Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Хобби Выращивать цветы!

Сообщений 401 страница 413 из 413

1

Приветствую!
У меня сумасшедший стаж по выращиванию цветов. Обожаю цветы.Проконсультирую бесплатно, дам хороший совет!
Пишите!

0

401

Сообщение для Tinaaa вне окна им совершенно точно не хватает света, особенно сейчас, когда все время хмуро за окном. И с поливом не усердствуй.  В сырости и холоде корневая просто сгниет.

+1

402

Мне кажется, циссусу конец... имеет смысл совсем обрезать его до палки и ждать весны? Или попрощаться?

0

403

Сообщение для Tinaaa доставай его из земли и проверяй корневую систему на предмет не сгнила ли она от частого полива. Ты в инете про уход за ним смотрела?

0

404

[img2]aHR0cHM6Ly9mb3J1bXVwbG9hZC5ydS91cGxvYWRzLzAwMDAvMGEvZjIvMTI3ODkvNTYyNDAxLmpwZw[/img2]

0

405

SCO написал(а):

Сообщение для Tinaaa  доставай его из земли и проверяй корневую систему на предмет не сгнила ли она от частого полива. Ты в инете про уход за ним смотрела?

Конечно. И я перестала много поливать, не помогло. Ещё подкормку давала и по совету из инета один раз полила водой с марганцовкой

Отредактировано Tinaaa (2024-11-25 08:43)

0

406

Tinaaa написал(а):

И я перестала много поливать, не помогло.

Если корневая уже сгнила, то может помочь только обрезка гнилых корней, просушка и пересадка в более подходящий субстрат.

Tinaaa написал(а):

Ещё подкормку давала и по совету из инета

Подкармливают только в период вегетации, т.е. когда растение в рост пускается, обычно это весна, лето.

+1

407

SCO написал(а):

Подкармливают только в период вегетации, т.е. когда растение в рост пускается, обычно это весна, лето.

Спасибо, буду знать! Подкармливать однократно или курсом надо?

0

408

Tinaaa написал(а):

Подкармливать однократно или курсом надо?

Мне попадалась инфа, что раз в месяц. Сама я все время про подкормки забываю.  За лето дай бог если один-два раза удобрю.  :blush:

0

409

Мой лимончик тут без меня начал листья сбрасывать. Я вовремя пришел на помощь.

0

410

Как там его? Сентябриндекабрин)))) две недели на голодных пайках, выбрасил цветочки)))

Отредактировано Grover (2024-11-27 13:39)

0

411

[img2]aHR0cHM6Ly9mb3J1bXVwbG9hZC5ydS91cGxvYWRzLzAwMDAvMGEvZjIvMTE1MzUvODAwNTY0LmpwZw[/img2нк знаю в чем дело. Пофигу..не мои проблемы. .

Отредактировано Grover (2024-11-27 13:42)

0

412

У мен, нет хобби выращивания цветов. Они у нас в доме были всегда, с моего рождения.

0

413

[img2]aHR0cHM6Ly9mb3J1bXVwbG9hZC5ydS91cGxvYWRzLzAwMDAvMGEvZjIvMTE1MzUvODk1OTAyLmpwZw[/img2]

Отредактировано Grover (2024-11-28 23:32)

0