Задавай вопросы правильно, я не умею читать твои мысли на расстоянии.
Какие - "эти персонажи", я написала обо ВСЕХ!
Ыыы, не обижайся, но как-то так.
Отредактировано Солоха (2016-01-14 17:05)
Поделиться2282016-01-14 17:06
Сообщение для Солоха
А еще можешь быть сдержаннее в обвинениях и подозрениях))
Поделиться2292016-01-14 17:07
Сообщение для Солоха
А теперь вопрос к тебе, по какому принципу ты составила эти тройки
ты спросила...я ответила...что не так?
Поделиться2302016-01-14 17:09
А еще можешь быть сдержаннее в обвинениях и подозрениях
может мне вообще предположения не строить и тупо флудить?
Поделиться2312016-01-14 17:09
Панночка, Солоха, спасибо за мысли.
Панночка, ты меня поражаешь, не переживай, это в хорошем смысле.
Ребятки, я хочу игры, кто обвиняет в антуражности, хм, что же такого антуражного у меня было? Мешки одни, да и только. Ну Оксанка, мамка Солоха, так Гоголь велел, по судьбе у меня это.
Пойду голосну, посмотрю на реакции)
И крайнее, я буду даже не против если меня сегодня повесят, потому что я мир. Но коли не верят некоторые, то вам флаг в руки.
Очень странное сообщение.
Мне не понятно, какой реакции и от кого ты ждёшь?
Антуражны для меня твои обвинения на основе масок, а не слов и действий. Лень искать, я не записала даже № поста, но могу задаться целью и процитировать.
Поделиться2322016-01-14 17:11
Солоха написал(а):
Так это характерно для всех "моих" тихушников, но ты именно его не включил в группу тихушников, почему? ответь, это стало вдруг важно!
Доверчивый я!)
Месяц кинул пару слов на ходу, но обещал исправиться и выдать) Его, скорее, отношу к Папе и Волшебнику.
А меня больше интересуют те, кто и есть, вроде, в игре и ничего толком не сказал. Обошел все мыслимые и немыслимые острые углы. Никого не обидел!) Классика тихушничества))
Уточни, пане, кто для тебя именно эти "ТЕ"?
Поделиться2332016-01-14 17:14
Сообщение для Солоха
Мирный, я понимаю, не должен просто бросать обвинения, а ещё думать, чего ради это делает он....
А теперь вопрос к тебе, по какому принципу ты составила эти тройки
ты спросила...я ответила...что не так?
Я тебя спросила, почему ты именно этих персонажей в эти тройки расставила? Почему именно так, а не иначе? смысл в этом распределении есть?
Вот это твоё сообщение и есть уже флуд, ибо не несёт смысловой игровой нагрузки, а так... мысли вслух...
Поделиться2342016-01-14 17:17
Всем спасибо, буду позже, на все вопросы отвечу, если ко мне они будут. Жду
Поделиться2352016-01-14 17:20
Сообщение для Солоха
для тпгх повторяю....я прочитала вчерашнее ваше общение...
и вынесла тебе в тройках тех, с кем ты общалась, чтобы посмотреть, кого ты предположишь на вынос...
обычный был вопрос...и твоя странная реакция удивительна)
такие тройки всегда предлагают...
Поделиться2362016-01-14 17:21
буду позже
)))))) ну да...ну да)))
Поделиться2372016-01-14 17:24
Ты реально надеешься в первый же день вычислить мафов?)
Поделиться2382016-01-14 17:25
Уточни, пане, кто для тебя именно эти "ТЕ"?
Уточняю)
Кум, Оксана, Колядка.
Поделиться2392016-01-14 17:27
Кум, Оксана, Колядка.
такие вопросы для Солохи лучше не задавать...а то предъявит))))
Поделиться2402016-01-14 17:28
Сообщение для Солоха
для тпгх повторяю....я прочитала вчерашнее ваше общение...
и вынесла тебе в тройках тех, с кем ты общалась, чтобы посмотреть, кого ты предположишь на вынос...
обычный был вопрос...и твоя странная реакция удивительна)
такие тройки всегда предлагают...
Я не общалась с Оксаной вообще! вчера вообще не решали ничего такого, что можно положить в основу выноса!!!
Кто, когда и кому всегда предлагает такие тройки? а главное - зачем?!?
Отсюда делаю вывод, что это просто сотрясание воздуха и никаких выводом из моего ответа ты не сделала. давай договоримся, что я согласна отвечать на твои вопросы, но если в них есть реальный смысл, а не просто "поговорили же!"
И да -
)))))) ну да...ну да)))
вот это флуд. Есть смысл спрашивать, что ты хотела этим сказать? и в чём ты меня подозреваешь? Я тебе мало сказала по игре?