как можно нам не нравится друг другу
ты меня к себе не приплетай))) я сама по себе...у меня свои вурдалаки в голове)))))
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Игра Мафия » Игра 6. Ночь перед рождеством. День первый.
как можно нам не нравится друг другу
ты меня к себе не приплетай))) я сама по себе...у меня свои вурдалаки в голове)))))
Тааак, подозревала
Ш.Имератрицу, но голосовать её не буду сегодня, нет веских оснований для такого игрока
Оксану, но она говорит, нет, доверия к ней больше не стало, но с ней можно разговаривать, это хорошо для завтра
Вакула, стал ещё более подозрительным, продолжаю его не понимать , ни мотивы, ни поступки - возможно буду голосовать его
Я.Месяц - это не игра на город = откровенное тихушничество - возможно буду голосовать его
Волшебник - такой хоккей нам не нужен, особенно, когда надо будет выкладываться - возможно буду его
в Колядку необоснованно верю, как и в Кума.
Сегодня днём никто не отправится на небеса.
вашими молитвами
Сообщение для Папа Римский
опа..какая папа)) ты откуда, кудесник?)))
Это тайна великая и недоступная для простых смертных.
и тихушники опасны и активисты,
хотя середнички то же опасны. Тихушники могут быть мафами, а могут быть и мирными статусниками.
В общем, кругом враги
- ЙА
да ты ты ты ты ты
ой, фсе
шо значит все ))))
в Колядку необоснованно верю, как и в Кума.
почему-то и я верю.. ну пришла, почитала стишки..
возможно это будет роковой ошибкой, но ее не голосую
буду голосовать месяца или вакулу
или за меня ))))
голосую Волшебника, не нравится стиль игры, трудно будет завтра договориться с таким игроком, нет обоснованных обвинений, рассуждений, зато провокация и стёб сплошной. Это будет мука.
обоснованных подозрений нет, попасть в мирного проще простого сейчас. Избавляюсь от того, кто труден лично мне для диалога и командной игры и имеет низкое КПД по итогам дня.
Голосование завершено? Я всё правильно понимаю?
шо значит все ))))
я даже обижаться на тебя не буду, за необоснованность, я оччень мало обвинял, по сравнению с остальными, я факты искал))) и пытался их показать.. вот и ОЙ ФСЕ
ЧеРтОв ЗаМеСтИтЕлЬ написал(а):
или за меня ))))
а ты сделал всё для этого.
Из 12 человек проголосовало 8.
Мдя. Лучше вешайте меня завтра.
отей, вы голосонули?
Сообщение для Папа Римский
странное голосование...
походу мафы спасли своего...хм!
имеет низкое КПД по итогам дня.
какое может быть КПД если я играю час игры ...
Сообщение для Папа Римский Эх, всё испортил.
Вообще-то да))))))))))))))) Вот это голосование.... и как мы будем побеждать?
я даже обижаться на тебя не буду, за необоснованность, я оччень мало обвинял, по сравнению с остальными, я факты искал))) и пытался их показать.. вот и ОЙ ФСЕ
а я не делаю того что бы ты на меня обиделся ..я просто не так давно в игре и подозрения у меня ни кто не вызвал в принципе вот и все )
А что делать если я не знаю реально за кого голосовать от болды не охота
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Игра Мафия » Игра 6. Ночь перед рождеством. День первый.