хм)
Отредактировано Пaннoчка (Сегодня 16:58:48)
Одумалась)))
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Игра Мафия » Игра 6. Ночь перед рождеством. День первый.
хм)
Отредактировано Пaннoчка (Сегодня 16:58:48)
Одумалась)))
Сообщение для Шальная Императрица
как тебе Оксана? и ее выкладка?
Чего наехали на Волшебника?))
Он откровенно признал себя новичком, читает правила!
Даже если маф, пусть поиграет, мафия должна успеть его пронять до глубины души!)
И как маф в одиночку что-то уравняет.
Очень просто. Организованно против одного всё равно не проголосуют. Следовательно, если кто по своей инициативе будет голосовать против тихушников, расклад по обоим будет примерно одинаковый. Какие основания выделять одного из двух не отписавшихся? И, как я уже сказала, тихушник в случае чего может проявиться на голосовании. Или непосредственно перед ним. Не лучшая тактика, но вполне приемлемая.
Одумалась
))))
Аргументы будут? Почему под подозрением именно они? В ком не сомневаешься? Есть такие?
запугали волшебника.. самоликвидировался
по какому принципу, брат?
по принципу обвинений )
Да ты что?))
Тогда смотри нашу беседу в посте 242 и ранее)))
Давай уточню, почему именно её? там шла речь о нескольких тихушниках, но выбрал из них ты именно её. Неужели у Месяца, Колядки КПД выше?
Ай, да можешь не отвечать, интересней реакция на это других.
по принципу обвинений )
обвинений в чем? поделись
Аргументы будут? Почему под подозрением именно они? В ком не сомневаешься? Есть такие?
я только недавно зашел сюда и заметил шо они многих тут обвиняют вот и решил сказать а то что они на меня накинулись это еще раз поддтверждает как то так ..
Сообщение для Волшебник
ты не волнуйся) читай...говори больше)
ты не волнуйся) читай...говори больше)
я читаю и пишу просто на каждое конкретное сообщение не ответить )
я только недавно зашел сюда и заметил шо они многих тут обвиняют вот и решил сказать а то что они на меня накинулись это еще раз поддтверждает как то так ..
боже.. и на тебя накинулся?
ну ребята, вы жжете
Сообщение для Волшебник взрыв мозга.
Сообщение для Волшебник
на меня не обижайся) я люблю немного подколоть) все ХОРОШО!
ну ребята, вы жжете
Нарисуй кого-нибудь рядом, мне для статистики надо.
Пока нет приемлемых вариантов. А просто гадать смысла не вижу.
Сейчас до 20.30. все будут успокаивать новичка. Ну круто чо!
Сообщение для Волшебник понимаю твое смятение.. НОООО, ответь мне, где я на тебя кидался?
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Игра Мафия » Игра 6. Ночь перед рождеством. День первый.