наши написаны.. твоих жддем
дайте время я только зашел надо подумать )
ага...ты))))
Естественно кто же еще... жду аргументов )))
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Игра Мафия » Игра 6. Ночь перед рождеством. День первый.
наши написаны.. твоих жддем
ага...ты))))
Естественно кто же еще... жду аргументов )))
Даже целых два раза сказал? а чо сказал, напомни)
я не буду сейчас перековыривать всехотя нет, перековыряю:
6. Вакула . Подозрителен. Хотябы с таких фраз, как ищите сами и есть мысли, но присмотрюсь. Нагоняет на себя туману, думай народ, статусник или маф.
Ни о чем? Мда, зря я вчера горилки не нажрался.
поясни?
новых черевичках
покажи...какие четверки? новые) а где старые?
думай, думай.. время пока терпит
Сообщение для Волшебник
Ты должен хоть что-то прочесть и сказать нам свои мысли.
А так пришел- как будто мы ищем, а ты нас слушаешь.
И к чему эта фраза? Почему не против, если мир? И как вообще это зависит от того, против ты или нет? Вот просто интересно, с какой целью это было сказано?
Ну просто иногда это говорят. Ты же кстати тоже можешь это сказать, только как понять, правду ты говоришь или нет. Это уже другим решать. Если я говорю такое за час до конца голосования, я сумасшедший маф))) Почему у всех слова "я мир" вызывают такую реакцию)))
Императрица, до этого с нетерпением ожидавшая выхода Месяца, наоборот, показала полное равнодушие и не задала Месяцу ни одного вопроса (и так все ясно?).
Ну на, Месяц, тебе вопрос: как погода на небе? Что тебе видно с такой высоты? Дальше продолжать? Вот просто интересно, какие вопросы ты ждёшь, если по делу сам ещё ничего не сказал. А пустой флуд я уже давно закончила.
Сообщение для Солоха
Достопочтенная Солоха, не найду твоих подозреваемых.
а их и не было, я только против молчаливых высказывалась. Вот Волшебник появился, ещё Папочка придёт и будет яснее картина.
если без них, то так сейчас:
Очень подозрительна аккуратная, осмотрительная Ш.Императрица, вот не чисто с ней. нет, придраться особо не к чему, но это и напрягает, безупречна, и сказала и в тени. мне интересно, что у Вакулы против неё есть, но он не говорит конкретно об этом, хотя я его и спрашивала, сейчас ещё раз спрошу, интересно сверить ощущения.
Подозрителен сам Вакула, то, что он голосует Импер. ни о чём пока, сам сказал, что так..., посмотреть на реакцию. Вот я думаю, если ему нужна чистая реакция, то зачем об этом предупреждать, больше похоже на имитацию ИМХО конечно.
Подозрительна Оксана, ты, явно, чувствуется потенциал хороший, но как-то всё стороной, слишком осторожно. Хотя, вот ты стала говорить, задавать вопросы, а я стала смотреть..... Однако, есть то, что напрягает в тебе, но сформулировать не могу пока, как только, так сразу
**и сейчас совсем не нравится Месяц, на себе зациклен, вот 13 страниц, а он увидел только реакцию на себя любимого, оно понятно, но..... это не игра на город.
Отредактировано Солоха (2016-01-14 19:28)
Сообщение для Волшебник
А так пришел- как будто мы ищем, а ты нас слушаешь.
я просто читаю правила не могу вообще понять как играть и что писать ))) по этому не могу сказать кто именно )
Почему у всех слова "я мир" вызывают такую реакцию)))
у меня не вызывают.. у меня вызываю реакцию необоснованные нападки и огрызания.. а вы с месяцем этим грешите
я не буду сейчас перековыривать всехотя нет, перековыряю:
поясни?
Поясняю, может смог бы тогда мысли свои яснее выражать)
А по поводу ищите сами, смотрите контекст, т.е. кому я отвечал и на какие слова.
Оксана_ написал(а):
новых черевичках
покажи...какие четверки? новые) а где старые?
Старые- оставила в сарай ходить к корове)
А новые- ты что! Почти как у царицы, ну не совсем конечно. Прошиты шелковой ниткой, кожа мягкая, на солнышке так и играют. А как скрипят- все парубки оборачиваются.
Поясняю, может смог бы тогда мысли свои яснее выражать)
А по поводу ищите сами, смотрите контекст, т.е. кому я отвечал и на какие слова.
ты сейчас опять ни о чем сказал и ни чем свои сова не подкрепил..
НАРОД, я не прав?
Оксана_ написал(а):
Сообщение для Волшебник
А так пришел- как будто мы ищем, а ты нас слушаешь.я просто читаю правила не могу вообще понять как играть и что писать ))) по этому не могу сказать кто именно )
Вот ты молодец) Не знание правил не дает алиби)
Так так так я смотрю тут кое кто на кое что намекает )) давай поговорим об этом )))
Вот не хочу я тихушников трогать, хоть ты тресни, мирные они, ну даже если кто-то из них маф, то я на месте остальных мафов развернулся бы и ушел (а потом отловил бы в темном хуторском переулке и дал промеж глаз за такое отношение), потому что быть вдвоем или одному против всех это крайне тяжело, особенно если ты не ас в этом деле.
Серьёзно? Ищем трёх мафов. Во-первых, два тихушника мафы, молчание в первый день - почти гарантия сохранности жизни обоих. Вынести кого-то одного всё равно никогда не договоримся. Да и незачем договариваться в первый день. А при равных голосах маф, который в игре, уравняет. И даже особых подозрений не вызовет. По крайней мере, если особо умом не отличался в первый день. Тогда задача играющего мафа - просто не вызывать особых подозрения и особо не блистать умищем.
Есть, конечно, способ поломать такую тактику. Но если об этом здесь сказать, то это окажется бесполезным. А если не сказать - не реализуемым на практике.
у меня не вызывают.. у меня вызываю реакцию необоснованные нападки и огрызания.. а вы с месяцем этим грешите
А мне тут миловаться не за чем, я один себе верю, как Панночка, а остальные для меня враги, поэтому и кидаюсь на всех, вернее щупаю на предмет так сказать.
Сообщение для Солоха мама, мама. Могу против тебя проголосовать, хочешь? А так, если серьезно, моё мнение по Шальной такие же как у тебя, как ни странно. Гены наверно. Просто процитирую свои записи: 5. (т.е. Шальная импер.) Пока под подозрением. Неясна тактика, чего именно хочет. Если маф, то опыт средний, не в активе.
Оксана_ написал(а):
Так так так я смотрю тут кое кто на кое что намекает )) давай поговорим об этом )))
Ты успокойся, почитай, скажи что ты думаешь по нашим хуторянам.
Лови, Ч.З.
До мамки это хорошо. Да только там тожа может оказаться какой-нибудь серьезный казак, неловко как-то))
А вы ищите-ищите, мож чаво и найдете..или каво))
это ответ на:
И правильно, Зайко!)
Беги до мамки, спрячься за ее юбку!))
А пропажу поищем мы, серьезные казаки!))
мне тут миловаться не за чем, я один себе верю, как Панночка, а остальные для меня враги, поэтому и кидаюсь на всех, вернее щупаю на предмет так сказать.
щупай.. тоже смотрю.. и на тебя и на пощупанных
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Игра Мафия » Игра 6. Ночь перед рождеством. День первый.