а как же, ЛЮБОВЬ правит миром, ну и мой босс немножко)
Это тоже твоя песня? И чего ты сказал, кто там правит миром?
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Игра Мафия » Игра 6. Ночь перед рождеством. День первый.
а как же, ЛЮБОВЬ правит миром, ну и мой босс немножко)
Это тоже твоя песня? И чего ты сказал, кто там правит миром?
Сообщение для Шальная Императрица
вы поете? если да, спойте мне колыбельную, я сворачиваюсь калачиком у ваших ног и засыпаю)
Это ты же поёшь про выпьем за любовь? Ну, спой давай!
Перепилися все штоле? Так быстро? Ну народ. Рано начали видать..
И по небу не прокатил этот чёрт блестящий. Свернулся калачиком и все дела.
Спят усталые людишки
Спят трудяги и воришки
Только Месяцу не спится
И на месте не сидится
Вышел Месяц погулять
Да воришек поискать
Честным людям сны дарить
А воров пинком будить
И чего ты сказал, кто там правит миром?
ЛЮБОВЬ
и мой босс, логично предположить, что у меня есть босс, раз я заместитель, нет? и кто мой босс в имени моем озвучено)
но если ты намекаешь на тутошние мирские мутки и связь этих муток с моим боссом, то ты ошибаешься, ему по барабану такая мелочь как мешки)
Сообщение для Месяц ясный
эй, месяц, как посмел улизнуть от меня, пока я сал? а может ты чего заприметил в своей несанкционированной вылазке?
почитал тут, что до моего прихода гутарили и возникли такие же вопросы как у Солохи)
А вы ищите-ищите, мож чаво и найдете..или каво))
А сам чего же искать не будешь? Может знаешь што? Может есть уже што сказать нам?
Вакула, тебе слово
Сообщение для Месяц ясный
эй, месяц, как посмел улизнуть от меня, пока я спаэл? а может ты чего заприметил в своей несанкционированной вылазке?
Меня украсть нельзя, это поэтическая аллегория. Сорвете меня с орбиты и получите себе мега-цунами на всю плешь.
Видел ли что - ниже отвечу.
По небу брожу отрешенно. Ночная задача не решена,
а уж Солнце спешит с островов Кюсю, Хонсю и Хоккайдо.
Я спать.
почитал тут, что до моего прихода гутарили и возникли такие же вопросы как у Солохи)
Вакула, тебе слово
Нагутарили, нагутарили.
Мне есть что сказать, мне будет что сказать. Вы главное побольше все говорите, а я понаблюдаю за вами. Замечу, что не я мешки потерял, а вы. Мне вообще скрывать нечего, я честный человек, Оксанку вона люблю, а вот после вчерашнего и к ней вынужден присмотреться, уж больно тиха и не говорлива, затаила что-то.
У мамки в сенках ночь провел, не знала тока она ентого, слыхал, что уходила она ночью, вот и думай-гадай, то ли мамка это родная, то ли оборотень в юбке.
Оксанка, любовь моя, всё ты знаешь обо мне, не боялся я черта, верно, да только черта нет уже давно, а Заместитель есть, странно это, подумай, милая.
Наступило первое утро первого дня. Мороз громко потрескивал под сапогами и копытцами, Месяц ярко светил на небе, не подозревая что его намерены украсть. Оксана смотрела в зеркало: на ленты на голове, на свою сорочку, шитую красным шелком, на богатый галун. Вакула- как он мог вчера не пойти гулять? Найду себе другого парубка- лучшего молодца на свете!
Сообщение для Вакула
Сам поди вчера и гулять не пошел. Чего мне одной в такой мороз по хутору слоняться? Спать пошла, а ты и не рад, что твоя ненаглядная с чужими парубками не заигрывала, а спать пошла?
Сообщение для Вакула
И чего странного, что не черт, а евоный заместитель?
Спокойный он, Чертяка, не спешит с выводами как некоторые. Бесовского в нем мало, как мне кажется.
ЛЮБОВЬ
и мой босс, логично предположить, что у меня есть босс, раз я заместитель, нет? и кто мой босс в имени моем озвучено)
но если ты намекаешь на тутошние мирские мутки и связь этих муток с моим боссом, то ты ошибаешься, ему по барабану такая мелочь как мешки)
Черт босс, занятно... Нескучно люд живет в Запорожской Сечи.
Только намекала то я не босса какого-то, ... и не на глупости всякие...
*Крым теперь наш, а они и не в курсе похоже, что погнали османцев.*
Сообщение для Вакула Что потеряли-то? Всё про мешки какие-то болтают...
Сообщение для Вакула
Сам поди вчера и гулять не пошел. Чего мне одной в такой мороз по хутору слоняться? Спать пошла, а ты и не рад, что твоя ненаглядная с чужими парубками не заигрывала, а спать пошла?
Рад, родимая, очень рад. Люба ты мне была, люба и осталась. Не зря я тебя выбрал.
Глаз твой зоркий и ум твой острый, гляди, Оксанка, просто гляди!
Я проснулась, потянулась, оглянулась, а тут уже все побывали. Придется все перечитать, чтоб многое понять.
Надеюсь пять страниц осилю...гыыы
Сообщение для Вакула Что потеряли-то? Всё про мешки какие-то болтают...
Таки в начале всё описано. История закрутилась. Некоторые не в теме, но в целом ищем бандитов) Мешки, это так, прелюдия)
У тебя есть идеи, как отлавливать будем?
Я проснулась,
Я думал, ты вообще не проснешься) гыыыы.
Читай, потом расскажешь, что думаешь.
Вострый глаз!) Как у шерифа, прям!))
Решил взять быка за рога? шерифа ищешь, пан Голова?
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Игра Мафия » Игра 6. Ночь перед рождеством. День первый.