Или если всё-таки что-то нужно подправить, то надо начинать с себя.
да, хотя постоянно хочется начать с другого, но это не работает))
и самый лучший способ изменить - личный пример.
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Флудильня » наследить никогда не поздно
Или если всё-таки что-то нужно подправить, то надо начинать с себя.
да, хотя постоянно хочется начать с другого, но это не работает))
и самый лучший способ изменить - личный пример.
А я была. Ходила ходила ходила. .. прочитала мало здесь .посему опять не при делах. А поговорить хочется.(Очень плохо). В последнее время мне нравится в свободное время посижывать с бумажной книжечкой в мягком уголке и с нею же засыпать. Так что хотя бы понятно, на что я меняю общение.
Наследила. Пошла поздороваюсь (как и приличествует).
Я точно знаю, что испытания не даются сверх сил.
Надо только не помогать наваливать на себя.
А для этого лучше всего найти очень любимое и очень конкретное дело.
Наверное, и у меня в детстве были проблемы (и сейчас навалом, но немного другие).
Так вот в детстве я интуитивно стал искать то, что занимает очень много времени.
И я - сейчас это даже трудно представить - связал, и неплохо связал себе зелёные варежки с белыми полосочками.
Важно, чтобы Вам не смогли бы навязать мысли.
..... - связал, и неплохо связал себе зелёные варежки с белыми полосочками.
Важно, чтобы Вам не смогли бы навязать мысли.
Вы, так я чувствую, профессор по их навязыванию. Не самое интересное занятие, хочу сказать.
Вы, так я чувствую, профессор по их навязыванию. Не самое интересное занятие, хочу сказать.
Отвожу войска.
Можете трубить отбой.
Спасибо!
Матюшки бои.. ноль четыре -двадцать.
Хорошо день прошел. Как мой друг (мой муж) сегодня сказал " на работе сегодня хорошо день прошел: сидишь и видишь как за окном хороший день проходит" .
По его выражению лица я поняла, что законы, по которым мне становится смешно сделались для него еще большей загадкой. Зато борозды его долгих попыток выбить из меня серьезность и суровость за этот последний месяц еще глубже коснулись рта и мы отхохотались.
Пошел я.
Пока всем.
Сила самовнушения - величайшая вещь. Человек способен прокладывать себе целые магистрали и заштукатуривать миллионы дверей с возможностями, руководствуясь только лишь тем, что он произнес внутри себя. Этот рычаг , такой инертный и вялый в других случаях, вдруг лихо поворачивает всю жизнь в момент произнесения себе какой нибудь фразы, даже глупости. Стоит лишь сказать себе :" не получится"- и ВСЕ. Ты уже повернул в другую сторону. Или :"Не буду этого делать". Даже если ты вернешься к этому, то вернешься совсем с другой дороги.
Останавливать себя на полном ходу иногда надо. Надо в чем то себе говорить иногда "нет". Надо когда то менять радикально то, к чему привык всей душой, всем телом, надо иногда чувствовать боль, как и радость- обремененные грузом ошибок. Но нельзя говорить себе "никогда". Нельзя закрывать за собой дверь навсегда и произносить слово "навсегда", если оно означает- конец.
Теперь мне так обидно, что однажды я себе сказала, что никогда не буду писать ничего для себя. И теперь, когда ночь, вообще то обидно, что можно было бы что то там хотя бы нацарапать, просто что бы собрать все впечатления за день. А- ничего не выходит уже. Раз сказавши теперь отдыхаю и пълюю в паталооок.
была. Почитав, посмотрев. Всех повидав( заочно). Люди - нормально живут- пишут чего то там до двенадцати. У меня с двенадцати ночи только свобода начинается... Эммммм. Да.
Отредактировано sho (2016-03-01 02:49)
Если бы сейчас оказаться на море. вот прямо сию секунду- с чашкой чая в одной руке и мышкой от компьютера в другой и уставиться на эти черные, темные, тяжелые волны, по которым растекаются звезды, оставляющие свои следы на мокром и холодном песке, увидеть вдалеке покатый хребет меганома, услышать этот гул, шум. от которого в голове теперь думается только об одном....... Почему я не в крыму. Где мой Судак ???
Отредактировано sho (2016-03-01 03:10)
чап чап....
ну пошел я. Нет вообще никого. Тишинаааа.. ыыыыы....
Предпочитаю жить по старому римскому принципу: «Пришёл, увидел, наследил!». Был бы женщиной, следовал бы принципу: «Пришла, ослепла, залетела…»)
Дагона (фантастический детектив) | Творчество форумчан | 2015-02-21 |
ДОПОЛНЕНИЯ ФРАНКСКОЙ ТЕОРИИ, ЭФРАИМСКАЯ ВЕРСИЯ. | Интересные факты, Непознанное, Космос ... | 2014-03-20 |
Наруто | Аниме | 2015-08-07 |
Еврейский вопрос. | Закон, Государство, Политика | 2017-11-13 |
Как будут править Россией после ВВП (статья) | Устаревшие темы | 2007-10-08 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Флудильня » наследить никогда не поздно